• 法轮大法真相博物馆

证据不断浮现 中共群体灭绝罪成国际共识

文: 钟延  

【明慧网二零二一年一月二十五日】1月19日,美国国务卿蓬佩奥宣布,在中共(CCP)的指挥和控制下,在新疆对以穆斯林为主的维吾尔族,以及其它少数民族和宗教团体实施了种族灭绝和反人类犯罪。他在声明中说:“我相信这种种族灭绝正在进行。


迫害法轮功学员21年 中共不断加强群体灭绝

中共迫害中国民众从建政之初就开始了,“三反”、“五反”、“文革”、“六四”,在历次政治运动中,中共对不同的群体实施了灭绝政策和反人类罪行,导致中国至少八千万无辜民众丧生。

而自1999年7月,中共江泽民集团发动针对法轮功学员的迫害持续至今已逾21年,期间,不断加强和“合法化”其群体灭绝的手段,还不断把这些手段实施到其他人群中,包括基督教徒、藏人、维吾尔人、蒙古人、民主人士、公民记者,以及香港、台湾,甚至推广到海外。

这些手段包括,成立凌驾法律的特务组织如“610”,指挥迫害;不经判决即定罪;酷刑和谋杀;洗脑;摘取人体器官;大数据网络监控等等。

自1999年起,美国国务院每年发布年度国际宗教自由报告,每一年,中共都被列为侵犯国际宗教自由的特别关注国(CPC)。

2020年7月20日,美国国务卿蓬佩奥发表官方声明,要求中共必须停止迫害法轮功。声明写道:“我们要求中华人民共和国政府(中共)立即停止以卑劣的手段对法轮功学员进行虐待和凌辱,释放因自己的信仰被监禁的人员,以马振宇为例,并公布失踪学员的下落。”“对法轮功学员持续21年的迫害已历时太久,必须被终止。”同日,美国国务院助理国务卿德斯特罗(Robert Destro)在国务院和五位法轮功学员会面。

2019年7月17日,川普在白宫椭圆形办公室会见来自17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华女士。

各级司法部门“在党委的统一领导下”的群体灭绝证据曝光

据明慧网报导,2020年10月,20年前的一份绝密文件(法发[2000]29号)曝光了中共利用最高法院、最高检察院、公安部、国家安全部、司法部系统对法轮功学员实施群体灭绝的证据。

这份中共最高法院办公厅秘书一处于2000年11月30日印发的,由上述五个部门联合发布的“司法意见”具体陈述了,“各级政法部门要坚决贯彻落实”当时中共党魁江泽民的“重点打击”法轮功的指示,并规定了“罪名”和处罚手段。

这份“司法意见”为法轮功学员罗织了众多罪名;还声称办理涉及法轮功案件的“政治性、法律性和政策性都很强”,要求“各级政法部门要在党委的统一领导下,密切配合”。


1999年到2020年中国法轮功学员被迫害致死的统计表(明慧网)

2020年1~12月中国法轮功学员遭非法判刑人数统计(明慧网)

在这样的党委指示下,中共对法轮功学员实施长达21年“名誉上搞臭、肉体上消灭、经济上截断”的迫害政策。据不完全统计,1999年7.20以来,通过民间途径能够传出消息的已有4609名法轮功学员被迫害致死,迫害致死案例分布在全中国30多个省、自治区、直辖市。2020年,至少80名法轮功学员遭中共迫害离世,其中21人是在中共的监狱、看守所、派出所、村委会非法关押期间被迫害致死的。此外,2020年,中共非法判法轮功学员至少615人。其中,65岁以上者114人,80岁以上者11人。


活摘器官新证据曝光


2006年,被称为“这个星球上从未有过的罪恶”活摘器官首次曝光后,十余年中,2000余个电话录音、亲历者言证等证据表明,在中国存在由政府、军警、医院操控的,系统的活摘器官产业,罪恶持续发生着。


明慧网2021年1月17日曝光了由中共官员家属实名举报的“活摘器官”的证据。在美国经营装修行业的华人陆树恒证实,原上海劳改局副局长、司法局副局长毛叔平和其妻子原上海宛平医院院长的周清系统的参与了活摘法轮功学员器官产业。


毛叔平积极参与打压法轮功,因此获取了上海司法系统的高官职位,并获得江泽民侄子吴志明的信任,最终堕落为江泽民活摘法轮功学员器官犯罪团伙的重要成员。


2002年开始,毛叔平直接安排其妻周清去武警医院操刀活摘法轮功学员器官,还唆使亲属陆先生到美国拉客户,到上海做器官移植。


据明慧网报导,设于伦敦、由英国御用大律师杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)担任主席的“人民法庭(China Tribunal)”在2020年3月的报告中详细指出,中共对无辜受害者的强摘器官行直径,可能是现代世界上“犯下的最严重的暴行”之一。


“人民法庭”的29位证人、26位专家,出席了两场听证会。证据分为两类,一类是有过被超常规抽血经历的法轮功学员,他们被中共监禁系统大剂量、非常规抽血;一类是录音证据,来自中共上至常委、总后卫生部负责人,下至医生、器官移植中介者等等。


经过多方取证、听证和调查后,在伦敦做出了最终宣判,并正式宣告,中共强摘器官的行为一直持续到今天,仍未停止。确凿证据证明,中共犯下了反人类罪行,包括谋杀和群体灭绝罪。


中共群体灭绝、反人类犯罪成国际共识


目前,中共群体灭绝和反人类犯罪的认定越来越多成为国际社会共识。《耶路撒冷邮报》(Jerusalem Post)2020年12月13日报道,12月10日,来自35个国家及地区的921名跨党派现任和前任议员在联合声明上签名,谴责中共迫害法轮功。瑞典国会议员安·索菲·阿尔姆(Ann-Sofie Alm)说:“对法轮功的迫害是世界上有史以来最严重的侵犯人权罪行之一。一些国际观察家和司法当局将其描述为群体灭绝罪。”


美国国际宗教自由大使布朗巴克(Samuel D. Brownback)在波兰举行的由至少32个成员国组成的“国际宗教和信仰自由联盟”会议表示,如果不是“最恶劣”的话,中共也是当今“世界宗教迫害最严重的政权之一”。


英国“人民法庭”的判决结果被国际社会广泛援引,今年1月13日,英国保守党人权委员会发布的题为“阴霾更沉:2016-2020中国的人权镇压”(The Darkness Deepens: The Crackdown on Human Rights in China 2016-2020)的报告。


该报告称,中国人权侵害愈演愈烈,“使用监禁与酷刑、大规模监控、摘取器官、逼当奴工等令人憎恶的做法,证明中共政权的残暴、野蛮、不人道、危险性与犯罪本质”,该报告敦促英国政府“牵头建立一个民主国家的国际联盟,以应对中国人权酿成的全球危机”。


世界和平组织(The Organization for World Peace)去年12月10日在网上刊登记者凯莉·欧莱特(Kailey Ouellette)的文章称,位于伦敦的独立法庭于2019年裁定,“强迫摘取器官的行径在中国已经进行了多年,而且规模很大,法轮功修炼者可能是器官供应的主要来源。”法庭呼吁联合国进一步调查中共对法轮功学员和维吾尔人的拘留和器官摘取是否构成群体灭绝罪,并要求追究参与迫害的官员和肇事者的责任,在国际法庭对他们进行审判。独立法庭的裁决最后说,外国政府和机构在与中共打交道时应该清楚:他们是在与犯罪团伙打交道。


对中共的国际制裁逐渐展开


国际社会对中共的制裁也不断展开。美国国务院在12月10日国际人权日宣布,对17名迫害人权的外国官员进行制裁,其中包括迫害法轮功学员的中共执法部门官员黄元雄及其配偶。


2020年10月1日,美国国会资深议员斯科特·佩里(Scott Perry),联合议员蒂姆·伯切特(Tim Burchett)和议员斯科特·德斯贾拉斯(Scott DesJarlais),发起法案,要求将中共认定为“有组织的跨国犯罪集团”,并要求对其起诉和制裁。


2020年12月16日,美国参众议员联合发起“制止强摘器官法案”(Stop Forced Organ Harvesting Act),以制止中国共产党强摘良心犯器官的罪恶,并实施制裁。法案发起人、联邦参议员科顿(Tom Cotton)在声明中说,“根据英国伦敦国际人民法庭的判决,中国医生强摘中国监狱营地的囚犯的器官——有时这些人还活着——售卖器官的市场价值每年高达10亿美元。”


2020年9月30日,美国国会众议院共和党“中国工作组”发布报告。报告建议,针对中共强摘人体器官的行径,采取具体行动和制裁措施。


自2002年起,法轮功学员向国际刑事法庭以及美国、加拿大、德国、法国、荷兰、西班牙、比利时、澳大利亚、新西兰、台湾、韩国等众多国家的法院,以“反人类罪”和“群体灭绝罪”控告中共党魁江泽民、610办公室和曾庆红、周永康等多名中共官员。