• 法轮大法真相博物馆

2019年529名参与迫害并遭恶报者被曝光

【明慧网二零二零年一月十五日】


一、概述


中共迫害法轮功已过去二十年,明慧网曝光了两万多件中共官员因参与迫害法轮功而遭恶报者的案例。二零一九年明慧网曝光出的529个恶报案例中,有36人不但自己遭恶报,还殃及了56名家人。遭恶报人数最多的部门是公安系统,有204人,占总人数的38%。在遭恶报的九个类别中,被撤职查处的人数最多,有269人,占恶报总数的51%。相信有更多恶有恶报的案例会被陆续揭露出来。


汇总统计这些恶报案例,是为了叫世人明白,跟随中共迫害法轮功,是剥夺人权、逆天叛道、残害好人的恶行,参与人员遭至恶报,甚至有的人直到死都不明白是怎么回事,如四川巴中市公安局江北经济开发区分局国保大队警察江平,对劝告他不要作恶的法轮功学员说:“我亲手抓了你们那么多人,我还是比你们活得自在。什么善恶有报,你们报给我看看。”可是您知道后来江平怎样了吗?就在二零一九年过年前夕,江平在与人闲谈时突然倒地暴毙。


湖南岳阳市君山区国保大队长姜仁武,多次跟法轮功学员叫嚣:“你们都说会遭报应,我怎么没遭报应?我才不会倒阴沟。”他根本就不相信法轮功学员给其讲的法轮大法好的真相与劝善是为了他好。结果,二零一九年十月,姜仁武得癌症死亡。


另外,统计中发现在遭恶报的人中,有269人是因为贪腐、保护黑恶势力等而遭查处、判刑,占总人数的51%,还有一些人刚刚被约谈、或接到上级电话、或同伙被查,就被吓死或跳楼、上吊、服毒、放一氧化碳毒气自杀等等。民间所说的中共无官不贪一点都不假,只是因为这些人参与迫害法轮功,由其党内的对立面去惩罚他们。从中也看到中共官员自身的腐败就象从内到外坏的烂苹果一样,真的不堪一击。


报应恶人是天理,是由神掌握的,你不信报应,就没有报应了吗?迫害法轮功的中共人员遭恶报的现象,告诉人们:不信神、不怕报应,只能让人不计后果的疯狂作恶,加深罪孽,报应的更加惨烈。由此看来,中共给人们头脑中灌输的无神论是多么害人,中共鼓励人违法作恶,对抗天理,践踏法律,只能让人的品质越来越恶劣,越来越走向被神佛淘汰的可怕结局。


本文附录收录了各类人员遭恶报的实例,其中包括:政法委系统、“610”人员、各级官员、公安系统、检察院、法院、司法系统、宣传、教育系统、企事业单位、基层人员、劳教所、戒毒所、洗脑班等。


二、2019年明慧网曝光各地区参与迫害法轮功的中共人员遭恶报情况统计


表1:2019年明慧网曝光迫害法轮功的各省中共人员遭恶报情况统计

2019年,明慧网曝光的迫害法轮功的中共人员遭恶报人数529人,其中实际发生在2019年以前的恶报有228人,29个作恶之人殃及了45个家人。2019年当年发生的中共人员遭恶报有301人,有7人恶报殃及到11个家人。


三、2019年明慧网曝光各地区参与迫害法轮功的中共人员遭恶报人数分布情况


2019年明慧网曝光中国各地参与迫害法轮功遭恶报人数分布。

表2:2019年明慧网曝光参与迫害法轮功的中共人员遭恶报人数按地区分布

中国大陆除了西藏外,其余30个省、自治区、直辖市都出现中共人员遭恶报情况,遭恶报最严重的地区,也是发生迫害最严重的地区,这是相互对应的。表2显示,遭恶报人数的前10个省排名分别是:黑龙江59人,山东49人,辽宁48人,吉林47人,河北42人,河南31人,湖北28人,广东27人,四川26人,陕西25人。


四、遭恶报人员所在部门分类和遭恶报分类统计及案例


2019年明慧网曝光中共各部门参与迫害法轮功遭恶报人数统计。

表3:遭恶报人员所在部门分类统计

我们从汇总的案例中,将遭恶报人员所在部门大致分为九个部份:政法委,“610”,公安局、派出所、看守所,检察院、法院,各级官员,宣传教育,企事业官员,基层人员,劳教所、戒毒所、洗脑班。


表3(图2)显示,遭恶报人数最多的是公安局,204人,占39%;依次是各级官员80人,占15%;检察院、法院59人,占11%;政法委58人,占11%;“610”人员40人,占8%;基层人员35人,占6%;企事业单位26人,占5%,宣传教育21人,占4%;劳教所、戒毒所、洗脑班9人,占2%。


2019年明慧网曝光中共人员参与迫害法轮功遭各类报应人数统计。

我们将汇总的案例中,将遭恶报形式大致归纳为七个部份:伤残,死亡,癌症,重病,被查处,自杀,精神折磨。表3(图3)显示,被查处的人数最多,有269人占总数的51%,依次为死亡157人,占总数的30%,重病28人,占总数的5%,自杀24人,占总数的5%,癌症20人,占总数的4%,伤残各16人,占3%;精神折磨15人,占3%。


(一)政法委书记、副书记


表4:政法委人员遭恶报情况统计

政法委人员遭恶报遭查处的47人,占绝大多数;5人死亡;4人自杀;1人癌症。共计57人遭恶报。


政法委人员遭恶报具体案例见附录1,举例如下:


1. 山东省威海市文登区政法委头子于安青遭恶报死亡


于安青,伪善心黑,是九九年七月二十日后江氏流氓集团初期迫害大法的政法委头子。在他任职的几年内,本地区(县级市)有十多名法轮功学员被非法劳教或判刑迫害,其中刘玉凤被迫害致死。


江泽民流氓集团迫害法轮功,层层下达迫害命令。于安青为了凑够劳教所下达的劳教数量,大年三十头一天,把正在家蒸饽饽的李晓媜非法关进劳教所。于安青已遭恶报死亡。


2. 陕西省政法委原副书记吴新成遭恶报获刑13年


二零一九年十月十日明慧网大陆消息,陕西省政法委原副书记、省委防范和处理邪教问题领导小组办公室主任吴新成,犯受贿罪判处有期徒刑十三年。


在陕西官场浸淫多年的吴新成,积极追随江泽民流氓集团对法轮功的“灭绝政策”,迫害陕西省法轮功学员,数百法轮功学员被绑架、判刑。


3. 原内蒙古通辽政法委书记辛金山退休六年后被查


据内蒙古二零一九年六月三十日消息,前中共内蒙古通辽市委常委、政法委书记辛金山涉嫌“严重违纪违法”,正在接受调查。


辛金山,长期在内蒙古任职,曾任通辽市科尔沁区委书记、通辽市委常委兼政法委书记、通辽市委巡视员等,于二零一三年四月退休。他曾于二零零四年一月至二零一一年八月任中共通辽政法委书记七年有余。在他任职期间,有多名法轮功学员被非法绑架、关押,有的被非法判刑或劳教,有的被迫害致残,迫害致死。


(二)“610”系统(包括610主任、综治办主任、维稳办、治保主任)


表5:“610”系统遭恶报情况统计

“610”系统包括“610”办公室主任、综治办主任、治保主任,维稳办也归入此类。此类人员共有38人遭恶报,其中有33人参与迫害法轮功而遭恶报,殃及5名家人。


“610”不愧是“死亡职位”,死亡17人(1名是被殃及的家人),被查处11人(1名是被殃及的家人),重病3人,癌症2人,自杀2人(1名家人),伤残2人(1名家人),精神折磨1人。


“610”系统遭恶报具体案例见附录2,举例如下:


1. 原北京市平谷区“610”主任杨宝山遭恶报死亡


杨宝山,男,原北京市平谷区“610”主任,遭到现世报应,于二零一五年死于癌症,死时五十八岁。


在二零零三年到二零零六年之间,平谷区“610办公室”迫害众多法轮功学员,十多对夫妻被绑架关押至洗脑班、看守所、劳教所,还有被判刑关入监狱,有的家里孩子和老人无人照顾,有的家中老人因此而离世。二零零三年十月,平谷区“610”办曾在韩庄洗脑班迫害法轮功学员韩素英、纪桂霞、王克曾、罗海英、赵彩云,除赵彩云因身体不合格劳教所拒收外,其他人都被劫持到劳教所非法劳教两年。平谷区计有百多人次的绑架,是经杨宝山策划和参与下进行的。


2. 河南省襄城县“六一零”头目谢友仓遭恶报死亡


二零一九年五月二十几日的半夜,河南省许昌市襄城县“六一零”头目谢友仓在睡梦中惊醒,慌忙对妻子说:他的脖子象是被人卡住一样。他妻子是医生,急忙对他实施抢救,但是没用,一会儿功夫,谢友仓就死亡了。因为前一天还没有任何征兆,加之他是“六一零”主任,所以当地人都知道他是因迫害法轮功而遭了恶报。


谢友仓,男,四十多岁,他多年来在襄城县“六一零”这个岗位上积极追随江氏政治流氓集团,仇视大法,操控当地公检法卖力的迫害法轮功学员。


3. 黑龙江省汤原县610主任祡臣遭恶报得脑血栓


黑龙江省汤原县610主任祡臣,六十一岁(大约在二零一七年担任610主任),他在职期间,有一位法轮功学员流离失所,经他手,对十四位法轮功学员非法判刑,最高刑期十年,还有八年、七年半不等。


他任职期间,法轮功学员们几次找到他给他讲真相,可他一直参与迫害法轮功学员。他本人现在得脑出血,瘫痪在床,不能自理。


(三)公安局、派出所、看守所


表6:公安系统遭恶报情况统计

因迫害法轮功,公安系统遭查处的有112人,其中殃及家人1人;死亡53人,其中殃及家人4人;重病11人,其中殃及家人2人;自杀10人,殃及家人3人,癌症8人,殃及家人2人,伤残5人,造成精神折磨的5人,其中殃及家人2人,共计204人遭恶报,是遭恶报涉及人数最多的部门,当然也是参与迫害人数最多的部门。


公安系统遭恶报具体案例见附录3,举例如下:


1. 福建宁德蕉城公安局副局长杨春暴毙


二零一九年一月二十四日消息;据福建省宁德市公安局微博消息,二十三日凌晨,宁德市公安局蕉城分局邪党党委委员、副局长杨春在单位值班时突发心梗死亡,年龄49岁。


杨春,自一九九一年七月参加公安工作直至死亡,已在公安系统工作了二十八年,在中共江泽民流氓集团迫害法轮功的二十年里,杨春全程参与了迫害法轮功,手里沾满了法轮功学员的鲜血,背负着迫害法轮功的“政绩”,从一个小小的派出所所长蹿升至公安分局副局长。


2. 甘肃省白银市平川区长征公安分局于明遭恶报死亡


甘肃省白银市平川区长征公安分局国保大队长于明、王朝彪,多次参与迫害和骚扰监控法轮功学员。四位法轮功学员被非法劳教,一人被恐吓早故,一人因丈夫病重,其上门骚扰、恐吓,使丈夫过早离世。中共十九大前,于明、王朝彪骚扰所有大法弟子。


于明已遭恶报,得胰腺癌,在白银中心医院治疗。二零一八年十一月,于明在白银中心医院痛苦中死去。


3. 湖北省应城市国保大队队长聂么山遭恶报毙命


二零一九年十一月五日,因迫害法轮功,聂么山患喉癌遭恶报死亡,时年六十岁。


自一九九九年七月二十日至二零零八年十二月的九年多时间里,聂么山一直任湖北省应城市公安局国保大队(以前称政保科)队长,一直在一线亲自指挥、操纵迫害法轮功,积极追随江氏流氓集团,执行迫害政策,操控各派出所、企事业单位、社区等参与迫害法轮功,对应城市法轮功学员大肆绑架、抄家、拘留、劳教、判刑、酷刑、致死、致残、洗脑、骚扰、勒索、开除公职、克扣工资或退休金等,在迫害法轮功上可谓穷凶极恶、不择手段、罪恶累累。聂因积极迫害法轮功,曾多次被明慧网点名曝光。聂么山任职国保大队队长的九年多时间,应城市成为迫害法轮功的重灾区。


(四)检察院、法院、司法局


表7:检察院、法院系统遭恶报情况统计

检察院、法院系统38人被查处;有14人死亡,其中殃及家人2人;重病3人;自杀2人;癌症、精神折磨各1人。共计59人遭恶报。


检察院、法院、司法系统遭恶报具体案例见附录4,举例如下:


1. 四川资阳市检察院原检察长罗枝元退休七年后被查


据二零一九年十月二十九日消息:资阳市检察院原检察长罗枝元涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前被查。


罗枝元担任资阳市检察长十一年间,正是江泽民、周永康政治流氓集团疯狂迫害法轮功学员的年代,大批法轮功学员被绑架、关押、诬判。当时,作为资阳市检察院一把手的罗枝元,对迫害推波助澜,助共为虐,操纵下辖检察院非法批捕、恶意起诉法轮功学员,使大批资阳地区的法轮功学员被诬判冤判、致死致残。


2. 广州监狱副监狱长叶运洪遭恶报死亡


二零一九年十月三十日,广东省广州监狱副监狱长叶运洪在清远出差期间,因突发疾病,抢救无效死亡,终年五十一岁。据中共邪党媒报道,叶运洪上任广州监狱副监狱长仅仅三个月。


叶运洪在各监狱任职期间追随江氏集团对法轮功的灭绝政策,为了所谓的政绩不惜出卖良知、残害善良。尤其在任职四会监狱期间,叶运洪授意指使刑事犯人迫害法轮功学员,对法轮功学员设严管队、狱中狱,将学员隔离关押,授意犯人肆意打骂,赤裸裸地实施暴力“转化”。


叶运洪任职四会监狱副监狱长期间,推出“转化”一个法轮功学员就可以得到几万元的奖金的邪恶政策,对未转化的学员加剧迫害,单独关押学员实施严酷迫害。


3. 江苏淮安市淮阴区检察院郑冰遭恶报死亡


江苏省淮安市淮阴区检察院副检察长郑冰,二零一九年二月十日突发脑出血晕厥倒下,二月十五日经抢救无效死亡,年49岁。郑冰是江苏省检察院系统迫害法轮功的主要责任人之一,他不听法轮功学员的善意劝告,一意孤行迫害善良的法轮功学员,终于自食恶果,遭到天理报应。


中共自一九九九年七月二十日迫害法轮功以来,淮安市淮阴区检察院与政法委、610办公室、公安、司法、法院同流合污,助纣为虐,共同制造冤假错案,非法批捕、起诉法轮功学员,把辖区内的法轮功学员非法判刑送入监狱,致使有的法轮功学员被迫害致死,造成了家破人亡的人间悲剧。


4. 四川嘉州监狱监狱长祝伟遭恶报患癌症死亡


从二零零六年开始,祝伟担任五马坪监狱监狱长,继而嘉州监狱监狱长,直到二零一七年初。这十一年间,祝伟残暴地迫害法轮功学员,在监狱中,发明了“吃秒饭”等十余种迫害手段,狱警要想被提拔、重用,就讨好祝伟,谁卖力迫害法轮功学员,谁才可能被祝伟重用,致使整个监狱成了一个极其邪恶的黑窝。祝伟也受到邪党中央和四川省“表扬”,上了电视。


开始时,四川省将德阳、广元等监狱不“转化”(不放弃信仰)的法轮功学员转到五马坪监狱集中强制迫害。比如,许浪舟就是从广元监狱转来的,因许浪舟拒绝放弃“真善忍”信仰,当时任五马坪监狱长的祝伟当着全体警察面叫嚣,对不“转化”的不死不放人。祝伟指使狱卒吊打徐浪舟七天七夜,直至徐浪舟被迫害致死。


后来,四川省邪党人员见祝伟等人邪恶程度远超其它监狱,四川省邪党投资二亿多,就将嘉州监狱作为集中关押迫害法轮功学员的监狱。几乎每年有两名法轮功学员被迫害死亡。

善恶有报是天理,祝伟六十余岁,遭恶报,患淋巴癌,已死亡。


(五)各级官员


表8:各级官员遭恶报情况统计

各级官员遭恶报被查处的人数最多为44人;死亡22人,其中殃及家人4人;自杀4人,其中殃及家人1人;遭精神折磨3人;伤残3人,其中殃及家人1人;重病2人;癌症2人,其中殃及家人1人。共计遭恶报80人。


各级官员遭恶报具体案例见附录5,举例如下:


1. 北京市平谷区刘店镇行宫村邪党书记李新春恶报死亡


李新春,男,任北京市平谷区刘店镇行宫村邪党书记十四年,二零一七年底死于肺癌,时年五十八岁。


二零一七年五月八日,行宫村法轮功学员张久海在开车路上被绑架,后被非法判刑四年。

张久海曾数次被绑架、抄家,多次被劳教、监禁迫害,遭受惨无人道的酷刑迫害。张久海的母亲因承受不住打击,早于几年前去世。张久海一家人家破人亡,与村书记李新春配合邪党迫害有关。


2. 重庆市委副书记任学锋遭恶报死亡


二零一九年十一月三日官方称,中共重庆市委副书记任学锋“因病医治无效”死亡,年五十四岁。又有重庆消息称,任学锋曾经堕楼,送医院抢救,也有传言任学锋“自杀身亡”。


任学锋在任职期间,积极追随江泽民集团迫害法轮功,执行迫害政策,协助时任市委书记的张高丽、孙春兰、市长黄兴国,对天津法轮功学员大开杀戒,操控政法系统绑架、诬判法轮功学员,为积累政绩、效忠中共,不惜泯灭良知,踏着法轮功的鲜血一路蹿升至副部级要位。


3. 陕西省宝鸡市渭滨区高家镇太寅村原村邪党书记田存科恶报死亡


田存科,男,宝鸡市渭滨区高家镇太寅村原村邪党书记。二零一六年夏季,田存科发现身体不适,去市中心医院检查,被告知患了胃癌,住院治疗一段时间后,因为已到胃癌晚期,无法治疗,于二零一六年十月十五日死亡,时年五十五岁。


田存科自一九九九年七月二十日中共开始疯狂迫害法轮功以来,为了捞取政治资本,以完成上级交给的政治任务为借口,经常在村委会议上诽谤法轮功,以此表现自己对中共邪党的忠诚。

他听不进真相,也拒绝看法轮功学员送给他的真相光盘。多次积极配合“610”及国保人员迫害本村的法轮功学员,主动给上级汇报本村法轮功学员的每日行踪,并亲自安排本村全体邪党党员时时监视法轮功学员,处处为难法轮功学员,给他们的修炼及家人的生活造成很大的压力。


(六)宣传、教育


表9:宣传、教育系统遭恶报情况统计

宣传教育系统遭恶报死亡10人;被查处8人;重病、自杀、遭精神折磨各1人。遭恶报人员共计21人。


宣传教育系统遭恶报具体案例见附录6.举例如下:


1. 合肥晚报总编辑杨杰遭恶报病亡


二零一九年四月十七日,合肥报业传媒集团《合肥晚报》总编辑杨杰在合肥病死,四十一岁。

这些年《江淮晨报》、《合肥晚报》发表了大量的污蔑法轮功的文章、图片。《合肥晚报》巢湖晨刊就定期刊载有关污蔑法轮功的宣传内容,煽动仇恨。二零一三年五月二十七日《合肥晚报》第14版刊文诬蔑法轮功。二零一一年九月七日《合肥晚报》要闻三版右上角有篇很短的所谓“新闻”(实际上是宣传),题目是“我家拒绝×教”,说的是合肥市政法委“防范和处理×教办公室”(即610办公室)发起的洗脑活动。


杨杰作为报社主要负责人,对这些颠倒黑白、煽动仇恨的报道有不可推卸的责任。


2. 原哈尔滨医科大学校长、党委书记金连弘遭恶报死亡


金连弘,一九九七年至二零零一年任哈尔滨医科大学校长,二零零零年至二零零一年任哈尔滨医科大学校党委书记。


一九九九年中共迫害法轮大法开始后,哈尔滨医科大学不分是非黑白,积极追随江泽民流氓集团,对在校大学生和教职员工是大法弟子的,采取软禁、洗脑、欺骗、威胁、恐吓、停课、逼迫退学、跟踪、收缴偷盗大法书籍、不发毕业证等手段进行残酷迫害,给大法弟子及大法弟子家属造成严重伤害。作为校一把手,金连弘有不可推卸的责任。


二零一八年八月二十一日,一辆车牌号为黑AD8057雷克萨斯牌吉普车在黑龙江省哈同高速公路发生严重车祸,乘车人金连弘当场死亡。


2. 湖北荆门市钟祥市陈集小学副校长朱光祥遭恶报患血癌死亡


朱光祥,男,一九六二年生。曾长期担任陈集小学副校长职务,一直分管教学及政教。长期追随江泽民政治流氓集团残酷迫害法轮功,毒害小学生,遭恶报,患白血病身亡。


法轮功学员曾多次、以各种形式,长期对朱光祥讲真相,给机会,希望他不要上当受骗害了自己、不要参与对法轮功的迫害。然而、朱光祥却很反感,一意孤行,他为了捞取向上爬的资本,以不惜毁坏青少年的人生为代价,利用手中的一点权利,在学校内持久地办大型墙报,恶毒攻击法轮功,集体场合,更是大肆污蔑诋毁法轮功。他的一些学生说:他朱光祥一搞,就发什么不信“邪教”(注:中共是真正的邪教)的表,就逼我们填,等等。


(七)企事业单位


表10:企事业单位遭恶报情况统计

企事业单位人员遭恶报:死亡10人,其中殃及家人7人;被查处6人,其中殃及家人1人;重病3人;伤残、癌症、遭精神折磨各2人。共计遭恶报26人。


企事业单位人员遭恶报具体案例见附录7,举例如下:


1. 涉嫌活摘器官 海南省前医院院长李灼日遭恶报


二零一九年二月十二日,海南省人民医院原院长、党委副书记李灼日涉嫌严重违纪违法,日前正接受审查和调查。


据医院官网等公开资料显示,李灼日擅长肝胆胰外科,从医三十年,施行肝胆胰手术4000余例,包括肝、肾移植手术,网页明确提及李灼日的肝移植术8例,肾移植术11例。由此可知,李灼日并非只是主持行政工作的医院高官,他在二零零五年至二零一零年,在湖南任职期间,从事肝胆外科实际临床工作。


据报导,自二零一零年,李灼日主持之下的海南省人民医院,“填补了省内无肝移植手术的空白”,都有活摘法轮功学员器官的嫌疑。


2. 中石油副总经理王永春遭判刑


中石油副总经理王永春。二零一三年八月二十六日涉嫌严重违纪接受调查,王永春被判处有期徒刑二十年,并处没收个人财产二百万元。


二零零八年王永春到大庆油田任总经理,当时法轮功真相已经广泛传播,但他为了博得主子的欢心,亲自组织召开迫害法轮功的会议,划定迫害名单,甚至还亲自划定了对十三名法轮功学员进行重点迫害;并要求在整个油田继续推行迫害法轮功的政策。虽然遭到一些单位的或明或暗的抵制,但是许多法轮功学员依然遭受了严重的迫害。


(八)基层人员


表11:基层人员情况统计

基层人员遭恶报:死亡22人,其中7人殃及家人;伤残4人;重病4人都是被殃及的家人;遭精神折磨2人;癌症、被查、自杀各1人,共计遭恶报35人


基层人员遭恶报具体案例见附录8,举例如下:


1. 黑龙江省鸡西市密山市裴德镇青年六组卢西连遭恶报并殃及父母


一九九九年七月二十日中共发动对法轮功的迫害后,黑龙江省鸡西市密山市裴德镇青年六组卢西连积极配合邪党迫害法轮功学员,带领邪党人员多次上法轮功学员家骚扰、照像,有的都多年不学了,还到人家里问。法轮功学员发的真相资料,他叫几个村民挨家挨户从门上收走,拿到小卖店放炉子里烧。


法轮功学员多次劝说,他不听,法轮功学员叫他母亲劝他,他母亲说:“这是他的工作,上边让他做的,他不做怎么办?”他还继续干,他父母先后去世,也没能警醒他。


卢西连在一次喝酒后,半夜死去,死时才四十多岁。


2. 辽宁省黑山县太和镇太和村村民关井权遭恶报病死


辽宁省黑山县太和镇太和村村民关井权,自江泽民发动迫害法轮功以后,电视媒体说啥他信啥,开始反对大法,仇恨法轮功学员。


本村两个被非法劳教回来的法轮功学员依然向人讲真相,他知道后,耿耿于怀,对一个法轮功学员说:“共产党这样(非法关)押她俩,她俩还不老实。”该学员给他讲大法真相,怎么讲他也听不进去。最后他说:“我啥也不怕,我捡着法轮功传单,就拿它揩屁股。”


半年后,关井权患上了直肠癌,半年后,二零一一年病死,死时六十多岁。


(九)劳教所、戒毒所、洗脑班


表12:劳教所、戒毒所、洗脑班遭恶报情况统计

劳教所、戒毒所、洗脑班共9人造恶报,其中殃及1名家人。


劳教所、戒毒所、洗脑班遭恶报具体案例见附录9,举例如下:


1. 河北深州市洗脑班头子康丙超遭恶报被病痛折磨致死


康丙超,男,五十五岁,生前系河北省深州市洗脑班(谎称“法制教育中心”)校长,在遭受近一年的病痛折磨后于二零一九年八月七日丧命。


康丙超在洗脑班行恶长达二十年之久,积极执行邪党及江泽民流氓集团迫害法轮功的邪恶指令,谩骂、殴打折磨被非法关押在洗脑班的法轮功学员,强制法轮功学员放弃对真善忍的信仰。


2. 原河南省第三劳教所恶警孟广璐已遭报应死亡


原河南省第三劳教所恶警孟广璐,已于二零一一年死亡,这是迫害法轮功学员的报应。


河南省第三劳教所的三大队,有两个中队,孟广璐当时在二中队,他与三大队秘书闫磊一同到三大队,穿的是便衣,还没有警服,私下里听吸毒犯们说,他们两个是合同制工人,等到考了公务员后,才有警服穿。二零一四年,他们私下里说快有警服穿了。为了得到警服,孟广璐、闫磊迫害法轮功学员很卖力。只要他们值班,迫害法轮功学员方面他们都参与。


3. 湖北省咸宁市强制戒毒所所长金世勇遭恶报 被判刑


金世勇,男,六十二岁,咸宁市强制戒毒所所长,副县级。二零一八年二月因贪污罪、滥用职权罪被咸安区法院判刑,刑期未见公开。


据查,金世勇曾任官埠桥向阳湖劳教所大队长、官埠桥劳教所政委、官埠桥劳教所所长。在劳教所任职期间,他直接参与迫害法轮功,亲自转化法轮功学员。当时,该劳教所被劫持了十二名法轮功学员。作为大队长,他亲自制定迫害法轮功学员的计划,有计划有步骤的实施。


他还与610勾结,把法轮功学员的表现报告给610,加重迫害法轮功。更为甚者,在邪恶的劳教所制度被废止时,他还积极配合610在劳教戒毒所内组建所谓的“咸宁市法制教育转化基地”(洗脑班),卖力的迫害法轮功学员。他对法轮功的所作所为,上天都一笔一笔的记载着。


五、结语


参与迫害法轮功修炼人,作恶者现世就可以看到恶报,甚至即刻就遭到恶报,这是神告诉人:人做了什么都要承担后果,善恶报应是天理,举头三尺真的有神明,神目如电。你被中共骗了,赶紧回头,守住善良,选择一条光明大道。


神叫人遭恶报,不只是单单报应这些恶人,让他们偿还罪业,而更重要的是起到警告作用,让他们幡然悔悟,从新做人,让他们的亲朋好友都因此受到心灵上的冲击,接受教训,从而相信神佛的存在,按照神、佛的要求去做好人。即使被突然间夺走生命的人,在他死亡之前,也有一段时间有人给过他归善的劝告,等待他醒悟,都是在恶人死不悔改、不可救要时,才收走他们的命。


每一个参与迫害法轮功的人,都是中共魔体上的一个细胞,一个组织,一个器官、一个肢体,只要你听中共的指挥,去迫害修真、善、忍的好人,你就是魔鬼中共一边的人,等天灭中共时,一起都灭掉。所以脱离中共,退出邪党,诚念法轮大法好,才是自己得救的唯一希望。


附录:下载(395.4KB) 附录1. 政法委人员遭恶报案例 附录2.“610”系统遭恶报案例 附录3. 公安系统遭恶报案例 附录4. 检察院、法院、司法系统遭恶报案例 附录5. 各级官员遭恶报案例 附录6. 宣传、教育系统遭恶报案例 附录7. 企事业单位人员遭恶报案例 附录8. 基层人员遭恶报案例 附录9. 劳教所、戒毒所、洗脑班遭恶报案例


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.