• 法轮大法真相博物馆

老先生高呼:“法轮大法好!”


图片:明慧网

【明慧网二零二零年九月五日】


老先生高呼:“法轮大法好!”


〖中国大陆来稿〗二零二零年八月上旬的一天,大法弟子A姐到公园去讲真相,碰见一位七十多岁的老先生。只见这位老先生肚子大大的,张着嘴喘着粗气,每走一步都很艰难,每走一步就歇一会儿。


A姐和老人打了一声招呼,问他:“您这是怎么了?”老先生停下来说:“肝腹水,晚期了。去了十几个医院,花了不少钱,也没治好,这次出院不再去治了,也没钱治了,在家混吧,等死了……”


大法弟子听后,说:“人活一次不容易啊!我有一个好办法,就适合您和我这种老百姓,不花钱能好病,你信不信?”老先生说:“只要能好病,啥办法都行,叫我干啥都行,你说吧!”A姐问他:“你上学时入过队吗?入过团吗?入过党吗?”老人答:“入过队、入过团。” A说:“那好,你同意退出吗?因为中共是害人的魔鬼,杀的人和干的坏事太多,老天要灭它啦,你不退出就会跟着它遭殃。因为你加入队和团时你宣誓要为它贡献自己的一生。”


老先生一听就毫不犹豫的说道:“退!全退!”把名字告诉了A姐。A姐说:“好!今后你要诚心常念‘法轮大法好,真善忍好’,就能避免遭难,身体会很快好起来。”老先生连声说:“谢谢!”还说:“我现在就念。”说完就大声念:“法轮大法好!真善忍好!”


过了四、五天,A姐又到这个公园讲真相,恰好碰见这位老先生正在公园内大声高呼:“法轮大法好!真善忍好!”A姐对老人说:“你要理智一些,注意安全,不要让警察听见了。”老先生说:“我不怕!我一个要死的人了,一肚子水,就喊了几声‘法轮大法好,真善忍好’,肚子里像轮胎放气一样‘嗤’的声音,眼看着肚子往下瘪,你看,我的大肚子都消下去了,我为啥不喊?警察来我也敢喊,我谁都不怕!”


有好几十人在围着他,听他喊。他喊几声就停下来,告诉围观的人:“法轮大法弟子说的话是真的,你们也念‘法轮大法好,真善忍好’吧。”大家都很认同。


“我当了十几年的村长了,我早就想退党了”


〖中国湖南来稿〗二零二零年八月三十日,我着急搭乘班车回单位上班。


路上,我瞧见了一个头戴黄色头盔的中年男子在购买早餐。我琢磨他可能是电动车出租司机。我赶紧上前询问:“你做出租的吗?”他回头冲我说:“你等我一下,你去哪里?”我告诉他我要去的地方。


我坐在他后面先发了一会儿正念,然后我关切地问他生意好做吗?他叹了口气:“哎,不好做呀,去年我是给店子送酒的还送的很好,今年不行了。”我和他讲武汉肺炎中共邪党掩盖事实的真相。他很认同。谈话间,我了解到他的一个女儿是医科大学的学生。我就和他讲“天安门自焚”伪案真相。他说:“共产党尽整假事,我做了十多年的村长,我知道共产党一路来就是说假话做假事嘛。我早就想退党了。村里不批准,说什么影响不好。”


我笑着告诉他:“退党可以不到组织退,起个化名从心里真心退出来就管用,共产恶党做的坏事就和你没关系了。我给你起个化名张贵,祝你贵气东来。好吗?”他开心地说:“这个名字好。我老婆总是叫我退党。我开车遇到炼法轮功的老太太送我法轮功真相资料没时间看,我老婆有时间,经常看,还说这法轮功都是好人好事嘞!”


“自从你给我退了少先队我的病全好了!”


〖中国大陆来稿〗我是一个农村妇女,没有文化,是一九九八年底开始修炼法轮功的。

二零零五年我看小孙女,孩子很小,她睡着了我就出去讲真相。那时我家对门邻居家盖房子,我就去给盖房子的民工讲真相做三退去了。这些民工大多数都没有什么文化,没上过学,只有那个领头的和其中一个民工退出了少先队。


二零零九年我家盖房子,也是请的这班民工。这班人里是谁退了,我记不清了。第一天来我家,其中一个民工跟我说:“自从你给我退了少先队后,我的病全都好了。”我问:“真的吗?”和他一起的一个民工说:“你看他的表面也能看得出来呀!”我知道师父告诉我们的全都是真的,可我真记不清谁是谁了,当我再仔细看这个人时,想起来了:那年这个民工脸很大,很臃肿,说他有慢性肾炎。现在看起来真是很年轻,身强力壮,很有精神。


同修们,师父让咱们做“三退”真的是太重要了,“三退”能保平安,赶快救人吧!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.