FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

中共“1400例”骗局:唆使杀人犯和自杀者家属栽赃法轮功


一九九九年七月二十日,中共江泽民集团发动了对法轮功的迫害。如同中共历次政治运动一样,这场迫害也是以铺天盖地的谎言宣传开道,所谓的“1400例”就是谎言宣传的一部份。

中共罗织的“1400例”杀人、自杀、死亡的案例中,有的案例是把精神病患者病发时的意外事故栽赃为法轮功学员所为,有的案例是以减刑为条件唆使杀人者冒充法轮功学员,有的案例是以报销医药费为诱饵让危重病人冒充法轮功学员,还有的案例是把普通人的正常病逝说成是炼法轮功造成的。所有这些案例都是中共对法轮功的栽赃嫁祸。

这些谎言宣传,不仅成为中共煽动仇恨迫害法轮功学员的借口,而且使很多大陆民众失去了受益于法轮功的机缘。

因害怕谎言被揭穿,中共江泽民集团烧毁法轮功的书籍,关押讲真相的大陆法轮功学员,封锁海外明慧网等报道真相的网站。但是中共的谎言无法阻挡真相的传播。

***************************************************************

中共江泽民集团迫害法轮功的指令,是作为政治任务下达到全国各级官员的。许多地方官员为了邀功请赏、捞取向上爬的资本,不择一切手段编造假新闻栽赃法轮功。公安人员以承诺减免刑罚为手段,唆使杀人犯冒充法轮功学员栽赃陷害法轮功。

辽宁盘锦市“魏家杀母案”内幕:公安部门许诺栽赃法轮功可免死罪

二零零零年辽宁盘锦市电视台曾报导“魏家杀母案”。事后了解到这位被杀的老年人是以拣破烂为生的,其女在海城游手好闲,打麻将,没钱了就找母亲要,母亲没钱给她,她在晚上将其母杀死。后来,公安部门的人给其女出主意:“你就说你炼法轮功,往法轮功上一推没死罪。”魏家老百姓都知道她不是炼法轮功的,但迫于中共强权的压力,只能背地议论。

张清贺杀伤亲人,公安局告知栽赃法轮功可以不判刑

黑龙江省牡丹江市一个叫张清贺的工人,因患贫血、神经衰弱及其它慢性疾病,曾服过八个月中药。后因支付不起药费,经医生开方自己配药吃。但由于不懂药理,他自己往里加了两味中药,服药后,他就处于意识不清,不能自制的状态。一天他吃完药后准备自杀,被他母亲和妹妹发现了,前去劝阻,他在药力作用下出现杀伤自己亲人的事件。张清贺被牡丹江市公安局爱民分局收审后,多次被逼迫承认炼过法轮功,并被逼迫承认是因为炼了法轮功才出现恶性事件的,而且公安局告诉他承认了就可以不被判刑。

“井架上吊”实为城管逼死

除了杀人者之外,中共也把自杀者说成是法轮功学员。吉林市郊一农民以修车为生,由于没办理营业手续,修车工具被城管没收,他不堪巨大的生活压力而上吊自杀。当家属要告城管部门时,当地民政部门为政府部门开脱责任,给予抚恤,把死者说成是练法轮功的。公安部门特意在死者周围摆上李洪志老师的相片和两瓶白酒,对死者重新录像。其实周围老百姓都知道,死者从未炼过法轮功。人们也都知道修炼法轮功是不喝酒的,但当时当地公安部门还不知道这一点,所以在录像中露出破绽,使拙劣的谎言不攻自破。


#1400例真相