• 法轮大法真相博物馆

美参议员谴责中共迫害谋杀法轮功学员


9月26日,共产主义受难者基金会在国会参议院大楼举行年度“中国论坛”。美国联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)出席活动,并发表演讲。他谴责中共打压宗教信仰团体,迫害谋杀法轮功学员。(李辰/大纪元)

【大纪元2019年09月27日讯】(大纪元记者李辰美国华盛顿DC报导)9月26日,共产主义受难者基金会在美国国会参议院大楼举行年度“中国论坛”。美国联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)出席活动,并发表演讲。


他谴责中共迫害法轮功学员、基督徒、维吾尔人、藏人以及民主异议人士。

他说,中共不仅酷刑迫害法轮功学员,而且“谋杀”他们,“大规模强摘”法轮功学员器官。


中共为何恐惧真相?


克鲁兹参议员表示,中共一直在掩盖天安门大屠杀真相,“我们都知道中共审查天安门(大屠杀的真相)。”


他自问自答道:“一个很简单的问题是,中共为何要这么做?他们为什么要害怕人们谈论?”

“暴政和独裁,恐惧真相。因为真相是有力量的。”


中共系统迫害宗教人士 强摘法轮功学员器官


克鲁兹参议员详列中共迫害众多宗教信仰人士的事实。

他说,“中共迫害基督徒、拆毁十字架、毁坏教堂……”


“至少,4千(多)名法轮功学员被迫害致死,(有的)由于遭受酷刑而在狱中死亡。”

“人权团体相信,中共不仅酷刑折磨,而且谋杀法轮功学员,大规模地强摘他们的器官……这是野蛮和恐怖的行径。”


法轮功,是以宇宙最高特性“真、善、忍”为指导原则的佛家高德大法,有五套炼功动作,祛病健身效果显着。1999年7月20日,中共前党魁江泽民在中共政治局其他6个常委都反对的情况下,发动了对法轮功的血腥镇压。这场迫害持续20年至今。难以计数的修炼者至今下落不明。


克鲁兹参议员还谴责,中共将穆斯林民众强制送入集中营,“中共在再教育营拘禁了50万~100万穆斯林民众……再教育营的条件恶劣,强制穆斯林民众放弃信仰。”


他表示,自1950年以来,中共迫害致死大量藏人,摧毁佛教寺庙,并在西藏实行文化灭绝;中共绑架了班禅喇嘛的继承人;自2000年以来,超过百名藏人自焚,以表达对中共的抗议。

他表示,中共虽然对一些行径作出辩解,但是证据显示,很多来自(中共)政权的宣传是错误的。


邪恶苏共突然解体


在演讲中,克鲁兹参议员特别强调前苏共的解体。他表示,苏联是邪恶帝国。


他说,“里根总统对戈尔巴乔夫说:‘推倒这堵墙。’很多人不知道背后的故事。”他表示,美国往届政府的国务院曾三次将这句话删除,但是里根总统三次坚持将这句话加回。


“这堵墙是暴政和压迫的象征……(而)苏联在突然之间解体。”


克鲁兹参议员呼吁,美国政府主动谴责中共独裁暴政,曝光中共迫害民众的真相。

他说,“暴政惧怕阳光。”


“美国确有责任成为灯塔,大声疾呼,谴责(中共)对人权的侵犯。”#


责任编辑:高静

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.