FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

医院治不好 师父救了我

更新日期:2019年8月3日



法轮功学员在练功。(明慧网)

【明慧网二零一九年四月七日】

医院治不好 师父救了我

文:湖北大法新学员

我生长在农村,靠种自家的责任田和家庭养殖业连续供养了两个大学生。由于没白天没黑夜的干活,加上生活节俭,营养跟不上,孩子毕业了,我倒下了。

二零一二年我到武汉协和医院就诊,主任医生、专家、教授直摇头,连说“实属罕见”—— “骨髓纤维化”和“椎管占位病变”,医院没法根治。

这几年我就是从家到医院,从医院回家,再去医院,再从医院回家,在家和医院两地来回转,花了三、四万元也不见病好。到后来呼吸困难了,走都走不动了,只有在炕上半靠半仰着的份了。

一天,一个几十年没见过面的高中同学来看我,她给了我一个法轮功真相护身符。当时把我吓的发抖,心想你咋炼这个啊?但碍于面子勉强接下来了。她说:法轮功是好的,祛病健身有奇效,不是电视上诬蔑的那样,举了几个电视造假的例子。后来她又送来一本《转法轮》,说不管怎样,把书先读了,自己判断好坏。

当我看《转法轮》看到第三讲时就觉的这书怎么这么好,讲的都是从来没听过的理。我打电话告诉同学:“这本书我要了,你咋现在才告诉我这本书哪?”

我认真读《转法轮》,看师父讲法光盘,还看了一些真相材料,总感到自己体质差,炼不了功。同修都鼓励我,一定要炼功。刚开始我只炼一个动作就得在床上躺一会 。

一周后,我在心里喊师父:“师父啊,我啥时候能一口气把五套功法炼下来呢?”刚跟师父说完,五套功法就能连续炼下来了!我简直不敢相信,我咋能就炼下来了呢?我知道是师父的保护和加持弟子。

半年过去了,我没去医院,一年过去了,我没去医院,我全家人都惊讶了!我告别了医院,只听师父的话,每天坚持学法、炼功。现在我已经跟老学员一起向人讲真相,劝三退了,也能去贴真相不干胶。

我要用我的亲身经历告诉更多的人,法轮大法不但祛病健身有奇效,还净化人的思想,提高人的道德品质,对国家对民众有百利而无一害。江泽民残酷迫害法轮功,天理不容,必将受到上天的惩罚!

读《转法轮》 胃癌好了

文:山东大法新学员

我是山东日照的农民,是一位幸运的人,我亲身体验了法轮大法的超常。

二零一五年的五月份,我感觉身体不舒服,整天拉肚子,拉的浑身没有一点力气,人快速地消瘦着。妻子看我这样,就带我到医院检查。检查后医生说:“你得的是胃癌,只能活五个月了。先得化疗六次。”

我就开始化疗。化疗了四次后的一天,我去了嫂子家。嫂子是炼法轮功的。我无意中看见她的床上有一本书叫《转法轮》。嫂子说:你快看看这本宝书吧!她多次劝我,可我不相信,心想:我都这样了,看看那本书就能好?那不是白日做梦吗?嫂子又说:只有李洪志师父能救你了!就这样我勉强同意看看这本书。

说来真神了,从我拿起《转法轮》这本书,到我看完这本书,我的脸色变的有血色了,感觉那个病变轻了,吃饭正常了,一天比一天好。

又过了些日子,妻子陪我到医院做检查,医生惊讶的说:一切正常了!

现在的我红光满面,整天乐呵呵的。左邻右舍都看到了我的变化。现在妻子也和我一起炼法轮功了,我俩身心都有了巨大的变化。

我这个被医生宣判只能活五个月的胃癌末期病人,只是看了《转法轮》,学了炼功动作,就被师父从死亡线上挽救回来,给了我第二次生命,师父太慈悲了!感谢师父的救命之恩,法轮大法实在好!今后我一定努力学好法轮大法,做一个师父的忠实弟子。

#法轮大法好