• 法轮大法真相博物馆

韩国人寻得年轻健康的奇方

文: 韩国法轮功学员  更新时间: 2020年10月07日


【明慧网二零二零年十月七日】与世界上其它民族一样,韩国人也一直在寻找如何能够脱离病患,变的年轻健康的方法。近来,一些韩国人苦苦寻觅后,在二零二零年六月三十日至七月八日,以及九月十五日至二十三日的两期法轮功九天学习班里终于找到了答案。


韩国首尔法轮功九天学习班,新学员学习功法。


大法开启新世界 修炼后年轻健康


六十多岁、来自京畿道高阳市的郑特模(男,音译)是在好友的介绍下修炼了法轮功。修炼了二十多天的郑先生通过阅读《转法轮》一书,解开了心里的诸多疑惑。


“能遇到法轮功,不管年龄大小,不管能活一年还是能活多少年,我觉得都值得试一试,我觉得李大师走了别人没走的路,开启了新的世界。”他说,能与师父相遇是他的福份。


修炼法轮功后,郑先生很快就感觉到身体的变化,常常口干舌燥的他感觉到口水不停地流出。他家有高血压家族史,他自己平时也感觉手臂有麻痹的症状,但是只要一炼功,就像洗完桑拿后一样,心情转好,手臂麻木的症状也都消失了。


平时郑先生单独炼功时不能双盘,在九天的学习中他首次能够双盘了。他是跟着师父的教功录像,神奇般成功双盘的,“我本来不相信看不见的东西,但是法身的力量和作用使我相信了。”

他原本因腿部韧带受伤而十分害怕双盘,但是在忍住伤痛双盘后,感到身体轻松多了。


“感觉就像以前年轻时一样,步伐变得矫健,身体非常有平衡感。就像《转法轮》中描述的那种轻松的现象,因为是我亲自体验到,所以对《转法轮》的内容都接受了。”


苦寻觅终得大法 胸痛消失神清气爽


五十多岁的金美香(女,音)在经历无数求索后终于得遇法轮功。她曾经内心很痛苦,在自己信仰的宗教中也没有得到解决。为了让内心安定, 她翻阅了各种书籍,寻找好的方法。她听说打坐有助于净化心灵,就去了一个学习打坐的地方,可是经过一个月后,那里开始向她索要很多的钱,于是她放弃了打坐。


近来由于武汉肺炎,不能去健身房了,金美香就在附近城内川(首尔市松坡区所在)进行走路运动,结果遇到了法轮功。那是一个下雨天,她拾起掉在地上的法轮功传单,仔细阅读后,联系了传单上的电话号码,开始了法轮功修炼。


炼功后第二天,发生了令她惊讶的事情,她因严重的精神压力导致的胸部剧烈疼痛消失了。

“当时炼功后,感到有滚烫的东西好像从小腹一下子涌上来,甚至涌到了疼痛的胸口,我不知道这是什么。但是第二天,有种胸口被打通的感觉。我心想是不是打通了堵塞的脉络,从那以后身体渐渐变轻松了,神清也变得气爽。那种感觉真的很明显”。


特别是读着《转法轮》,她找到了人生痛苦的原因,她说,“我明白了《转法轮》这本书内容不是虚幻的,而是将本质的东西教给了人。”


来韩方知真相 朝鲜族学员喜得法


“中国(中共)一直在新闻上诬陷法轮功,看了还以为法轮功真不好呢,来韩国看YouTube视频我才明白,现在知道了有关法轮功的所有真相。”参加法轮功九天班的三十多岁中国朝鲜族崔秀吉(男,音译)在九天班结束后,流着泪说。


他在中国接触到的有关法轮功的新闻全是不好的内容。由于中国共产党的洗脑, 许多中国人甚至一提法轮功就感到恐惧,即使到海外,那种恐惧心理也没有完全消失。崔秀吉也是如此。他二零零七年来到韩国后,一直没能轻易跨过修炼法轮功的门槛。


“在得知真相的同时,我仍一直心存怀疑。但是读了《转法轮》之后,想要学法轮功的念头渐渐变强。有一天,当我放下心来的时候,给天梯书店打了电话。当时有了一定要打电话的想法。”


最近,他看着YouTube视频中的《格庵遗录》等预言书的内容,感到时间真的所剩不多,这也是缘份,应该尽快学习法轮功,于是他就参加了九天班。但就在九天班开始的前两天,他发生了一次车祸。当时他骑着摩托车在斜坡上转弯时摔倒了,冲击很大,衣服被撕裂,出血了,也站不起来。那时他的脑海里有一丝念头掠过。“我想,我马上就要修炼了,会没事。这么一想,就能站起来了,为了不妨碍其它车辆,我拖着摩托车走到旁边。虽然伤口很疼,但我还是忍住了。我想起在媒体上了解到的九字真言‘法轮大法好,真善忍好’,就心里默念这几个字,然后就没事了。”


他表示,参加九天班第一次学炼第二套功法的时候,感觉到胳膊变得非常烫,等到九天班的第八天时,虽然平时的老毛病胃痉挛又犯了,但是他对待疼痛的态度却发生了变化。


“我想,啊,现在修炼了,身体出现清理的反应了,以前因为胃痉挛难受,就喝水或者吃东西,但是这次决定先忍一忍。过一会儿,打了嗝之后,疼痛的症状就消失了。”


“法轮功使身体柔韧”


来自首尔永登浦区的郑基相(音译,八十三岁)虽然年事已高, 但仍满怀修炼的热情。他是在公园偶然看到法轮功学员炼功而开始修炼的。“看完《法轮功》后,感觉这就是我应该学习的修炼。我觉得修炼有着很深的意义,通过修炼可以通向健康长寿之路,积累了内功可能就会变得健康。我刚开始修炼感到身体僵硬,如今身体好像慢慢恢复了柔韧性。”


郑先生在炼到叠扣小腹动作时,体会到由一只手掌发热,发展到另一只手手背也变的滚烫的感觉,他表示这很神奇,“在炼功的过程中,有过多次这样的感觉。”


参加九天班的另一位新学员李东柱说,“我感觉修炼法轮功对内心有好处,心情变的舒畅,能集中精力了,杂念也消失。”


李东柱(男,音译)从事专门开出租车送入境的外国人到保健所的工作,近来他由于害怕被传染上武汉肺炎,感到很不安。听说德克萨斯大学的研究结果显示,法轮功修炼者的白血球更旺盛、具更强的免疫力,他表示:“幸亏我修炼了法轮功。暴露在危险中的出租车司机们如果炼法轮功的话,会很好。”


来自江西区麻谷的李英旭(男,六十多岁)上大学时曾修炼过丹道,他在一个偶然的机会听说法轮功有助于矫正体态,就开始了修炼。他表示,在修炼法轮功过程中,与学员的缘份最有意义,他期待能和学员们一起交流各种疑惑不解的事情。


韩国首尔天梯书店为帮助人们修炼法轮功,每月都举办一次法轮大法“九天学习班”,观看法轮功创始人李洪志先生的讲法并学习炼功动作。九天班为期九天,分为上午班和晚间班,不收费用。下次开班的时间是十月二十日~十月二十八日,欲了解详情,请打电话确认。天梯书店咨询电话:02-504-0860。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.