• 法轮大法真相博物馆

中国各地民众支持大法、敬贺李大师华诞

更新日期:2019年8月3日


【明慧网二零一九年五月九日】(明慧网记者综合报道)中国各地民众发来贺信,同庆同贺“世界法轮大法日”,衷心祝贺李大师生日快乐!陕西省安康市市民表示:我发自内心的敬佩大法弟子,他们学了大法后都很善良、做事总是先为别人着想。一位老年基督徒听了大法师父的讲法后,说;“终于知道法轮功是真正的佛家修炼大法……我被江泽民欺骗了这么多年。今后我一定支持法轮功,保护法轮功学员,为法轮功说公道话。”民众表示支持大法,支持大法弟子的正义行为。诚心祝大法师父好!

山东招远一明白大法真相的基督徒翠缘恭祝大法师父生日快乐!


我今年八十五岁了,信基督教二十多年了。老家山东,年轻时就去了哈尔滨。以前听信江泽民集团的邪恶宣传,我被谎言毒害的非常深。所以,有很多人给我讲法轮功真相,都被我拒绝,真的认为法轮功是“某教”,吓得我不敢接近炼法轮功的人。

今年我回山东老家,我的两个修炼法轮功二十多年的妹妹,又给我讲法轮功真相,以前她们也给我讲过,我都不相信。总认为她们是跟共产党对着干,搞政治。可这次回来住在她们家,我抱着想探讨探讨的想法,先听完了《解体党文化》和《九评共产党》,又听了三遍李洪志师父的《广州讲法》录音,我这才如梦方醒!才知道法轮功是真正的佛家修炼大法,是宇宙的根本大法,完全是教人做好人的,是修心向善,处处为了别人的正法修炼。我被江泽民欺骗了这么多年。

现在我虽没有真正走入大法修炼,但是,今后我一定支持法轮功,保护法轮功学员,为法轮功说公道话。我也帮助劝“三退”。

辽宁清原县一大法弟子的姐姐贺法轮大法日!祝李大师生日快乐!

北京昌平明真相世人小李敬祝大法师父生日快乐!谢谢大法师父!

每当晚上睡不好觉时,我就念“真善忍好,法轮大法好”,念着念着心一下静下来了,睡觉也很安心。我把这事告诉了姐姐,让姐姐也感受念九个字的美好。谢谢大法师父!

北京昌平明真相世人小李敬上!

辽宁省丹东市宽甸县四平村二队八十九岁的村民祝李大师生日快乐!

辽宁省丹东市宽甸县四平村二队村民八十九岁的刘大姨退党后得知五月十三日是李大师的生日,就让我替她给李大师带好,祝李大师生日快乐!相信法轮大法好!真、善、忍好!

陕西省安康市旬阳县明真相人士恭祝李大师生日快乐!


我知道法轮大法好!真善忍好!

我对大法弟子也有所了解。他们学了大法后都很善良、做事总是先为别人着想,而且家庭和睦,我发自内心的敬佩他们。所以,我也愿意帮助他们,支持法轮大法。

今天我真心祝愿李大师生日快乐!

二零一九年四月十日

长春一大法弟子的家人恭祝李大师生日快乐!


您救度天下众生辛苦了! 长春大法弟子家人

河北阜平夫妻俩大法弟子和明白真相的家人恭祝师尊生日快乐!


山东烟台招远一明真相生意人恭祝李大师生日快乐!


我是做生意的老百姓,我喜欢看大法学员发的资料,因为那里面写的是实实在在的事,我真心相信大法好。在集上见到发真相资料的大法弟子,我就喊:“法轮大法好!”他们问我:“你不怕吗?”我告诉他们:“法轮大法就是好,还不让说真话啊!我才不怕那些东西呢!”

河北唐山市开平区明真相的众生向师父问好!

我们在开平屈庄大集讲真相时,遇到一位穿着讲究的人。我们送给他一本《共产主义的终极目的》及真相小册子,他说,啥真相资料他都要,自己看完后就送给别人看。他称赞大法弟子们了不起,并让我们代他向师父问好!

重庆市万州区明白大法真相的世人恭祝李大师生日快乐!同贺法轮大法日!

甘肃省会宁县大法弟子与明真相世人恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!


河北阜平一大法弟子和明白真相的丈夫恭祝师尊生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!


师父您辛苦了!弟子想念师父,盼师父早日回国。

湖南郴州一明真相世人恭祝伟大的李大师生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

感谢法轮大法弟子带给了我们真相,道一声:李大师您辛苦了!

法轮大法好!真善忍好!

江苏省南京市明真相世人恭贺世界法轮大法日!

山东烟台招远金岭镇一明真相的世人恭祝大法师父生日快乐!


我还没有走入大法的修炼中,但我知道大法是好法,是教人身体好,道德提高的,我不相信电视上散布的骗人的谎言,我相信大法,支持大法,支持大法弟子的正义行为。我如果有缘份也会修炼大法的。

诚心祝大法师父好!祝大法师父生日快乐!

河北阜平一大法弟子和明白真相的女儿全家恭祝师尊生日快乐!

山东烟台招远一大法弟子家属恭祝大法师父生日快乐!恭祝世界法轮大法日!


永远支持大法弟子修炼和救度众生所做的一切。

四川省资阳市明真相三退的勇士们恭祝李大师生日快乐!恭贺五·一三世界法轮大法日!

谢谢李大师派您的弟子让我们明白了真相,把我们从对邪党谎言欺骗的迷糊中、对社会的极度不满和绝望中,从人生的浑浑噩噩中解救出来,让我们对民族和前途从新充满希望!

李大师:我们盼望您早日回中原! 谢谢李大师!感恩李大师!谢谢大法弟子!

四川省资阳市明真相帮助大法弟子们的正义人士恭贺李大师生日快乐!

恭贺五·一三世界法轮大法日!

黑龙江省林口县一位95岁老太恭祝大法师父生日快乐!

长春市某高校一明真相学生恭贺世界法轮大法日!恭祝大法师父生日快乐!

值此普天同庆之际,恭贺法轮大法洪传二十七周年,恭贺慈悲伟大的大法师父华诞!感谢大法让我脱离邪党控制,获得健康的身体和对生命的新的认识。感谢师父于危难末世为人类带来真善忍福音,慈悲救度世人!


吉林省长春市经济开发区明真相一家四口恭祝李大师生日快乐!


黑龙江佳木斯一大法弟子家属恭谢师恩!祝李老师生日快乐!

长春市一大法弟子及十一位明真相的家人恭贺师尊生日快乐!师父您辛苦了!

安徽省淮南市寿县一大家族大法弟子携明白真相的老、少四代六十八人恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

我们这一大家族兄、弟、姐、妹大法弟子及明白真相的老少四代六十八人都得到了法轮大法的洪大恩泽和师父的慈悲保护。因为我们得到的太多太多,无法用语言来表达,只能把千言万语汇成一句话:“法轮大法好!真善忍好!慈悲伟大的师父好!

全家族老少四代六十八人恭贺 2019年4月26日

辽宁沈阳市民方先生恭祝李大师生日快乐!

法轮大法好!真善忍好!

北京昌平东关养生馆真相的全体员工恭祝李洪志大师生日快乐!

我们坚信法轮大法好!真善忍好!

北京昌平美容院真相的全体员工恭祝李大师生日快乐!

恭祝李大师生日快乐!、安康! 我们相信大法好!支持大法!

北京昌平康馨堂明真相的全体员工恭祝李大师生日快乐!

浙江省金华市兰溪市一明真相世人恭贺法轮大法日!


恭祝慈悲伟大的李大师生日快乐!李大师辛苦了,盼望您早日回中国大陆。

北京昌平明真相世人全家三口恭祝李老师生日快乐!

我们永远牢记“法轮大法好!真善忍好!” 永远支持大法!

山东省东营市胜利油田一大法弟子及明白真相的家人共同恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

2019年4月7日

#世界法轮大法日

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.