FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

韩国新学员:法轮功难遇须珍惜

文: 韩国法轮功学员

【明慧网二零一九年十二月二十八日】韩国首尔天梯书店二零一九年最后一次的法轮功九天学习班十二月四日圆满落幕。参加学习班的韩国新学员们各自畅谈了得法的契机,以及修炼后身心出现的种种美好变化。他们感慨,象法轮功这样的真法难遇,应倍加珍惜,精進实修。


参加上午班的新学员在学炼法轮功第五套功法——神通加持法 。

参加上午班的新学员围坐在一起交流参加九天班的体会。
参加晚上班的新学员在学炼法轮功第一套功法——佛展千手法。
参加晚上班的新学员坐在一起交流参加九天班的体会。

体会相由心生 心性变好环境也变好


卞钟善(音)女士来自京畿道高阳市,她表示,自己二、三十岁时沉醉在圣经里,三、四十岁时沉醉在佛经里,然后又在打坐世界里找到了乐趣。因感受到人类的局限性,从五十岁开始想寻求舒服地生活,可是到了七十岁,身体没有一点舒服之处。


去年她在YouTube看到法轮功被迫害的视频,想了解法轮功为什么被迫害,深入了解原因的同时,也知道了法轮功。之后她遇见了一名大学同学,这位同学谈到了法轮功救活了自己。受此影响,第二天她拿到了有关法轮功的书和小册子。


她运营的汉语社团里,有一位人品很好的人,每次见面时,她都会发现对方的脸色越变越好,问其原因,对方说起了法轮功。


不久后,卞女士也去了炼功场点。


卞女士患有椎管狭窄症,常常因为疲劳、左腿很麻,连涮碗都没法完成。她说:炼功第三天我打坐时,腰疼得象刀割似的,但是凭着好胜心,不好意思放下腿,咬紧牙关忍住了。第二天也是凭着好胜心忍住了,但是没有前一天那么疼。第四天腿是又酸又疼,接下来的日子就不怎么难受了。


她讲,学了法轮功后,现在睡觉很香甜。修炼法轮功之前的六个月期间,她曾经因为胃肠不好,禁过食,吃过药,稍微吃一点东西,就要服消化剂。而炼法轮功后胃肠变得很健康。她感觉,法轮功好像从她脆弱的地方开始治疗。


卞女士头一次读法轮功书籍《转法轮》时,一口气就通读了一遍。


她表示,这次参加九天班,现实生活中遇到的两个难题都解决了:一是妥善解决了十亿韩元财产方面的问题;其次,有关兄弟关系的问题也得到了解决。


“由于自己心性变好了,以前看不惯的现在都看顺眼了。”卞女士说,“我能感觉到周围环境随着我心境的改变而变化,即使我自己没有特意做什么,因为心变好了,一切都变好了。”


最后她表示:我因修炼法轮功而身心变好,所以想将法轮功告诉给更多的人。


来自京畿道富川市的金相成先生已年过花甲,他二零一零年曾因脑梗塞晕倒,导致左腿和胳膊不便。


因爱好跆拳道,今年八月初为参加跆拳道大会他去济州岛旅行,在那里拿到了介绍法轮功的小册子。如今他已经修炼了二个月。他表示,目前专心修炼法轮功,已经读了九遍《转法轮》。

他感慨地表示,“师父真了不起!人生在世,遇到佛法实在很难,能遇到大法福份非常大,真是上天赐给的运气啊。”


满身疾病缠身 一朝得法痊愈


七十八岁的尹钟明先生来自首尔钟路区。他从小就身患各种疾病。最初患过脑膜炎,手受过重伤,因腰椎间盘脱出接受过手术,后来由于酗酒无度,又出现肝脓肿、胆结石、糖尿病等疾病,胆囊摘掉了,之后因心脏动脉堵塞,心肌梗塞,接受了心脏手术,死里逃生。他讲,因为各种疾病,他(每天)服用的西药就有一大包,光吃药肚子就饱了。


尹先生说,很久之前因做生意经常去中国,所以迫害发生前就知道法轮功,迫害后在香港看过揭露迫害真相的展板,比较了解法轮功。


他来自天主教家族,妻子是虔诚的天主教徒,他表示,虽然自己只是形式上的天主教徒,但毕竟具有天主教背景,所以虽然了解法轮功,但当时并没有太在意。


两个月前,他在家附近遇到了一位挂着横幅炼功的法轮功学员,突然生起修炼的念头。于是第二天早晨开始,他来到炼功场开始了法轮功修炼,十一月份还参加了法轮大法修炼心得交流会。


尹先生表示,修炼后身体变得轻快了,“尤其感觉疲劳的时候,如炼功的话身体就会变得非常轻松。”


一天早晨炼完功之后,他检查血糖指数,发现血糖指数下降了,这是以前从来没有的现象。

尹先生服用糖尿病药已经很久了。他说,炼功后的某天早晨他突然想,不吃糖尿病药看看能怎么样?他测试血糖指数发现,吃药和不吃药指数没有什么差异,于是决定不吃药了。


他表示,现在没服用糖尿病药已经有三天了,因为健康好转,现在他的脸色比刚来参加九天班时好多了。“我将来会用心精進修炼的。”他说。


严重弯曲的脊柱伸展开 身轻如飞


年过半百的崔衡善女士来自京畿道盆塘区,三十年来她饱尝脊柱疾病的折磨,接受了各种治疗,吃了不少苦。


雪上加霜的是,今年九月她又因车祸住院半个月。当时一位在医院看护病人的朝鲜族法轮功学员,每天早晨在医院走廊入口处放着音乐炼功,崔女士感到好奇,跟着炼起了功,促成了得法的机缘。


车祸导致她胸口受到很大冲击,后背很疼,肝指数也升高了。


头一天跟着炼功后,她后背痛就消失了。“咦,这是怎么回事?”第二天她又去了,如此跟着炼功一周后,她就出院了,出院后开始早晨到家附近的炼功点炼功。


她说,以前从照片上看,她的脊柱像残疾人一样弯曲,最近脊柱舒展了不少,骨盆也有变好的感觉。


做脊椎运动是她每天要做的事,她表示,今天躺着做伸展脊柱运动后站起来时,骨头嘎吱嘎吱地发出很大的声音,可是感到脊柱变得十分柔软。炼法轮功后脊柱大有好转 。


一同参加九天班的其他学员们也说,看到她打坐时,脊柱挺直,以笔直的姿势坐着。


崔女士深有感慨,呜咽着讲,“看大法书中说,为得到这个法,很多人吃了各种苦,我也是经过了很多的吃苦过程才来到这里。”


六十五岁的李魁焕先生来自首尔江北区,之前他在江南的一个司机饭店里看到了介绍法轮功的小册子,随后就在互联网上了解了有关内容,决定修炼。为了参加这次法轮功九天班,他暂时放下了工作,打算专心学习。


他谈到参加九天班后的感受时说,身体疲惫时炼功的话,疲劳就会消失,真神奇啊。


他还表示,以前身体沉重,从炼功第三天开始,身体疲劳感就消失了,身体变得轻松了。一直以来做的网球运动,最近打起球来身体象飞起来一样,有了力气和能量。


“这功实在太好了,我打算不断炼下去。”他说。


两名癌症患者的故事


来自忠南道唐津的韩基民(男,美术老师)和京畿道南杨州的李贞林(女,画家)是前后辈关系,二人都已过不惑之年,并且都患有癌症。


韩基民做了二十六年的初中美术老师,今年他突然患上癌症,手术后目前正在停职休假。

他讲,自己做设计师的弟弟离婚了,并经历了一段艰难的时期,在那段艰难的日子里,因为修炼法轮功而得到了很多慰藉。弟弟向他介绍了大法,并让他读《转法轮》,可是开始时他读一讲都很费劲,于是搁置下来一阵子。


后来由于晚辈李贞林得了癌症,就把从弟弟那里听来的话告诉她,劝她读一下《转法轮》。不曾想后来韩基民也诊断出了癌症。


韩基民说,在癌症手术时,他不断默念弟弟教他的“法轮大法好”、“真善忍好”,因此手术得以顺利结束。术后住院期间,他由于不断地听师父讲法、读法,以前无法理解的内容现在可以心领神会了,亲身感受到弟弟以前说的话真是对的。


能够停职休假,并待在弟弟家参加九天班学习,韩基民感到这是师父的安排,内心非常感激。他表示,自己会精進修炼的。


李贞林说,自己曾经信仰过宗教,但是过程中对宗教的信念被打破后,不再信仰宗教。

去年她接受癌症治疗时,从前辈韩基民的弟弟那里得到了法轮功的书。她由于平时喜欢读书,就读了起来,可是,最初很难理解书中的内容,连看一讲都很困难,只读了一点。很快一年就过去了。


癌症治疗结束后,今年九月李贞林的身体稍微得到了恢复,可是突然得知前辈韩基民也和她一样患了癌症。李贞林对韩基民说,如今我们必须得修炼了,二人于是一起开始了修炼。


她表示,在韩基民弟弟的带动下,三人用了三天时间一起读完了《转法轮》,之后她又将有关的书都读了一遍,读得津津有味。


“这些大法书籍非常有趣,当时我通宵达旦、不知疲倦的读完了。如今读这些书时,我也是被深深吸引。”她说。


从今年九月中旬开始,李贞林在家独自炼功。她表示,刚开始炼三十分钟第二套功法时,眼泪流了下来,她说,那不是疼痛,而是悔悟的眼泪。而几天前炼功时,原有的头疼全都消失了,明显感觉到身体健康好多了。


出生入死终得大法 感恩珍重精進


韩服设计师吴善弼(女,四十三岁)来自京畿道光州。


她讲,今年十月二十三日,住在釜山的妈妈来电话,让她在网上检索“法轮大法”这几个字。当了解了相关的内容后,吴女士一下子就感觉到,“啊,这个就是我要找的!”于是二十六日开始早晨四点到六点,她就去炼功点学习了炼功动作,并一口气读完了妈妈给的《转法轮》。


吴女士说,自己五年前曾因为生病昏倒,经历过许多超常的事情,当时看到了自己在另外的空间,象神仙一样飞起来,由此醒悟到人生算不了什么。而在过去自己共有过五次死而复生的经历,每次丈夫都会到庙里为她祈祷,花了很多钱,吃了很多苦。


吴女士表示,自己读《转法轮》时就想,怎么这里把这些天机都泄露了呢?因为她所经历过的那些超常的事情,在书中都给写出来了。


得法还没几天,吴女士就和妈妈一起参加了韩国法轮大法修炼心得交流会。在那里,她感觉到这个团体的与众不同,看出学员互相之间自觉地配合,法会开得非常顺利,感到大法就是正法,是来自高层次的。


吴女士看到,在一般的寺庙,常人们不管怎么盘腿祈祷,回过头来就忙着抱怨别人,对此她很疑惑,为什么他们那样啊,应该放空内心的。


参加这次法会后,她进一步认识到:法轮功正是自己要找的正法。从那时起她开始不断读《转法轮》,早晨出去炼功。


吴女士说,后来她的丈夫也跟着炼了第一套功法,原来他肩部疼痛,炼了之后肩部疼痛有所好转。她丈夫是个比较现实的人,平时只相信眼睛能看到的东西。而这次炼功马上出现反应后,他也称赞说,“这个功法实在是太好了”。于是又跟着炼第二套功法,这样炼功后不久,他的头痛就消失了。现在他也在看《转法轮》,孩子们也跟着一起炼功。不久,她住在昌原的弟弟也开始修炼了。


“大法真的不是随随便便就能得到的,真是经过千辛万苦后才遇到的。”吴女士说,“像我自己就经历了五次生死,我感到真的应该珍惜呀。”


吴善弼是最后一个发言谈体会的,她的话引发了大家的共鸣,大家纷纷表示,每个人得这个法都不容易,对遇到如此珍重的大法深表感激,决心以后努力精進修炼。


韩国首尔天梯书店(地铁三角地站13号出口前)为帮助人们修炼法轮功,每月都举办一次法轮大法“九天学习班”。九天班每次连续举办九天,分为上午班和晚间班(上午班09:30~12:00,晚间班19:15~21:30),且不收费用。新年的开班时间是2020年1月14日~22日。 天梯书店咨询电话:02-504-0860.