• 法轮大法真相博物馆

谢师恩 花莲大法弟子恭祝师尊新年好

【明慧网二零二零年十二月二十二日】新的一年又要到来了,历史又将更替新的一页。新年来临之际,台湾花莲部份的法轮功学员们,于二零二零年十二月二十日,齐聚于美丽东海岸线上的太平洋公园,向法轮功创始人李洪志先生拜早年恭祝师尊新年好,表达弟子们对师尊的敬意和感恩。


二零二零年十二月二十日,花莲部份法轮功学员齐聚在东台湾福尔摩沙海岸线上的太平洋公园,向法轮功创始人李洪志先生恭祝新年好。



二零二零年十二月二十日,花莲部份法轮功学员齐聚在东台湾福尔摩沙海岸线上的太平洋公园,唐鼓表演及五套功法演示展示法轮功的美好。


信师信法谢师恩


薛女士感谢师父总是在她身边看护着,才能让她真正明白人来这里是来修炼的,放下情才能走上圆满回归之路。

二零零六年得法的薛女士,结婚后因为先生修炼而跟着走入大法修炼。她说:“身为一个家庭主妇,修炼之后最难过的是亲情‘家庭关’放不下。公公跌倒摔断腿,婆婆也因复健时不小心摔断了腿。之后开始照顾公婆,每天忙得就是照料老的、小的,疲惫不堪,修炼后才知道会这样都是有因缘、业力的关系。”


得法约两年时,先生开始过“病业关”。为了保持正念,她每天戴着耳机听法或背《论语》,让自己随时溶于法中,排除不好的思想,才能静下心来思考,陪先生一起面对考验。二零一七年先生离世,住院时他告诉薛小姐的最后一句话是:“要坚强,不要舍不得。”当时她知道他放下了,她的心也放下了。薛小姐体悟到:因为我把他当作同修,而不是亲人,才能很快放下对他的情。


薛女士说磨难来时能够闯过这个关,是因为信师信法。


听师父的话“向内找”是法宝

陈女士感谢师父将她从地狱中捞起,重生的生命是大法造就的,听师父的话时时“向内找”做好三件事做一个合格的大法弟子。

二零零一年开始修炼法轮功的陈女士从小就对人从何而来,为何而生充满疑惑。在她33岁的时候,朋友送了她一本《转法轮》,她三天看完《转法轮》后,明白了原来她要找的答案都在书中。


她说:“得法20年中最难过的就是对心性上的考验,每次的考验都是突然的发生针对她的心性而来,上班时同事的不谅解与责骂,时常守不住心性会与对方争论不休。在家庭中也是会与先生在问题上争论,长期的争斗心不去而不自觉。幸运的是有法在,每次出现了争论的问题发生时,她总会问问自己说:你是个修炼人吗?修炼人要做到最基本的‘打不还手,骂不还口’。你有做到吗?找到了执著心,就要修掉它?你有做到吗?“


陈女士表示,当她找到自己的怨恨心与争斗心为何长期不去掉时,再更深挖出自己有一颗很大的自小就养成的对于人世间追求美好的心。追求人世间的美好的心不去时就会产生了怨恨心。她说:“人在世间后天养成的习性与观念,看是符合了人的这一层的法理,往往人都会以为那就是自己,如何认清那正是修炼人要放弃的,尤其是对名、利 、情的执著。”她还表示现在炼功时,心也能静的下来了,明白修炼人要做到事事为他人着想的生命。


陈女士说:“感谢师父将我从地狱中捞起,重生的我生命是大法造就的,我要听师父的话实修“向内找”做好三件事做一个合格的大法弟子。“

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.