• 法轮大法真相博物馆

美国首都法轮功学员敬谢师恩

文: 美国华盛顿DC法轮功学员   更新时间: 05/14 14:39

【明慧网二零二零年五月十四日】今年五月十三日是“第二十一届世界法轮大法日”,大法弘传二十八周年,暨大法李洪志师父六十九华诞。二零二零年五月十日,美国首都华盛顿及周边地区的法轮功学员通过网络庆祝法轮大法日,一些学员回忆了李洪志师父一九九六年以来在美国和世界各地传法的珍贵故事,也交流了学法修心的心得体会。


庆祝第二十一届世界法轮大法日,华盛顿DC全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

自一九九二年五月十三日法轮大法开传以来,世界各地的有缘人相继走入修炼。他们遵循“真、善、忍”,找到了人生的真谛。在美国首都华盛顿,也有一群法轮功的修炼者,他们在各行各业中是佼佼者,却曾为人生的意义而迷茫,寻道多年未果;青春时代有幸步入修炼,大法的法理赋予了开阔的思路和无穷的智慧,使他们对医学、科技和法律方面的研究有了新的认识;修炼人平和的心态,也让他们能在困境中坦然处之,获得精神境界的提升,参悟生命的真机。


他们在各自的环境中践行着法轮大法“真、善、忍”原则,获得身心健康和道德升华,并把修炼的美好带给身边的人。回首二十多年的修炼路,学员们对李洪志师父的感恩无以言表,唯有“感谢师恩,感谢师恩,感谢师恩”。


名校医学教授入道得法 受益良多


李旭东是维吉尼亚大学医学院副教授,在学术道路上他一直领先于同伴——二十多年前,他是中国国内最年轻的医学博士之一;来到美国后,年仅三十一岁的他获聘成为助理教授;接受住院医生培训时,他进入了只有成绩前百分之五的学生才会被录取的骨科;二零一二年,他主持的科研项目获得骨科学界最高荣誉“卡帕三角奖”(Kappa Delta Award),随后他的实验室还获得了美国国家卫生研究院(NIH)上百万美元的经费支持。

维吉尼亚大学医学院副教授李旭东。

李旭东从十二岁开始练习太极拳,之后学习多种气功。在惊叹于人体特异功能的同时,他对一些所谓的“气功师”争名夺利的行为而深感困惑。 一九九七年七月,李旭东有幸拜读《转法轮》。一下明白了什么是真正的气功,一直以来对于人生终极意义的探索也找到了答案。


从专业角度上,李旭东对疾病的来源有了新的认识,他认为治病有各种层次,不同的角度解释也不一样,治病方法千差万别。比如一个人腰背痛,从西医的角度,通过X光、做CT/MRI找到病变;用手术移除神经压迫组织;让中医来看,也许是肾虚、气血不足,他会辩证施治,整体诊疗;针灸医生可能认为经络不通,所谓“通则不痛,痛则不通”——而在中国有几千年历史经络到现在科学家也找不到解剖物质基础,西医落足于我们所认知的三维空间,针灸可能就着眼于另外空间了;从宗教的角度看疾病,会说这是人的因果报应,所以要修心向善,内省自己,方可消除病业;有特异功能的人,可能会认为疼痛的地方有不好的灵体,可以通过自身修炼,驱除灵体。试想如果在几百年前,有人说肺炎是肺里的有灵体——细菌引起的,当时的人们是无法理解的。那么,今天的人们所不能相信的,会不会在未来也成为最基础的常识呢?


李旭东拜读《转法轮》可能有近千遍了,每读一遍仍有新的领悟,他感到法轮大法博大精深。骨科医生很辛苦,李旭东还要和他的科研团队运行实验室,但通过炼功,让他的精力更充沛,修心能让他的思想更专注。近二十三年在大法中修炼,李旭东受益匪浅。所以繁忙之余,他依然抽时间把神奇的法轮功介绍给他周围的有缘人,让大家共同受益。


政府律师癌症痊愈 感悟人生新知


高泰瑞(Terry Gao)一九九八年就了解过法轮功,虽然感觉很好,可是并没有开始修炼。二零零零年,她突患癌症,化疗的副作用令人痛不欲生,这时她想起了法轮功。

在联邦政府从事法律工作的高泰瑞。

“我想这辈子好像有该做的事还没做呢,怎么能死了呢?不知怎么的,就想到法轮功了”,高女士说,“慢慢的,身体渐渐好起来了。后来,我西人老公也炼了。这么多年修炼过来,我上班的同事都说,怎么从来就没看到你请病假呀。”


高女士在联邦政府从事法律工作,还曾被借调到白宫律师办公室。作为在美国主流社会拼搏数十年的华人女性,她的心态从容而谦逊,这源于修炼二十年的所得。


“从到美国读法学院,很多年来,一直觉得好象什么都是自己拼搏来的,特别是做律师,什么都要按法律的条文和规定去处理,相信自己的理解和积累的知识,站在自己的角度看问题。而当问题超出自己知道的范围时候,找不到解决办法,处理事情起来就会感到压力大。修炼法轮大法后,我明白了我们人知道的非常渺小,这个世界太大了,不知道的太多了。慢慢的,师父的教诲开拓了我的思路,改变了我的思维方式,在人与人之间,遇事能为别人着想。后来在工作和生活中,我遇到很多问题,看上去没有解决的办法,不可能解决的,都是由于放弃自己固守的观念,从别人的角度看,了解不同的思路。结果,不可能的事情就成为可能了。”


“修炼法轮大法让我对很多事情有了不同的理解,也让我越走越踏实。我感到非常荣幸能有机会修炼法轮大法,感恩大法师父。”


高女士希望更多的有缘人能打开思路,多听多看,就会发现法轮大法能指导人把事情看明白,不会迷失, 从而平安走过任何磨难。


科学家走出迷茫 找到人生真谛

在美国政府从事科研工作的安娜·斯基宾斯基(Anna Skibinsky)感恩有机缘修炼法轮大法。

一九九七年,安娜·斯基宾斯基(Anna Skibinsky)在波士顿大学攻读化学博士,那时她拥有的青春、美貌和智慧令人羡慕,而她却觉得眼前的一切都没有意义,找不到人生目的,甚至发展到了吃不下饭、睡不好觉的地步。无奈之下,她到中国城寻找中医的帮助,在那里拿到了一张法轮功的传单。


一天下课后,安娜按照传单上的信息找到隔壁的哈佛大学,十多个年轻人正在校园里炼功,安娜也跟着他们做起了动作,“顿时觉得有一股祥和、纯净的能量通透全身”。


当时哈佛法轮功俱乐部成员主要是哈佛大学和麻省理工学院的学生,大部份是中国人,也有一些外国人。这让安娜感到好奇,“世界高等学府的中国年轻人”听起来和“气功”似乎关系不大,他们为什么愿意炼法轮功?法轮功到底是什么?


俱乐部的同学建议安娜读读《转法轮》,她一下子豁然开朗。“这打开了我的眼界,关于人生和宇宙,还有这么多我不知道的、我不理解的,这也许就是我一直在期待的。人生的意义,远比我们已知的要深远。”


现在,安娜在美国政府从事科研工作。对于已经在法轮功中修炼了二十三年的她来说,人生的意义是什么呢?


“走在人生的路上,就是要不断地提升自己。人活着不是为了简单的获取、享受,而是通过各种经历,来提高自己的心性。”


安娜说,人碰到问题时总习惯从外部找原因,想要用力抗争。修炼让她理解,要从自身找原因,这并不意味着消极面对生活,而是后退一步审视自己,提高心性,只要心境发生改变,周围的一切就会“顺”起来。


谈及对李洪志师父的感恩,安娜还未开口,眼泪就流了下来。生活中发生的很多事情,让她切身感受到师父在书中的教导是那么深刻。她说,“每一个修炼的人,包括我自己,都会永远地感恩有这样的机缘。”


“气功迷”寻道多年 一朝得法喜悦无比

气功爱好者贺宾说,找到法轮功后,最深的感受是——“那种寻道多年未果,一朝得法的喜悦,真是美妙无比。感谢师恩!感谢师恩!感谢师恩!”

一九九五年,在去往美国的飞机上,贺宾随身只带了两本书,一本是工作上用的电脑书,还有一本是手抄本《道德经》——虽然读得似懂非懂,但是他知道里面有关于生命和做人的真东西,就常常拿出来读,希望了悟人生真谛。


最早激发他对人生目的有超越普通思考的,源于毕业前夕中科院两位研究人体科学的专家到复旦大学做特异功能讲座,听了之后对他的世界观有了一种冲击。一九八七年毕业后,贺宾到北京航天部念研究生,在中科院北京研究生院上基础课。赶上气功热,当时研究生院经常请气功师、特异功能者、人体科学专家等来做报告,他知道了气功并不是仅仅锻炼身体,里面还有很多关于宇宙奥秘的东西,便也跟着练起了各种气功。


贺宾慢慢发现,虽然气功有一些祛病健身的效果,要了悟人生真谛,光靠气功是不够的,还得到佛学和道学中去找。课余时间他总跑去寺庙和道观,在寺庙中皈依要做佛教居士,还常去白云观跟道长讨教。来到美国后,也接触了基督教。


在这些过程中,他找不到要寻求的“道”,反倒是看到了很多不良现象,感到气馁。比如,做报告的气功师,抽着烟,着急上火的,跟想象中修道人的超凡脱俗差得太远;到庙里,看到和尚给人开光,人家塞了四十块钱,和尚顺手就揣兜里。


贺宾渐渐地对气功失去了兴趣,随着下海经商的大潮忙着赚钱、出国。但是心中那一念,追求人生目的的那一念,并没有完全忘却。茫茫宇宙,就没有别的生命吗?人来一世又是为了什么?


一九九八年在马里兰大学的中国新年欢庆上,看到有人在摊位上介绍法轮功。出于好奇,他拿了一份传单回去,根据网址找到了《转法轮》,一口气读完,感觉很好,就去了炼功点。第一次抱轮的时候能量场很强,好象有球在来回荡漾,因为他练过很多气功,知道这个功法不简单。就这样,走入了法轮功的修炼。


现在在美国联邦政府任电脑工程师的贺宾,回忆起二十二年前的这段经历,他依旧记得当初的震撼和喜悦。他说:“我第一次读完《转法轮》,内心受到的震撼不可言表,我知道我找到了。师父在书里对气功、特异功能、宗教、生命、宇宙、时空的奥秘、人生的目的,方方面面,说得透透彻彻,句句入心。特别是我在气功和宗教中走过的那些年所积攒下来的各种疑惑,上面提到的那些事,那些现象,好像生怕我卡在过去的经历上,师父在书中都有针对性地给予了解惑。师尊洪大的慈悲,让弟子感激不尽。”


五百强公司首席工程师:以平和心态面对 困难迎刃而解

王勇说:“弟子心里对师恩浩荡无以言表。谢谢师父!”

王勇是华府一家世界五百强公司的高级首席软件工程师,他说每天学法、炼功,不断同化“真、善、忍”宇宙特性,时时保持修炼人的平和心态是缓解工作压力的良方。


他讲述了两个亲身经历。“记得刚加入公司不久,项目经理交给了我一份棘手的工作,另外一位在公司工作十几年的资深员工已经花了一个月的时间还没解决,而项目的截止日期就快到了,老板决定换人做,找到了我这个刚来的新人。当时心里也很急,起早贪黑地做了两天,毫无头绪,我突然意识到忘了自己是个修炼人了,于是停下来学法、炼功,然后以平和的心态继续工作,在第四天的晚上,终于解决了问题,提前完成了工作。”


“还有一次,已经要下班了,主管找到我说,一个项目明天要把软件给客户了,突然发现一个大问题,今晚必须解决。我提醒自己:放下怕丢面子的心,大法弟子做好工作是本份,以平和的心态面对,最后也是有惊无险地连夜解决了这个难题。”


“公司老板每年年底总结都说:你参与的每个项目负责人都说你好,都抢着要你。”


如今在这家公司工作了六年,王勇两次被破格提职,达到了公司最高级别的高级首席软件工程师(Senior Principal Software Engineer),这是大多数在公司工作超过二十年的员工还没达到的级别。


回首这些年的修炼经历,他说:“我体会到,学法修心是根本。时时保持平和的心态,生活和工作中的困难都会迎刃而解。”


一九九二年,王勇参加了李洪志师父在吉林省委礼堂举办的传功讲法班,与大法结缘。一九九六年来美国后开始修炼法轮大法。


“回想起您传法的日日夜夜,泪水啊再一次洒满胸前,有谁能知道您的心酸,有谁能知道您的艰难……”


“回想着您多年的正法路,泪水啊再一次洒满胸前,有谁能知道您付出的心血,有谁能知道您承受的一切……”


王勇说,每次听到大法弟子创作的《师恩颂》这首歌,师父当年传法的一幕幕都历历在目,让他不禁泪流满面。“弟子心里对师恩浩荡无以言表,唯有精進实修,才能不愧对师恩。谢谢师父!师父您辛苦了!”


“修炼使我成为更好的人” 培训师感恩师父

在传媒技术公司担任培训师的埃里克·梅尔策(Erik Meltzer)说:“我对师父感激不尽,修炼后我成为了一个更好的人。”他对师父给予的一切无限感恩。

梅尔策成长于费城的一个犹太家庭,高中时他在网上搜索气功信息,找到了法轮功,读了《转法轮》以后感觉非常兴奋,很有共鸣。


与一些经历过人生大起大落的法轮功学员不同,在梅尔策修炼的二十三年中,他体会更多的是一种润物细无声的变化——他对别人有了更宽广的心胸,对自己有了更多自信,不断地向“真、善、忍”的准则靠近。


梅尔策说:“周围的朋友好像总能被我‘照亮’,我喜欢帮助别人,当一个好朋友、好家人;我有了更多自信和勇气,这对工作也很有帮助,不管遇到多大的困难,只要从自身做出改变,我有信心都能闯过去,因为我有可以遵循的标准,我有师父的看护。”


一朝得法神性复苏 会计师感谢师父慈悲救度

二零二零年五月十三日,在法轮大法弘传二十八年的这一天,谢维穿上印有“法轮大法好”的黄T恤,来到中共驻美国大使馆前炼功,与全世界的大法弟子一起庆祝法轮大法日。

谢维一九八六年来美国求学,获得了两个硕士学位,从事会计师职业近三十年。他说:“我出生于一九五六年,在中国东北的一所高中毕业后被下放农村。直到一九七七年考入吉林大学,毕业后在吉大任教。”不过,谢维说,共产党不让人信神,切断了人与神的联系,让人精神空虚,不知道生命的意义,感觉人生就象看到不尽头的苦海,使他一度陷入绝望。

一九九五年,谢维的一位大学同学把《转法轮》送给他在长春的家人,家人开始修炼法轮大法,随后给他也寄来了一本《转法轮》,一九九六年谢维也走入修炼。 “法轮大法让我神性复苏,第一次明白了生命的意义。没有语言能表达我对李洪志师父的感恩和大法的慈悲救度。”

在法轮大法弘传二十八年的这一天,谢维穿上印有“法轮大法好”的黄T恤,来到中共驻美国大使馆前炼功,与全世界的大法弟子一起庆祝法轮大法日。他说:“总有一天我们会堂堂正正的在中国土地上炼功,再次看到一九九九年中共迫害前,法轮大法修炼者遍及全中国各个角落的盛景。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.