• 法轮大法真相博物馆

香港大法弟子大年初一拜谢师恩

文: 香港法轮功学员

明慧网二零二零年一月二十六日】二零二零年大年初一,当地时间一月二十五日早上,阳光穿透阴霾,数百名香港法轮功学员,齐聚中环爱丁堡广场,以腰鼓队表演、合唱大法歌曲等形式,向法轮功创始人李洪志先生拜年。唱毕最后一首歌曲《法轮大法好》时,学员们齐齐举起手中的“福”字帖,在欢欣的气氛下结束恭祝活动。


2020年1月25日,中国新年大年初一,香港法轮功学员向李洪志大师拜年。

二零二零年一月二十五日,中国新年大年初一,香港法轮功学员向李洪志大师拜年。法轮功学员以打腰鼓方式向师父拜年。


香港法轮功小弟子恭敬合十,向师父拜年。

今年是法轮功弘传于世二十八年,至今有超过一百多个国家和地区,上亿人在修炼法轮功。适逢大年初一,包括香港等全球各地法轮功学员都举行活动,向法轮功创始人李洪志先生拜年,感谢师恩。


学员表示,会坚持讲真相,以各种形式向世人展现法轮大法的美好。


留美女画家:修大法脾气转好品格提升


法轮功学员杰西卡(Jessica)。

杰西卡(Jessica)原是一名留学美国的艺术家,二零零六年底在纽约有缘接触法轮功并开始修炼后,以“真、善、忍”的标准要求自己,她最大的收获就是“心性的转变”。她原本是一名事事挑剔、脾气较急躁的港女,修炼后遇事向内找、愿意为他人着想,连身边朋友也赞她脾气改善。


她说:“真、善、忍”三字看似简单,其实很不简单,尤其是“忍”很难做到。“我发觉明知有自己的缺点,但很难去改变。但修炼后,我的脾气收敛了。以前我小小事情都不愿意忍,一定要反抗。但现在意识到人要重视自己的修为和道德,尽量尝试去改。”


她还谈到,自己另一大改变是身体转健康。未修炼前,她每天必饮咖啡,饮三杯都觉得累;但修炼一个月后,人变得精神,皮肤变好,人也变得有光彩。


另外,修炼令她的艺术之路开展新路。杰西卡以前学的是抽象派,其画风黯淡,但修炼后,自己人变得开朗,笔下的色彩也变得光明。她感谢师父令她有一个美好的人生,“未来会更加精進。”


退休公务员:谢谢师父给我全新人生


法轮功老学员、退休公务员刘定。

“我非常感谢师父,给我一个新的人生。”年近八十的退休公务员刘定,看上去精神矍铄,是一名修炼二十多年的老弟子,提起师父感恩连连。


她修炼前满身病,失眠问题很严重、骨质增生令她浑身疼痛,生不如死,也练过很多种气功,也无济于事;后来遇到法轮功,修炼一两个月就全身病都消失了,令她非常震惊。加上阅读师父的书籍,按书中真善忍的原则去要求自己,找到明确的人生之路,身心得到净化,“真的是无病一身轻,走路都轻松。”


年轻人明真相 感谢法轮功


过去的七个多月,香港民众“反送中”,抵抗中共暴政,也不断在觉醒。新年伊始,武汉肺炎等疫情袭港,社会历经波折。香港法轮功学员坚持在第一线,向民众讲清法轮功受迫害的真相,揭露中共的邪恶本质,令更多港人明真相,并向法轮功学员表示感谢。


一直坚持在第一线发传单、接触民众的刘定说,以前她在街上发传单,大陆游客都害怕不敢拿,但现在随着法轮大法弘传,越来越多的人态度在改变。特别是香港反送中运动之后,年轻人也开始了解真相,“他们说,原来法轮功受迫害,现在迫害来到他们身边。现在很多人来感谢我们,甚至对我们合十,对我们很客气。”


她衷心地感谢李洪志师父在危难中救度众生:“师父不只是改变我个人,也改变这个世界。我希望更多人了解真相,认真读读《转法轮》这本书。这本书解开了世界很多迷,很多人都可以从书中找到人生的答案。”


新年传真相救人忙


中国新年之际,香港法轮功学员不忘向世人传真相。法轮功学员叶女士过年期间在市区派发《明慧周报》、真相“福”字帖、小莲花、《天赐洪福》真相小册子等真相资料,喜见世人踊跃接真相,甚至排着队来领“福”字帖,接过后连声说“多谢,多谢!”数千份在短短两、三天内便派光了。


叶女士表示,最近一段时间明显感受到众生觉醒,他们了解到打压法轮功的共产党是邪恶的,也明白“法轮大法好,真善忍好。”一位香港市民表示:“真善忍好,如果人人都讲真话,做真人,多好!”拿真相资料的年轻人也越来越多了。


叶女士趁新年之际,感恩师父慈悲保护,也感悟到要更加珍惜救人的时间。她说:“机会一次比一次少,要抓紧出来救人,这是我们的使命,感恩师父慈悲!”


香港法轮功林女士二零零七年得法,自小一身病痛的她,修炼数个月后,胃下垂、肝病、白血球异常等顽疾不药而愈,重拾希望,“谢谢师父慈悲救我,如果没得大法,我可能早就不在世上了。”


她修炼一年后便投入讲真相的行列,在旺角闹市向市民和大陆游客讲真相、劝三退。过去一段时间,她也感受到世人的变化很大,从过去的麻木变成主动了解真相,并鼓励法轮功学员继续坚持,有人说“多谢你们,支持你们”,也有的说“你们了不起。”林小姐感恩师父给弟子讲真相的机会,希望未来修得更好。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.