• 法轮大法真相博物馆

纽约法轮功学员向李洪志先生恭贺中秋


在中秋佳节到来之际,纽约中西族裔法轮功学员男女老少数百人,齐聚在法拉盛凯辛娜走廊公园,向李洪志先生恭贺中秋,表达修炼后的身心受益和无限感恩。(林丹/大纪元)

【大纪元2020年09月27日讯】(大纪元记者林丹纽约报导)中秋佳节即将来临,美东时间9月26日(周六)纽约中西族裔的法轮功学员数百人,男女老少,齐聚法拉盛凯辛娜走廊公园(Kissena Corridor Park)炼功点,向法轮功创始人李洪志先生恭贺中秋佳节,表达对李洪志先生的无限感恩


当天秋高气爽,微风轻拂,宽阔的法拉盛凯辛娜走廊公园绿草如茵,在闹市中宛如一块远离尘嚣的绿洲。不同族裔的法轮功学员数百人,他们携老扶幼,怀着喜悦和感恩的心情,从纽约市的四面八方齐聚在这里,向师父李洪志先生恭贺中秋佳节。

在草坪的正中,“法轮大法”、“真善忍”的横幅和彩旗迎风招展,“感恩师尊  中秋快乐”的巨幅展板上,一轮明月冉冉升起。学员们分成小组,保持着社交距离,他们双手合十,齐颂“纽约大法弟子恭祝师尊中秋快乐!法轮大法好!真善忍好!”


纽约数百中西族裔的法轮功学员,男女老少,齐聚法拉盛凯辛娜走廊公园,向法轮功创始人李洪志先生恭贺中秋佳节。(林丹/大纪元)
在中秋佳节到来之际,纽约中西法轮功学员男女老少数百人,齐聚在法拉盛凯辛娜走廊公园,向李洪志先生恭贺中秋,表达修炼后的身心受益和无限感恩。(林丹/大纪元)
纽约数百中西族裔的法轮功学员,男女老少,齐聚法拉盛凯辛娜走廊公园,向法轮功创始人李洪志先生恭贺中秋佳节。(林丹/大纪元)
在中秋佳节到来之际,纽约中西法轮功学员男女老少数百人,齐聚在法拉盛凯辛娜走廊公园,向李洪志先生恭贺中秋,表达修炼后的身心受益和无限感恩。(林丹/大纪元)

学员们纷纷讲述他们修炼法轮功后身心受益的故事。他们表示,修炼法轮功后身体得到净化,原来的沉痾痼疾一扫而光,思想境界升华,并明白了生命的意义和做人的道理。


他们表示,用生命的实践见证了法轮大法的神奇,法轮大法是千年万年难遇的高德大法,希望有更多人明白“法轮大法好、真善忍好”,并加入到法轮功的修炼中来,一同沐浴大法的洪恩浩荡。


胃癌切除4/5胃  修炼大法无病一身轻


原来身患胃癌的法轮功学员徐卫国表示,是法轮大法使她起死回生,给予了她第二次生命。她2001年动手术切除了4/5的胃,做化疗,血色素只剩5.3,人瘦成皮包骨,瞳孔都放大了,医生说她只剩两三个月时间了,说“买点好吃的,也就这样了”。


但她修炼法轮功后,一炼就出现神奇,从原来一个等死的人变成一个完全健康的人,能吃、能睡,脸色变得白里透红,根本不像一个胃部只有1/5的人。认识她的人,包括亲友、同事无不惊奇,纷纷问她是怎么回事,她说是法轮大法使她获得新生。


后来很多身患绝症的人听到消息后,纷纷跟她学功,“他们很多人在中国一直坚持炼到现在,共产党的谎言我们怎么会相信呢?我都是死过的人了,是大法给予了我生命,我还会怕共产党吗?共产党不让我炼我就不炼了吗?我亲身见证了法轮大法真的太好了,我到哪里都说法轮功好!”


她说:“修炼法轮功后,感到从没有过的幸福,别人体会不到的,我这19年来真的无病一身轻,而且是走路生风,现在已经67岁了,感觉身体比年轻时还要好。”徐卫国双手合十说,“师父,您为了我们辛苦了!在这里,弟子谢谢您,谢谢师尊!”


原来身患绝症的法拉盛学员徐卫国修炼后无病一身轻,走路生风,精神抖擞,感到无比的幸福,她说法轮大法给予了她第二次生命。(林丹/大纪元)

财务人员按“真善忍”做人 不贪不占获好评


原来在大陆从事财务工作的法轮功学员肖萍表示,现在道德沦丧,财务上弄虚作假什么都有,但自己修炼法轮功后按“真善忍”行事为人,“不能弄虚作假,不能贪、占、挪用,这是绝对不能做的,在工作中得到单位领导、同事、业务往来者的认可。”


肖萍说:“作为大法弟子,我要感恩师尊、祝师尊中秋快乐!”


从事财务工作的法轮功学员肖萍说,自己以“真善忍”要求自己,不弄虚作假,不贪不占,受到大家的一致认可。(林丹/大纪元)

修炼大法后伤痛消失  脾气变好


今年30多岁、曾在中国当过兵的法轮功学员房殿楼说,他的腿在当兵的时候落下半月板损伤,“在跑障碍的时候半月瓣损伤,之后刮风下雨就会痛,很难受,一刮风一下雨的时候,但是我得法之后再也没有这些事情发生了。”


房殿楼说,修炼前他打架斗殴,争强好胜,但修炼后,他一改原来的坏脾气,什么事都为别人着想,像变了一个人。房殿楼双手合十说:“感谢师尊慈悲救度,祝师尊中秋节快乐!”


法轮功学员房殿楼说,他是2008年在泰国探亲时得法的,修炼后,半月板损伤变好,脾气变好,非常耐心,变得为别人着想。(大纪元)

修炼大法 年近八旬 精神饱满


今年78岁的法轮功学员余运森说,自己1997年7月得法,得法不到两个月,什么病都没有了,现在虽然近80岁了,但自觉身体很好,精神饱满,“我非常感恩师父,师父太伟大,表达对师父的感恩。”


今年78岁的法轮功学员余运森表示,修炼法轮功后,原来的病全好了,虽然年近八旬,但自觉身体很好。(林丹/大纪元)

活动的最后,纽约法轮大法学会负责人易蓉说,“在中秋佳节来临之际,恭祝师父中秋节快乐,也祝愿所有的民众中秋节快乐,愿大法的光辉普照每一个人!”#


责任编辑:李悦

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.