• 法轮大法真相博物馆

美委员会要求川普终结中共强摘人体器官


美国“应对中共当前危险委员会”副主席、里根总统政府时期的国防部代理助理部长盖夫尼(Frank Gaffney)。(李辰/大纪元)

【大纪元2020年05月28日讯】(大纪元记者李辰美国华盛顿DC报导)大陆时间5月28日,在港人强烈抗议以及国际社会的谴责声中,中共人大通过香港国安法》草案。美国“应对中共当前危险委员会”(Committee on the Present Danger:China,简称CPDC)5月27日向美国总统川普和美国国会提出十多条建议,以惩罚中共撕毁一国两制,令香港失去自治。其中包括:要求川普总统带领全美、终结中共强摘人体器官的恶行。


CPDC在向川普和国会提出的第11条建议中这么写道:“ 全国都应该努力,去确定和采取行动,制止中共强摘人体器官的种族灭绝(organ genocide)行径——国际市场营销、非自愿的器官移植以及经常谋杀式地从宗教信仰人士、少数族裔群体、政治犯以及其他人士身上摘取器官。”


CPDC副主席、美国防部前代理助理国防部长弗兰克‧盖夫尼(Frank Gaffney)稍早就中共强摘人体器官问题在接受大纪元记者采访时表示,中共强摘法轮功学员和其他人士器官的行径,构成大规模的反人类罪;美国急需发挥领导力,采取行动制止。


川普总统预计本周末之前对中共人大通过的香港国安法》作出回应。5月26日,他被问及白宫实施制裁的可能性时说,政府“正在做一些事情”,他将在本周晚些时候宣布这一消息,“我认为是非常有力的(回应)。”


大纪元评论员田云表示,活摘人体器官是惊天罪恶,突破人类道德和伦理底线,也是中共最惧怕被揭穿的死穴。


多个报告证实 中共强摘法轮功学员等良心犯器官


中共强摘人体器官的罪恶,首次在2006年曝光。14年来,国际社会多个机构发布独立调查报告,证实中共强摘法轮功学员等良心犯器官,并且,数量惊人。


2020年4月30日,美国联邦政府机构、美国国际宗教自由委员会(USCIRF)发布的最新年度宗教自由报告写道:“人权倡导者和科学家提供的证据显示,强制摘除囚犯器官仍在(中国)大规模进行,其中很多受害人据信是法轮功学员。”


美国“应对中共当前危险委员会”(Committee on the Present Danger:China)的副主席、里根总统政府时期的国防部代理助理部长盖夫尼(Frank Gaffney)。(李辰/大纪元)

美国“应对中共当前危险委员会”的副主席弗兰克‧盖夫尼向大纪元表示,USCIRF的最新报告,进一步证实了中共强摘良心犯器官的罪行,“这进一步证实了中国共产党所控制的野蛮极权政权对人民,尤其是对有信仰的民众正在做什么。美国人对此知道得越多,他们就会(对中共)越反感。”


盖夫尼还表示,“英国人民法庭完成的工作令人叫好!”


2019年6月,英国独立人民法庭就中共强摘人体器官的指控做出判决,判决表示,中国(中共)强摘良心犯器官的行为已存在多年,并仍然存在,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

法轮功是以“真、善、忍”为指导原则的性命双修功法,1992年在中国长春传出,广受欢迎。官方统计数字显示,法轮功学员超过了共产党党员人数。1999年7月20日,中共下令对其发动灭绝性的迫害。21年来,难以计数的法轮功学员被抓捕后失踪,家人再也没有他们的消息。美国非政府组织“自由之家”(Freedom House)在报告中说,法轮功学员是中国良心犯的最大组成部分。


2020年3月1日,英国独立人民法庭首次正式发布了长达160页的“全文判决报告”。该法庭表示,“中共活摘器官”是本世纪最严重暴行之一。


审判中共强摘人体器官的英国独立人民法庭由英国御用大律师尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持,他曾主导国际刑事法庭对前南斯拉夫总统米洛舍维奇(Slobodan Milosevic)的起诉。


英国独立人民法庭并非唯一证实中共强摘法轮功学员等良心犯器官的机构。


2016年6月22日,加拿大前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)、资深调查记者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas),在美国国家记者俱乐部联合发布中共强摘人体器官的最新调查报告。报告显示,中共强摘法轮功学员等良心犯器官数量惊人。3位联合作者当时估计,中国器官移植手术数量每年约为6万~10万例,2000年至今可能高达150万例;这些器官的主要来源是法轮功学员。


葛特曼在新闻发布会上表示,强摘人体器官,是中共针对法轮功群体进行慢动作的种族灭绝(slow motion genocide)。


2006年,加拿大前亚太司司长大卫‧乔高、著名人权律师大卫·麦塔斯首次发布中共强摘人体器官报告。麦塔斯指,中共强摘器官是“这个星球上从未有过的邪恶”。


2018年7月2日,中国强摘器官研究中心(China Organ Harvest Research Center,简称COHRC)在西班牙马德里世界器官移植大会期间发布最新调查报告,题为“中国的器官滥用在改革的幌子下持续”。报告指,中共强摘法轮功学员等良心犯器官的行径,还在继续。报告联合作者李大卫(David Li)认为,强摘器官是中共国家推动的群体灭绝运动,医疗界和军方都卷入其中。


CPDC副主席盖夫尼认为,目前出台的调查报告,已经充分证实了中共强摘人体器官这一罪恶的存在,以至于国际社会已经没有必要对此继续调查。


美国应领导国际社会 采取所有方式终结中共强摘人体器官的行径


盖夫尼认为,国际社会现在需要做的重点是如何采取行动来制止中共这一反人类罪,以挽救包括法轮功学员在内的更多人士的生命。


他说,“我认为没有必要继续调查或研究。(现在)我们需要判断是否有国际因素促使此(活摘器官罪行)发生,或一些科技参与其中作恶,或者需更多地将其曝光⋯⋯我认为,所有这些方式,我们都要做,因为这是大规模的反人类罪。”


盖夫尼表示,国际社会应该采取实际行动,制止中共强摘人体器官的行径,“我认为美国政府应该在这方面发挥领导作用”。


对于美国医疗机构为中共器官移植的医生提供培训、美国在华制药机构为了研发器官移植药物,间接参与中共强摘器官的行为,盖夫尼表示“谴责”。


他说,“需要采取行动,令中共这种商业模式变得更加不可行。希望可以挽救很多人的生命,包括法轮功学员和其他因此而被残酷对待的人士。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.