• 法轮大法真相博物馆

美禁共产党员移民 旧金山华人急办退党证书


退党义工在东湾华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道。 (周容/大纪元)

【大纪元2020年10月13日讯】(大纪元记者周容旧金山湾区报导)美国公民与移民服务局,10月2日公布禁止共产党员申请移民的消息传出后,在华人社区引发反响。近日,一对旧金山湾区华人夫妇听到消息后,马上办理了《退党证书》。


10月10日(上周六),退党义工在东湾纽瓦克华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道,希望曾加入过共产党的党、团、队组织的人,应赶快办理退党。


“退党”、“退出中共”的牌子挂出后,许多人都盯着牌子上的字看,开车路过的人,看到这个消息也放慢速度,盯着看。他们询问,怎么办理退党手续。


退党义工在东湾华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道。 (周容/大纪元)

在东湾华人超市工作的钱先生,主动退出了曾在中国加入过的中共少先队组织。并在“打倒中共恶魔”的征签薄上签名。他说:“我最恨中共了。”


一位张女士径直来到退党义工前问:“请问怎么样才能申请到《退党证书》?”她表示,她和先生已经退出了中共的党、团、队组织,当他们在退党网站上申请《退党证书》时,没有成功。她说,他们对电脑不是很熟悉,很高兴找到退党义工帮忙,“我们急死了,申请了两次都没有成功。”


上周六下午,退党义工苏先生,应邀来到更张女士和她的先生见面的地点,耐心地帮助他们在退党网站完成申请《退党证书》的手续。得到了《退党证书》,夫妇俩非常高兴,一再感谢退党义工的帮助,并说:“会告诉更多的人。”她的先生表示,共产党都变成这样了,太腐败了,连我们都看不下去了。


硅谷退党服务中心的义工杨丽表示,自从美国移民局公布禁止共产党员及其附属机构的成员申请移民后,许多华人打电话询问申请《退党证书》的事。退出中共党团队的人,也比以往多。

她表示,经常接到全美各地打来的电话,询问退党的事。她说,在海外退出中共组织的,有很多都是要办身份的,他们想留在美国。


她表示,经常对每一个要求三退的人,花上几十分钟,“我想让他们真正地明白中共的邪恶,为什么退出中共的组织可以保平安,可以远离中共病毒(武汉肺炎)。”


全球退党服务中心2005年成立,率先并一直推动中国人退出中共的党(团、队)组织,同时全球有大量的法轮功学员作为退党义工,劝导中国人三退。在海外的退党义工,设立退党服务点、每天往中国大陆拨打电话“劝三退”。


杨丽表示,她经常接到华人的电话,感激退党义工,他们说,你们法轮功真了不起,二十四小时都有人接听退党热线电话,太谢谢你们了。


全球退党服务中心主席易蓉表示,退出共产党,是给予曾经入过党的人一条出路,退党对中国人来说,是目前最大的潮流,共产党到了今天随时都会垮台,面临审判和清算,曾经入过党的人,是一种耻辱,退党对于每一个入过党的中国人来说,都是非常紧迫、需要抓紧去办的事。


由全球退党服务中心颁发的《退党证书》。 (全球退党服务中心提供)

易蓉表示,欢迎在退党中心网站(tuidang.org)、大纪元退党网站(tuidang.epochtimes.com),以及《大纪元时报》上登报声明,这是美国移民局所要求的主动、公开退党的凭证,之前的实践已证明,这些凭证是权威的、强有力的证明,已获美国政府的认可。◇#


关注我们facebook主页,及时获得更多资讯,请点这里。


责任编辑:王洪生

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.