• 法轮大法真相博物馆

老人逢人便说法轮大法好


图片:明慧网

文: 中国大陆大法弟子  更新时间: 2020年09月04日


【明慧网二零二零年九月四日】我家的一位房客是位退休老人,八十七岁,得了肺癌,年纪大了做不了手术。刚刚租我房子的时候,我给他后老伴讲过真相,老伴明白了大法好,但她不敢和老头说,我就去他家给老头讲了真相,讲给他我的亲身经历。因我的腿髌骨碎了两次,都因修炼了大法恢复了正常。老头是医生,见证了大法的神奇,也做了三退。事隔了六、七年,他得了肺癌,我听说后心里非常着急,就又给他讲了真相,告诉他诚念“法轮大法好,真、善、忍好”,祛病健身有奇效。他很相信,就和老伴天天诚心的念。有一天老头突然出现身体浮肿的状态,也就是人临死前的症状,很是吓人。他们正在外出旅游,亲朋好友都非常担心怕出问题,就将他们送回了家里。到家之后,他的身体一天比一天消肿,一切都恢复了正常。这个事情也震动了他们的亲朋好友。他们的亲朋好友现在也都诚心默念“法轮大法好”。

隔了一段时间,我去老头住的地方,看到他家在外打工的邻居,过去不经常接触的邻居。我给她讲真相,提到了这位老人,邻居说:看他好了以后满面红光的,就问他怎么好的?他说是医院误诊了。我听到后知道这样不说真话是非常危险的,就去了他家。

刚進屋,他对我说:又疼了。老伴也说他状态不好,要住院。这时屋里正坐着两位邻居在谈肺炎疫情,我听后借这个话题又给两位邻居讲了真相。邻居们听明白了,高兴地回家了。这时我和老人说:你诚心默念“法轮大法好”也真正受益了,但是可不能不说真话,一定得如实说,不然身体不会向好的方向转变的。他这时才真正明白了受益于大法不能说假话,应该说真话。

老头接着对我说:你在这我怎么就不疼了?我和他说:你现在不疼了,是因为你明白了说真话是对的,说假话错了!思想归正了,一切就变好了。另外你的生命是延续来的,真、善、忍是佛法,作为被救度的生命一定要按照佛法真、善、忍事事对照自己言行才行,才会越来越好。


今天在你家你也给我提供了救人的环境,这也是你受益的原因。这时他老伴对我说:老头这个病真是师父给他延寿了,不然一定不是这样的状态。

老人真正明白了之后非常坚信大法。现在这位老人满面红光,身体好,精神状态更好,他逢人便说法轮大法好。

另外,我的一位老同事,已经退休多年,一天她和我说:她在自己家楼道墙边看到大法的真相资料《天赐洪福》和《金种子》,拿回家里天天看。同事说她原来腿疼的下地都费劲,下楼更是费劲,花了很多钱治疗都没见好转,治疗根本没起作用。她看《天赐洪福》和《金种子》里说的诚心默念“法轮大法好,真、善、忍好”,祛病健身有奇效,她也诚心默念了起来,啊!她说,“真好使啊!现在我可以正常的上下楼了。”我也为她对大法有虔诚的一颗真心带来的福报而高兴。接着我又给她讲了法轮功真相,告诉她退出党、团、队才能保平安,她也同意三退!

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.