• 法轮大法真相博物馆

老人诚心敬念“大法好”救了老伴一命


图片:明慧网

【明慧网二零二零年二月二十六日】


只有大法能救人


〖中国大陆来稿〗二零二零年二月二日,我们全家在看电视,内容都是关于武汉肺炎,告诉人们:疫情越来越严重,人心惶惶,出门都戴口罩。我越看心里越着急,就给家人讲这场灾难是中共造成的,是人的无德败坏造成的,中共如果真正能以德治国就不会这样……


我老伴因受无神论影响,马上就反驳我,讲了一些不敬法的话,我制止他,我俩就争论了起来。


老伴自己住另一套房子。他平时起得很早,可二月三日早上十点多钟了还没过来。八十来岁的人了,我有点不放心,想去看看他是咋回事,就在这时他来了。边走边吐,说全身都痛,头痛得厉害、拉肚子、胸闷、全身无力、高烧38.6度。听他这么说,全家人都急了,赶快送医院去吧,免得全家被隔离、整栋楼也可能被封。


小门诊部没开门,咋办呢?我心里有数:只有大法能救人。我就叫老伴赶快诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,给他吃了点药,戴上口罩,让他躺下休息,我就开始给他读《转法轮》。

读着读着他睡着了。醒来量体温:37.5度。第二天体温正常了,只是还没有力气,第三天完全正常了,也能正常吃东西了。


通过这事家人更相信大法了,全家人感谢师父的救命之恩!


老人诚心敬念“大法好”救了老伴一命


〖中国河南洛阳来稿〗我们院有位八十多岁的老太太,因年岁太大,我教她念“法轮大法好”,她念不全,说记不住,只会说“大法好!”老人很是相信,白天晚上有空就念,晚上睡觉、早上醒来都念“大法好”。


不久前的一天,她的老伴正坐在凳子上,突然摔倒在地上不省人事,脸上没有一点血色,跟前又没别人,怎么办?老太太就赶紧念“大法好,大法好……李大师快救救他吧!救救他吧……”她老伴真的慢慢的醒过来了,脸色也变过来了,等家人赶回来一看,老人没危险了,不过还是送医院去了。只住了几天,一看没事就回家了。


老太太说,她老家有个五十多岁的女人也是象她老伴一样倒下就死了。


她老伴原来不相信大法,经过这一难,相信了,也念“大法好”了。我有一次开玩笑的问他:“这回怎么样了?师父救了……”还没等我说完这句话,他就急着说:“这回我真的相信了,感谢李大师!”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.