FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

老板夫妇观神韵感悟:信创世主 人类会得救


2020年3月15日下午,诊所老板夫妇Rod McLean和Jacqueline McLean一同观看了神韵艺术团在悉尼的第十四场演出。(史迪/大纪元)

【大纪元2020年03月15日讯】(大纪元记者史迪澳洲悉尼报导)“演出展示了,有一种力量比人类强大得多,人类经常把事情弄得一团糟,我们是如此的不完美;但是,有一个创世主,如果我们信奉万能的祂,人类就会得救。”这是诊所老板夫妇Rod McLean和Jacqueline McLean在观看了神韵演出后所得到的感悟。


神韵艺术团3月15日下午在悉尼帝苑剧院(Sydney Capitol Theatre)上演了在当地的第十四场演出,第一次观看神韵的McLean夫妇深深地沉醉在精彩的演出中。在新州Newcastle拥有诊所的Rod McLean是一位脊椎指压治疗师,太太Jacqueline McLean是高中老师,也是纽卡斯尔大学的研究生。


McLean先生表示演出“太精彩了”。“我喜欢演出的服饰,绚丽多彩。”他说,“舞台上的服装和风景两者之间(的色彩)相互辉映;演员的跳跃能力和同步性让人惊叹,音乐很棒,令人叹为观止。”


McLean太太是舞蹈和艺术的爱好者,她说:“编舞的高超让我赞叹不已。我喜欢编舞将技巧融入整个演出的方式,这将整场演出增色到了另一个高度。而且现场主持人对舞蹈的解释也很到位。”


神韵中西方乐器合璧演奏的音乐也让McLean太太陶醉不已,“音乐无与伦比,是我听过最棒的!我也喜欢中西方乐器的结合,二胡听起来很美,我不知道竟然还可以用两根弦来演奏音乐。”


神韵演出既有展现中华五千年历史和文化的故事,也有展现当今社会现实的故事,McLean先生表示这些故事让他很感动和享受,他说:“有很多时候我都很感动。我很喜欢那个白眉神仙下到世上(的舞蹈),还有那些表现故事的方式都真的很棒。”


神韵演出还展现了神和精神层面的内容,最后一个节目表现的是大海啸到来时,神制止了灾难,这让夫妇俩感悟良多。


McLean太太说:“我认为演出展示了,有一种力量比人类强大得多,我们人类经常把事情弄得一团糟,我们是如此的不完美;但是,(这)有一个创世主,一个救世主,这表明,如果我们信奉万能的救世主,人类就会得救。”


McLean先生表示赞同,“我自己是有很强的精神信仰的,我喜欢看到这种表达方式,演出将精神内涵和神的意旨联系在了一起。”


对于神韵不能在中国演出,他们表示遗憾,McLean先生说,“我觉得真是遗憾。(我们)能够在西方看到她太好了。”


责任编辑:岳明