• 法轮大法真相博物馆

香港大法弟子谢师恩 恭祝师尊新年好

【明慧网二零二零年一月二日】二零二零年一月一日,香港及海外的部份法轮功学员,早上在中环大会堂外爱丁堡广场举行新年祝贺集会,向法轮功创始人李洪志先生恭祝新年好,敬谢师尊救度洪恩。


香港大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐。


二零二零年一月一日,法轮功学员在中环爱丁堡广场集会,恭祝师尊新年好。


腰鼓队表演,恭祝慈悲伟大的师父新年快乐。

法轮功学员集体炼功。

一月一日早晨,法轮功学员们集体炼功后整齐站立。祝贺集会开始之际,阳光驱走阴雨,腰鼓队的表演为活动拉开了序幕。学员们双手合十,满怀崇敬与感恩地齐声念诵“恭祝师父新年快乐!”“谢谢师父救度洪恩!”“信师信法,修炼如初!”“助师正法,救度众生!”随后齐唱《师尊新年好》、《法轮圣王》、《法正乾坤》等大法弟子创作的歌曲,学员们唱到《谢师恩》的歌词时更纷纷感恩落泪。恭贺集会在《法轮大法好》的歌声与掌声中结束。


香港法轮功学员朱太。

香港法轮功学员朱太表示,参与今次集会觉得非常感慨,因为自己已经修炼法轮功二十二年。她在修炼前身体很差,心脏有病、怕晒太阳,也不能久站,“现在已经成为一个健康的人了,能跳、能走、能跑。”她也提到自己在修炼后心性的提高:“以前我就是一个自私的人,脾气也不是那么好,现在成为一个宽容的、一个能够体谅别人的人。”她非常感谢李洪志师父的慈悲救度,希望全世界的人都来了解法轮功。


朱太说,自己原来以绘画为业,来香港后一心只想赚钱,曾以为不可能再画画了,但现在又重拾画笔。她感谢大法开启她的智慧:“有真、善、忍,心静了,画的画比以前更好了……因为我是画比较传统的中国画,我觉得师父给我开智开慧,希望把传统的中华文明、五千年文明的艺术带给社会。”


香港法轮功学员春微。

香港法轮功学员春微向尊敬的师父表达感恩,表示在新的一年一定要勇猛精進,“师父帮我把业力洗净,而且教导我怎么做人……将来我会和同修一起配合,一起去做好助师正法的事。感谢师父,谢谢您!”


春微表示,如今在真相点用心看展板的香港和大陆的年轻人多了,也多了一些明白真相的中、青年人,他们说“加油”,希望法轮功学员坚持下去。


在二零二零年的第一天,香港法轮功学员也抓紧时间向世人讲清真相。当天下午港岛区有大型游行活动,学员向市民派发了大量《共产主义的终极目的》和《明慧周报》等真相资料。


参与当天派发资料的香港法轮功学员萧太表示,市民接真相资料十分踊跃,当中还包括不少年轻人。一位中年男士对她说:“你们这群人(法轮功学员)真是了不起,真是辛苦你们了。”他还将这些话讲给周围的人听。萧太说,最近一段时期,香港人也蒙受中共邪党直接迫害,很多人明白了法轮功受迫害的真相。她派发真相资料时会说,这是香港人必须看的,“人们一听就拿真相,感觉他们知道了我们是什么人,明白了法轮功真相,对法轮功学员坚持讲真相表达感激之情。”


萧太更有感香港的年轻人越来越明白真相。曾有年轻女孩主动上前向她要一些真相资料,想帮忙向其他人派发。一次她冒雨派发海报时,有两位年轻男孩主动为她撑雨伞挡雨半小时,不舍得离开;有人主动为学员提供帮助,也有人上前说:“我明白你们,你们辛苦了!”


萧太说,感悟到一切都是师父的安排,让这群年轻人明白真相,“感受到一切都是师父在做,他们明白了,所以表现出感激。”


在新年之际,她更加感恩师父慈悲苦度,新一年最希望加倍加倍修好自己,修去人心,不要辜负师父对香港弟子的期盼。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.