• 法轮大法真相博物馆

香港学员谢师恩 明真相读者劝退千人

文:香港法轮功学员  

【明慧网二零二零年十一月三十日】感恩节之际,香港法轮功学员向法轮大法创始人李洪志先生,献上感恩与祝福。长年坚持在景点讲真相的法轮功学员表示,越来越多的众生明白真相,甚至有一位香港人明白真相后到中国大陆劝退近千人。


香港真相景点讲真相法轮功学员感恩法轮功创始人李洪志先生洪传大法(左一为郑小姐,左三为小王)。

从大陆坐直通火车进入香港红磡,第一眼看到的就是法轮功学员真相点。“法轮大法好”、“天灭中共是历史的必然”、“全球起诉江泽民”,这些醒目的真相横幅,伴随着法轮功学员默默派发真相报的身影,年复一年、日复一日,已经成为香港特殊的一景。


虽然二零一二年开始,有中共背景的青年关爱协会开始疯狂滋扰真相点,如今也长期在真相点旁边悬挂抹黑法轮功的横幅,但法轮功学员仍然和平理性坚持讲真相,没有停过一天。今年,二零二零年七月港版国安法强行通过之后,考验又进一步加大,很多人都担心法轮功学员的安全,不过他们没有退却,继续和平理性传播真相。


操一口江浙口音的法轮功学员小王,最早坚持在红磡讲真相,持续至今已有十七年。外表斯文的她,每天都带着笑容向来往的民众派发真相报纸。感恩节之际,她最感谢的还是法轮功创始人李洪志先生。“非常感恩李洪志师父在末劫时期,能够把这个高德大法传给我们。我没有学法轮功之前身体很不好,也很多执着心。学了大法之后,知道了做人的真谛,在这个物欲横流的社会里,我们能够明辨正邪,分清是非,非常感谢师父的救度。”


小王透露,透过法轮功学员长期讲真相,特别是去年反送中运动之后,越来越多的香港民众看清中共的邪恶,纷纷站在正义一边。很多明白真相的民众,还主动传播法轮大法的真相。比如一位经常看真相报纸的香港人,将真相报纸传到大陆老家,先后帮助近千名大陆人士退出中共党团队组织。


小王介绍:“他(把真相报纸)给他们那边的镇、村里面人看。后来我和他讲,他们明白真相,你不如叫他们退党。现在他每次来,都会拿二十几个、三十几个名单来退党,全都是真名实姓。至今已经起码拿来四十多条。他帮助做了很多大德的事情。”


法轮功学员郑小姐也表示,修炼大法令她身心受益,非常感恩师父慈悲救度。她感恩地说:“请师尊放心,我们一定会坚持在红磡车站向世人讲清真相,让人们知道法轮大法好,真善忍好。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.