• 法轮大法真相博物馆

诚念九字真言 化险为夷


图片:明慧网

文: 山东来稿  

【明慧网二零二零年九月九日】


(一)诚念九字真言,八十四岁老人化险为夷 我今年八十四岁,是山东省农村人。我们村有一位善良的法轮功学员,给我讲法轮功真相,她给我做了三退,还赠给我真相护身符。这护身符可是个宝!我天天带在身上。就在不久前,他保护我躲过了一难!

那天晚上,我骑着自行车往家赶,没想到前面有一条新挖的大约有一米半深的沟我没有看到,“砰”我摔了下去!我这么大岁数,摔不死也得摔残呀!可是我确稳稳当当的坐在了沟底。自行车横跨在沟上面,它好像怕压坏我没摔下来。我的眼泪差点流下来!我赶紧念“法轮大法好,真善忍好”,摸着大法弟子送给我的护身符,我不断地念着九字真言。我慢慢的摸着黑,从沟底里爬了上来!

第二天早上,我吃过饭,就赶紧到那个大法弟子家去和她说了昨天晚上发生的事,并一再说谢谢她!她忙说,大叔,您不用谢我,你就谢谢大法师父吧!这是因为你退出了邪党的党团队组织,相信“法轮大法好,真善忍好”,大法师父救了你!我大声念“法轮大法好,真善忍好”,谢谢大法师父啊!

(二)骨折八天就能上班!

我和上面那位八十四岁的老人是一个村的,今年四十六岁。我们村的那位大法弟子也给我讲真相,做了三退。我知道炼法轮功的人都是好人。我每天都带着她给我的护身符,常念“法轮大法好,真善忍好”。

有一天晚上我在朋友家喝点酒,八点多,我骑着电动车回家。不想,附近在整修厕所下水道,在回家的路上被挖了一条二米多深的沟,里面还有一些乱石。因为农村没有路灯,我的电动车也没有电了。我骑的速度也比较快,又喝了点酒,就这样,我连人带车,掉到了沟底。腿也不会动了。我赶紧诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。呆了一会,我的心平静下来,试试自己爬不起来!眼前漆黑一片,也没有人。我赶紧掏出手机给家人打电话。

家里人叫了几个人找到了我。慢慢把我弄上来,送到了医院,拍片子说胳膊骨折了!需要住院治疗。第三天我就出院了。俗话说伤筋动骨一百天,回家好好养着,不能动。我回家有空就念“法轮大法好,真善忍好”。第六天后就好了,活动自如。我活动了一下胳膊不疼了,没有事了。

我知道这是大法救了我!我在家人的陪同下来到大法弟子家,一边流泪一边说了事情的经过。我说感谢您给我的大法真相,在我危难时,救了我,谢谢你了!她赶紧说不要谢我,这是你明白了真相,退出了邪党组织,大法师父救了你!要谢,就谢谢大法师父吧!谢谢李大师!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.