FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

联合国大会外 法轮功呼吁全球制裁人权迫害者

呼吁执行《马格尼茨基人权问责法》 对践踏宗教自由、侵犯人权的作恶者实施针对性制裁


联合国大会期间,法轮功学员在联合国哈马绍广场,呼吁各国制裁中共,共同制止中共对法轮功的迫害。(Eva Fu/大纪元)

【大纪元2019年09月25日讯】(大纪元记者林丹纽约报导)第74届联合国大会目前正在纽约联合国总部举行,纽约地区部分法轮功学员24日在联合国前的广场炼功,并呼吁世界各国政府及领导人共同关注、制止中共持续二十多年对法轮功学员的迫害,同时希望执行《全球马格尼茨基人权问责法》,制裁迫害者。


本次联合国大会,有193名代表出席,共举行5次首脑会议、至少560场正式会议、1,600多场双边会晤,世界聚焦纽约。


来到联合国总部外呼吁的法轮功学员,有不同族裔、男女老少,有的在中国经历九死一生的迫害,刚刚逃离、来到美国。他们在哈马绍广场前伴随祥和的炼功音乐炼功,同时打出“停止迫害法轮功”、“全球公审江泽民”、“真善忍”、“法轮大法好”等横幅,和平理性地表达呼声,吸引了路经此处的各国领导人及代表的目光。


“法轮功之友”执行总监艾伦·阿德勒(Alan Adler)在联合国总部外接受采访表示,希望美国执行《全球马格尼茨基人权问责法》,制裁仍在迫害法轮功的人权侵犯者。(林丹/大纪元)

“法轮功之友”执行总监阿德勒(Alan Adler)在联合国总部外接受采访表示,中共对法轮功学员的迫害仍在触目惊心地持续,法轮功学员因为信仰受迫害的人数之多、程度之残酷古今中外罕见,但恬不知耻的中共无视国际的谴责,这是世界上最大的人权灾难。


“但是面对这个最大的针对人权的犯罪,国际上对中共的谴责及制裁仍然不够。”阿勒德说,所以,法轮功学员在全球首脑云集的时机,再次来到联合国总部外呼吁,希望各国政府面对中共侵犯人权给予警觉,不要沉默,对中共给予联手制裁,共同制止迫害。


他也表示,今年发生了可喜的变化——美国政府加大了对宗教自由的捍卫。在23日(周一),川普刚刚在联合国就宗教自由发表演说,这是美国首次在纽约联合国总部举办宗教自由活动,也是首次有美国总统在联合国总部就呼吁各国捍卫宗教自由发表演说。


另外,今年7月川普在白宫接见来自17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华女士;这是美国总统第一次在白宫正式与遭受中共迫害的法轮功学员会见。同时,副总统彭斯、国务卿蓬佩奥也对中共侵犯信仰自由给予谴责。


阿德勒进一步指出,希望美国对能够制裁中共人权犯罪的《全球马格尼茨基人权问责法》(The Global Magnitsky Human Rights Accountability Act)给予有力执行。该法在2016年正式成为法令,授权美国政府对违反人权的非美国公民及国外严重腐败的人士实施制裁,例如禁止入境、冻结财产并禁止官员在美国的财产交易。


“并不是没有制裁中共的法律,而是法律已经存在,如果对中共的人权迫害者展开《全球马格尼茨基人权问责法》的执法,将会起到很大的震慑作用。”阿德勒说。


法轮功学员在联合国纽约总部广场打出“帮助停止在中国发生的群体灭绝罪”的横幅, “江泽民是迫害元凶”的横幅, 呼吁全球联手制裁迫害法轮功的人权侵犯者。(李桂秀/大纪元)


联合国大会期间,中西法轮功学员在联合国哈马绍广场集体炼功,呼吁各国制裁中共,共同制止中共对法轮功的迫害。(李桂秀/大纪元)

责任编辑:家瑞