• 法轮大法真相博物馆

音乐节上 年轻人踊跃学炼法轮功

文: 波兰法轮功学员

【明慧网二零一九年八月九日】二零一九年八月一日至三日,第二十五届欧洲最大露天摇滚音乐节再次于波德边境小城Kostrzyn市的奥得河畔开幕。十几万来自世界各国的摇滚音乐爱好者自带帐篷安营扎寨在宽阔的山坡树林中。


音乐节上,人们踊跃学炼法轮功


很多人阅读法轮功真相展板


法轮功学员为来自世界各地的民众讲真相


一位小伙子(图左右一)学炼法轮功,感受到强大能量 。


音乐节最后一天,一位小伙子炼功后不停地跳着蹦着,他说:“法轮功能量太大了,我感到浑身都是力气,不知怎么用,最后那套功法,就是打坐那套功法,我两手一对齐(变掌)就好象要飞起来了,真的太奇妙了。这几天我已经跟着学了好几遍了,可还想学,我一定要学会法轮功(功法),请问有没有什么书或者资料什么的?让我回家也能炼啊。”


法轮功学员送给他带有可下载法轮功五套功法教功录像的网站的传单,还向他推荐展台上印制好的波语《法轮大法 大圆满法》,小伙子现场认真地看了起来,最后高兴地购买了《法轮大法 大圆满法》。他说:“我手上没带够买《转法轮》的钱,但是我回家上网一定会阅读这本书,我一定会学会法轮功的。谢谢你们,谢谢你们。我已经签名了,不能同意这么好的功法受到迫害,我支持法轮功,przybijać piątkę!(波兰人双方击掌时的专用语)”他与法轮功学员击掌后才高兴地离去。


一位先生(上图中)现场阅读《转法轮》,感到这是来自宇宙的信息。


一位先生长时间在法轮功展位上仔细阅读各种资料,他拿起一本《转法轮》现场阅读起来。他说:“我没有想到在这里能见到真正的中国气功文化,我对打坐非常有兴趣,但我认为法轮大法远远超出了炼功和打坐的范畴,法轮大法应该有着更深的内涵。我刚刚坐在这里读了一遍《论语》,我感到了这是来自宇宙的信息。我觉得我们每个人身上都有佛性存在,这些价值观对中共来说真的是不能接受的。我支持你们,我支持法轮功。


Bartosz先生(上图右)购买了《转法轮》,并签名反迫害。


Bartosz先生购买了一本《转法轮》后与法轮功学员交谈很久,他说:我已经跟着学炼法轮功好几遍了,我对这套功法非常感兴趣。我签署了请愿书和控告书,我认为中共迫害法轮功是一件非常可恶的事情,必须要停止。


明真相的人们纷纷在给波兰政府的请愿书及控告迫害法轮功的元凶举报书上签名



Julita 女士(上图左)签名反对中共迫害法轮功 。 Julita女士说:我知道在中国所有的精神信仰都被毁灭掉了,看了法轮功的传单和展板后,还是没有想到迫害的程度竟是如此严重,我在请愿书和举报书上都签名了,不能容忍这种迫害继续下去了,我们没有沉默的权力。


Ania, Marta, Daria, Oliwia 四位姑娘(上图右)表示:我们从心中全力支持法轮功。

四位姑娘表示:我们都在请愿书和举报书上签名了,我们从心中全力支持法轮功,希望这个世界上最邪恶的迫害能早日结束。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.