• 法轮大法真相博物馆

蓬佩奥发表演讲 谴责中共迫害信仰自由

【明慧网二零二零年十月四日】(明慧记者王英综合报道)十月三日,美国国务卿蓬佩奥通过视频,向佛罗里达州一个保守的基督教组织的盛大活动上发表演讲。蓬佩奥在演讲中谴责中共对法轮功的迫害。


美国国务卿蓬佩奥谴责中共迫害信仰自由。

蓬佩奥说,作为美国的外交官,他在世界各地行走,重申美国的立国之本,宗教自由的传统理念。世界上很多人不敢发声,但美国敢于挺身而出,为受迫害的民众发声,成为黑暗中的灯塔。


蓬佩奥说,他刚从欧洲回来,看到美国的良善,如何帮助人们逃脱共产主义的迫害。

他说,每一个人都是由创世主创造的,有着不可被剥夺的权利,其中的权利就是生命权、追求自由的权利和自由。神创造了我们,这是人的本质。


他说,宗教自由是我们的首要自由。当我们每一个人可以自由的实践信仰的时候,我们才可以理解我们要如何生活。在中国,中共如此明目张胆地变本加厉地迫害人权。有一百万的维吾尔族人被关押在集中营。中国的基督教徒被强迫要悬挂毛像。


他说,“和平的法轮功修炼也在中国受到禁止。法轮功修炼者受到大规模的关押。我们和川普总统已经就这些迫害发声。我们也采取了行动,去追责那些有责任的人。同时,我们也呼吁全世界的盟友去做出同样的决定。”


蓬佩奥表示,需要谴责对宗教信仰的迫害,无论迫害在哪里发生,在什么时候发生。“我们要无惧无畏的为宗教自由发声,这是我们的职责,也是我们要做的正确的事情。我们的政府将在每一天为宗教自由而努力。”


他说,“我们的政府尊重生命,我们要让美国人民享有自由,享有自由信仰的权利。我要重申,美国是个独特的国家,不仅要保护自己的人民,还要帮助其它的国家,去保护他们国家的人民。”


他表示,看到了美国在世界上的领导力,“我们要发声,要挺身而出。当其他人因恐惧而不敢发声的时候,我们要发声。同时,当其他人在黑暗之中时,我们要作为光明中的灯塔。”

他说,“我并不是孤军奋战。每天早上,当我来到国务院的时候,我都会寻求神的指引。我会祈祷,希望神能帮助我。在他的慈悲下生活,行使神赋予我们的职责。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.