• 法轮大法真相博物馆

芝加哥学员交流修炼体会 新年谢师恩

文: 芝加哥法轮功学员  

【明慧网二零二一年二月二十八日】芝加哥为美国中部中心,拥有中部最大的中国城。这里也有一个中领馆。芝加哥法轮功学员们在中国城和中领馆前都建立了真相点,向市民和游客们传播真相,抗议中共对法轮功长达二十多年的残酷迫害。多年来他们一直坚守着,讲真相从来没有间断过。二零二一年辛丑新年期间,芝加哥部份法轮功学员交流了得法、修炼的经历,相互提醒肩负的使命与责任,共勉修炼如初,精進不怠,并合影齐谢师父救度之恩。


法轮功学员在芝加哥中国城真相点炼功。

法轮功学员在芝加哥中领馆前炼功。

部份芝加哥学员合影齐谢师恩,恭祝师父过年好!

回顾得法经历 此生为法来


部份芝加哥学员回忆了自己的得法经历,无不感慨在自己修炼的道路上,师父一路慈悲呵护和鼓励。


许女士十二岁时,父亲对她讲要做一个诚实善良的人,将来人类会有大难,到时候会有人来救度他们。她的父亲有一本布袋和尚经,经书说这个人姓李。父亲告诉许女士这个人已经在北方出生了。多年后许女士读到《转法轮》,马上意识到父亲说的人来了,赶紧告诉哥哥姐姐,一家兄妹四人相继得法。当时许女士被诊断出有子宫肌瘤,象三个月小孩那么大,就在这时她得法了,结果没有手术,没打一针也没吃一粒药,肌瘤不翼而飞。转眼二十多年,许女士表示:时时感受到师父的慈悲呵护,师恩无以言表。


方先生通过家里人介绍认识法轮大法。受现代科学观念影响,刚开始对法认识不深,很长一段时间没有真正走入修炼。方先生回忆说:学大法前我经常跟朋友去钓鱼。每次都能够钓至少十几条。刚开始学大法我没意识到不应该钓鱼了,又去了,结果一条也没钓着。现在知道这是师父已经在管我了,不让我再杀生造业。


后来,方先生到实习城市后找到一家中餐馆吃饭时,看到服务生戴着一枚法轮章。一问,他是该城市第一个得法的学员,本来还想怎么和当地的法轮功学员联系,巧合的令人难以置信。方先生回忆道:周末见到当地联络人,他家有很多师父讲法录像,当时想,我要有放像机就可以看了。结果第二天下班后回到公司给我租的公寓,突然发现茶几上有一台放像机,我当时又惊又喜,可我并没有找人要放像机啊?这以后,我就真正走上了修炼的道路。感谢师父的慈悲救度!


小弟子在大法中成长


小弟子晓恩三、四岁的时候,有一天妈妈去幼儿园接她回家的时候,老师急忙走上前告诉妈妈,说她把一个小珠子吸到了鼻子里去,让妈妈赶快带她去看医生。回到家里,妈妈用手电筒一照,发现珠子卡到了鼻孔很深的地方,感觉是靠近山根的地方。教她用鼻子呼气,不要吸气,她也做不到。她的鼻孔非常小,而珠子就是卡在手和任何家用工具都触及不到或者不敢触及的地方。于是妈妈教她大声念“法轮大法好”、“真善忍好”。很快,不到一分钟,晓恩告诉妈妈,珠子掉出来了,掉落在了地毯上。


小弟子浩天从小患有支气管炎,后来转为哮喘,他不能吃凉东西,不能运动,一到气温下降就发作,特别是冬天,不管怎么预防都没有用。医生说这个病是治不了,而且随时上来都有生命危险。每次发病,浩天都很痛苦,每次妈妈都给他念“法轮大法好,真善忍好”,带他听师父的讲法。


来到美国后,一次医生体检的时候浩天突然病发,医生再三嘱咐妈妈,这个病没有特效药,让妈妈随时留意他的情况。回家后,妈妈对浩天说,你现在长大了,可以独立学法,你的这个病中国的老中医、美国的西医都治不了,只有师父能管你,师父也在一直管着你。你若是选择这样随身带药、用仪器治疗,妈妈也陪着你;你如果选择自己好好学法,妈妈就好好带你。七岁的浩天决定自己读法。


妈妈每周带着他参加集体学法,开始参加大组读法时,浩天眼泪鼻涕一把一把的流,还打喷嚏。就这样每周一次的集体学法,每周一次的眼泪鼻涕一大堆,一学完法他马上就没事了,两个多月后,他学法没有再出现这个现象,而他那治不好的哮喘从此也没了。


现在,浩天可以像正常的孩子一样跑跑跳跳,他性格开朗,一出去玩就带上资料,给其他的小朋友和小朋友的父母讲真相,还给他的每个年级老师讲真相。一天,他发现二年级的老师电脑上打开了《转法轮》,快看完第一讲了。


打工的同事一起念:法轮大法好!


文女士交流了一个证实法的故事。当时文女士在一家日本寿司餐厅工作,餐厅的工作人员大多是韩国人和墨西哥人。工作之余,她和周围的同事讲真相,并教他们念“法轮大法好”(Falun Dafa is Good)。文女士的同事们都为诉江等反迫害议案签过字,支持法轮功学员们的正义行动。


事情发生在二零一六年一月二十八日,文女士回忆道:那天的营业时间到了,客人陆陆续续的到来。突然我的身体出现虚脱的症状,一瞬间我的脸色苍白,浑身发冷,出冷汗,手脚发麻……,我努力的克制着自己不表现出难受的样子。我开始在心里求师父加持,但由于事情来的突然,而且非常猛烈,完全就是把我放倒的态势。我赶紧去洗手间,不停的发正念。


过了几分钟仍然没有好转,我想我不能呆在洗手间,这样同事们会认为我不行了,于是我站起来就往外走。当我走出洗手间的时候,我就坐在门口的椅子上发正念。同事们都看得清清楚楚的。一个韩国服务员还说:“你还是休息吧,看你都这样了,你还教别人念法轮大法好呢。”我很认真的跟她说:“我刚才就是在念法轮大法好,所以我现在没事了。”说完这话,我的身体非常舒服,刚才发生的一切就象不曾发生过一样。这时候这个服务员惊奇地睁大眼睛,用韩国话跟厨师进行交谈,然后我就听到韩国厨师念‘法轮大法好’,整个事件从发生到结束就十分钟左右。


第二天我继续去上班,以前每天见到韩国厨师,他都是用中文跟我说早上好。这天当我跟他说了早上好后,他笑的非常灿烂的对我说:“法轮大法好!”而那个墨西哥厨师则对我说:“稍后我要跟你学法轮功”。这一天他们边上班边念法轮大法好,一直到下班。从那时候起,我们每天早上见面打招呼就是念“法轮大法好!”一直到我辞掉工作离开那个餐厅的时候,还常常会听到他们念“法轮大法好”。


新学员:这里真是一片净土


一连几个星期里,学员们交流自己的修炼体会。新学员周先生听了这些交流后十分感慨,他表示,修炼前他有其他的朋友圈,谈论的都是怎样得到钱财、名利,追求物质生活。来到大法弟子这个群体,大家谈的都是怎样做好人,怎样为别人着想,怎样看淡名利,怎样纯净自己…… 最后他感叹道:这里真是一片净土。


转眼二十多年,芝加哥法轮功学员每人都有自己的故事,时时处处感受师父的慈悲呵护,师恩无以言表,无以回报。新年之际,学员们表示唯有听师父的话,踏踏实实的做好三件事,修好自己,多救人,谢师恩!祝师尊过年好,元宵节快乐!


原文链接:

https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/28/芝加哥学员交流修炼体会-新年谢师恩-421463.html