• 法轮大法真相博物馆

菜农诚念九字真言后的神奇经历

文: 娟子   更新时间: 04/11 02:07


图片:明慧网

【明慧网二零二零年四月十一日】我是河北省唐山市滦南县的农村妇女,今年五十多岁。我要把我念“法轮大法好,真善忍好”九字真言的神奇经历讲述给大家!二零二零年中国年后,武汉肺炎汹汹来袭,当时我因在大棚里干活超量,累倒了,感觉胸闷、呼吸非常困难,严重时,连走路都困难。可这时,全国因武汉肺炎疫情传播,各地区都在封闭管理,都在隔离之中。

我给唐山工人医院的亲戚打电话,想去检查,亲戚说:“医院的呼吸科大夫都去支援武汉了,而且唐山已有武汉肺炎病例。”我想,我的症状和武汉肺炎非常相似,去唐山看病,很可能被认为是武汉肺炎,会被隔离。我自己免疫力太低,怕隔离后被传染武汉肺炎。

当时,我的心情非常焦虑,非常紧张,不敢去唐山工人医院。家人们怕耽误病情,只能带我到滦南京东医院检查,因为京东医院没有武汉肺炎病例。检查结果是哮喘和间质性肺炎,大夫建议我住院治疗,因我三十年前得过大叶肺炎,大夫说这是大叶肺炎的后遗症,治疗时间得一年左右,也不一定痊愈。

我放不下大棚里的活,而且还要带小孙女,就想在离家近的医院治疗,可又怕被医院举报遭到强制隔离。当时的我,呼吸非常困难,不能下地行走,什么也做不了。

就在我左右为难之时,我的一位好友劝我说:“你也默念‘法轮大法好,真善忍好’九字真言吧。”她说她在前几天的晚上,突发肠胃炎,发高烧。因发烧,不敢就医,在家硬挺着。她丈夫是炼法轮功的,告诉她诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,比看医生好的还快。 她在她丈夫身上也多次看到过修炼法轮大法显现的神迹,就念起了“法轮大法好,真善忍好”九字真言,念着念着,就睡着了。第二天醒来,就不发烧了,一切肠胃炎的症状全都没有了,果然好了。

之后,好友的丈夫来看我,告诉我:“在这非常时期,你就诚心敬念‘法轮大法好,真善忍好’九字真言,相信大法师父、相信法轮大法能救你。”听了他的话,我就在心里默默的念起了九字真言。

我一直心里都在默念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,念着念着,神奇的事情出现了:突然,呼吸特别顺畅,然后有一股强大的热气流,象刮风一样进入了我的身体,清楚的感觉到是大法师父在给我祛病,瞬间,身体就感觉特别轻松了。

我激动的第一时间把这神奇的事情告诉了好友夫妇,他们夫妻二人要我把这念九字真言“法轮大法好,真善忍好”的奇迹写出来,我说:“我也是这么想的。”

还没来得及写,第二个神奇的事情又出现了。

晚上,我去好友家玩了一会儿,在回家的路上,心里念着“法轮大法好,真善忍好”九字真言。突然,在黑色的天空中,眼前出现了五彩缤纷的、圆圆的东西在转,先往左转,然后往右转;紧接着,就从我的头顶向外呼呼的跑东西,跑出的东西在眼前蠕动着。瞬间,我感觉身体什么病都没有了,特别轻松。第二天早上,我把所有的药全部停了。

后来,好友的丈夫(法轮功修炼者)说:“五彩缤纷的、左转、右转的圆圆的东西是法轮,那是法轮在给你调整身体,大法师父在给你祛病呢!”

我把我念“法轮大法好,真善忍好”九字真言的神奇经历告诉了家人、亲戚朋友和身患疾病的好友们,告诉他们是法轮大法治好了我的顽疾,炼法轮功的人说的都是真实的! 感谢法轮大法师父给了我一个健康的身体!法轮大法好,真善忍好!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.