FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

纽约“时代广场”法轮功吸引世界游客目光

【大纪元2019年09月10日讯】(大纪元记者林丹纽约报导)8日风和日丽,在纽约著名景点、世界的十字路口——曼哈顿42街时代广场(Times Square)出现一道亮丽的风景线——约百名中西法轮功学员炼功弘法。五套功法下来,历时两小时,吸引众多来自世界各地的游客的目光,他们纷纷举起相机拍照,停下脚步了解。


约百名中西法轮功学员在纽约著名景点——时代广场炼功弘法,吸引世界各地游客的目光。(林丹/大纪元)

炼功弘法活动的联系人阿米尔·塔拉伊(Amir Talai)表示,法轮功弘扬全世界,不仅中国人学,世界各地不同的族裔都在修炼,该活动是让全世界更多人了解法轮功的美好,看到法轮功在全世界洪传,中共说的都是谎言。


西方学员纳迪娅·加塔(Nadia Ghattas)表示,她来到这里是要传播法轮大法的美好,“告诉世人我们修炼法轮功后的身心受益,希望这个世界变得更美好,这是我们所需要的”。


修炼法轮功5年,来自英国的法轮功学员斯图尔特·利斯(Stuart Liess)表示,修炼后心灵变得平静,以前遇到压力会感到焦虑不安,但现在总感到自己很有力量,心态也很宁静。