• 法轮大法真相博物馆

见证九字真言奇效 气功师盼港人齐念

【明慧网二零二零年五月十七日】(明慧记者黄宇生报道)“我希望全香港人一起都念这个九个字,细胞里面都充满正能量,希望香港人一起同心,过这个难关,一定能过。”人称“李姑娘”的气功师,今年七十八岁,四年前她见证自己、亲人及几十位病友因诚念九字真言“法轮大法好,真善忍好”身心幡然改变的神奇,于是开始学法轮功,并祈愿更多有缘人常念九字真言,“一定要念,增加我们正能量,这个世界就会好些。”


曾做过二十多年治疗气功师的李姑娘,见证十二人诚念九字真言显奇迹。

李姑娘在北京学了某气功后回到香港推广,从一九九三年起到二零一六年期间,约有逾千名癌症病患找她学功,她经常向病友分享养生之道:“心平气和”、“做善事,不要做恶事,不要做坏人”。李姑娘为人热心,相信善恶有报,坚决反对那些攻击诋毁或禁止别人宗教信仰的行为,她认为:“所有正统的宗教信仰,都是教我们向善,我们人类之所以千秋万代留下来,就是因为我们有一个仁慈的心,互助的心,不是斗争的心。”


三岁童患血癌 母念九字真言病愈


和李姑娘同屋村里住着一位梅县的同乡女士钟太,开了一间店铺。钟太是法轮功学员。“她也知道我天天在哪里炼功,知道我有癌症,但从来都没有跟我说你要改练,学炼我们法轮功,她是不说的。”李姑娘表示,钟太天天去店铺,一有空就去看《转法轮》


二零一六年的一天,李姑娘向钟太聊到一件苦恼的事。她一位功友的三岁外孙得了血癌,正在医院化疗,李姑娘反对化疗,直叹“这个小朋友我真是救不了”。钟太热心地表示:“你信不信?我教他念九个字?法轮大法好,真善忍好!”并且补充:“不要你花钱买,也不要吃下去,你就念,即使无效也没有坏处。”带着半信半疑的想法,李姑娘告诉小男孩的妈妈,男孩的母亲虽然存疑,但姑且一试,扶着孩子的手,在他耳边念给他听:“法轮大法好,真善忍好。”象唱歌一样一直念,直到有一天医生例行血液检查说“这几天的血挺好”,过了一段时间,医生告诉她说,放孩子三个月假 (暂时出院 )。


后来,男孩的母亲接到李姑娘关心的电话时说:“没事了!三个月出来我还继续在念(九字真言),三个月之后回去检查,什么事都没有了,什么事都没有了。”“吃得、睡得、拉得、玩得,现在和姐姐出去玩了。”


医师罹肠癌 术前癌细胞不翼而飞


后来,李姑娘听到钟太分享一位李医生的故事,更是惊奇了。


隔着钟太铺子的李医生,以前他走过钟太的铺子时,常用“早上好,阿姐”和钟太打招呼。那年钟太听说他因为罹患肠癌,过完年就要开刀,就告诉他要好好地念“法轮大法好,真善忍好”。过完年又相遇,李医师说“不用开刀了”,原来,癌细胞不翼而飞,手术前最后一次CT检查显示正常。现在他走过钟太的铺子,直接用“法轮大法好”取代“早上好,阿姐”。


亲身实践 尿酸痊愈


李姑娘虽是气功师,练气功二十三年,但因为尿酸过多,手指因而变形,虽然长年定期看中医,仍无法根治,苦不堪言,医师也说没办法。前面两个念九字真言的例子让她深感震撼!

“我要实践,我一定要实践!我是读物理的,牛顿三大定律我都要实验。”李姑娘决定亲身实践,每天晚上睡觉前,她端正身子,就在床上很诚心的念,心诚地一遍又一遍地念“法轮大法好,真善忍好”,一边念,一边搓揉变形的手指数数,十个手指一轮,就是十次,每天念两轮、三轮,“……念着念着,手指变形已经好很多,尿酸不知不觉也好了。”后来,李姑娘就用此法帮助很多人,八十岁的陈大姐就是其中一例。


因为陈大姐独居,每次去看医生她就会打电话请李姑娘陪她去,李姑娘会扶着她坐车或坐的士、巴士去东区医院。有一段时间,李姑娘问陈大姐,“你很久没有叫我带你去看医生了?”陈大姐说:“不用了,我自己能走了。”


以前晚上睡觉不好,一个小时要起来一次的陈大姐分享:“自从念了九个字之后,我现在一睡觉晚上最多起来一次,睡觉的质量就好了,第二天起来就不会晕了,我走路就不怕了。”


功友家嫂病危 念真言出院


同一个屋村的阿芬,患有卵巢癌,后来因为工作关系调去九龙。李姑娘就叮咛她要记得念“法轮大法好,真善忍好”九个字。没多久,又在商场碰到阿芬。阿芬便和她分享自己嫂子的神奇经历。


有一天阿芬的嫂子晕倒了,送到东区医院。赶去东区医院的阿芬,找到弥留之际的嫂子,医生摸她的鼻子,又挠她的脚、又挠她的手都没有反应……阿芬扶着嫂子的手,突然想起李姑娘告诉她的九个字,便在那里不停的念,突然她嫂子的手指动了一下,有知觉了,嫂子眼泪流出来,说不出话,她继续念,念到她嫂子“啊”喘了一口气,可以讲出话来了,整个人清醒了。


医生说要研究一下,因她嫂子进来医院时,碰她的鼻子和扣她的脚都没反应,也没吃药,现在好了?跟正常人一样就下地了。阿芬说,本想就让医生研究吧,但是又怕医生让她吃什么东西害死她,就问能不能出院了?医生说:“可以出院了!你们都没事了。”


阿芬说:“这个真的很神奇。这个是最神奇的一个。”


还有一个例子,朋友的家姐罹患重症肌无力,每晚,这位朋友都要去她家姐那里背她到洗澡房洗澡,洗完澡送家姐回房间她才回家。李姑娘要她叫她家姐念“法轮大法好,真善忍好”九个字,念到现在,她家姐不用背了,自己可以扶着浴室的栏杆,在浴室的凳子坐下,自己洗澡。

“我好多病友因为念这个就病好了。”“十二个例子之后,我就去听法轮功师父的讲法了。”李姑娘说。


见证十二例奇迹 开始修炼法轮功


李姑娘很多的病友因为念九字真言病好了,她就问钟太,“哪里有得听你们法轮大法?”钟太说在油麻地,并带她去了第一次,之后她就自己去了。钟太还叮咛她要连续听九天效果最好,李姑娘一连九个晚上在那里听,“从头听到尾,没有一句叫我们做坏事的。”后来,李姑娘请了一本《转法轮》回家,每晚读《转法轮》就变成她的日常。


“十二个例子之后我就来听讲法了。听完法我就不计算有多少神奇例子了,太多啦!”李姑娘会跟身旁的人讲:你信就念这九个字,不仅好多中医师,连西医都认同,其中一位牙医也都天天念的。那位牙医对李姑娘说:“我信,这么多年跟你学功都没害过我们。”因为李姑娘的热心,有更多人因为念“法轮大法好,真善忍好”而身心健康。


患有乳癌的罗小姐,曾经花了很多钱,中医西医都没辙,痛到不行,李姑娘告诉她:“不如你念‘法轮大法好,真善忍好’那九个字,就试一下,念完之后两个星期打电话来回报给我。”后来,罗小姐告诉她:“我现在吃辣椒都行了。”罗小姐接着问哪里可以买《转法轮》,后来天天炼功。


家姐炼法轮功 肿瘤消失


“我家姐更神奇,如果不是炼法轮功她早就死了。”李姑娘娓娓道来。她的一位姐姐在印度出生时心脏就有问题,十五岁回大陆之后,心脏开过刀,来到香港之后,她右胸又出现一颗良性的肿瘤,医院给她开刀,后来右边的肺又出问题了。


她的姐姐因年纪大,没力气,炼不了法轮功五套功法,就天天炼第五套功法。李姑娘用笔写“法轮大法好,真善忍好”放在她床边,叮咛她看到一次念一次。


因为姐姐胸部有肿瘤,李姑娘年年都要带她去看医生,每一次去,医生就照X光。一次照完医生就说:“阿婆你哪里有事?你没事的。”李姑娘当时还提醒医生:“她有事的噢……”医生说:“有什么事啊?我看到片子都不觉得。”李姑娘提醒医师查看电脑记录,这才发现上次照的片子有一个二公分的肿瘤,如今重照X光,医生竟然找不到肿瘤。李姑娘恍然大悟,九字真言救了姐姐,她跟医生说:“我知道了”,便向医生道别。


叮咛儿孙全家族 诚念九字真言


“现在我的儿子他们全部都改成九字真言了”,以前信观音菩萨的李姑娘现在整天都在念“法轮大法好,真善忍好”,并跟她的儿孙辈及家族每个人叮咛,要天天诚念九字真言。

面对中共肺炎疫情的爆发,目前还找不到解药,李姑娘语重心长地说:“那就念这个!”并表示:“我希望大家都念,这个是正能量,我们的细胞里面都要充满正能量。”“全香港人,我希望你们真诚的念,你就增加正能量,整个香港一定会过了这一关,一定。增加我们正能量,这个世界就会好些。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.