• 法轮大法真相博物馆

美参议员提法案 助中共病毒受害者起诉中共

【明慧网二零二零年四月十七日】(明慧记者王英编译报道)4月14日,美国联邦参议员乔什·霍利(Josh Hawley)提出一项新法案,取消中共主权豁免权,让中共病毒(武汉肺炎)的受害者,直接起诉中共并要求赔偿。


美国联邦参议员乔什·霍利提出新法案,允许法院冻结中共政权的资产。

来自密苏里州的共和党籍参议员说,为中共病毒(武汉肺炎)受害者伸张正义法案,将剥夺中共政权主权豁免权,并将在国务院成立工作组,调查中共对疫情的隐瞒,禁止吹哨人发声等行径,并帮助受害者从中共政权那里获得赔偿金。


霍利参议员在发布的新闻稿中说:“有大量证据表明,中国共产党的谎言、欺骗和无能使中共病毒(武汉肺炎)从地方爆发疾病转变为全球大瘟疫。”


“我们需要进行一次国际调查,以了解中共对世界造成破坏的全部程度,然后我们需要赋予美国人和世界各地的其他受害者权力,以追回损失。”


他说:“是中共引发了这场大瘟疫。中共必须对受害者负责。”


根据霍利办公室发布的消息,《为中共病毒(武汉肺炎)受害者伸张正义法案》将允许行使私人诉讼权,对中共政权的肆意行为而引发中共病毒(武汉肺炎)在美国大流行进行起诉,让中共政权对美国法院的民事索赔承担责任。中共的罪行包括隐瞒实情、禁止医生发声等;法案将剥夺中共政权的主权豁免权,以便原告可以起诉;并允许法院冻结中共政权的资产,以便受害者可以获得赔偿。”


该法案将在国务院建立中共病毒受害者工作组,领导国际调查,以确定中共如何歪曲和隐瞒有关疫情的信息,包括利用世界卫生组织掩盖其谎言;工作组还将领导国际间的协作,以获得中共政权的赔偿。如果中共拒绝国际索赔的要求,要强制中共进行赔偿。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.