• 法轮大法真相博物馆

纽约上州圣诞游行 民众赞真善忍普世价值

文: 纽约法轮功学员

【明慧网二零一九年十二月十一日】2019年12月8日,纽约上州雪后天晴,杰维斯港(Port Jervis),迎来了当地的年度盛事——第48届三州商会圣诞游行(48th Tri-State Chamber of Commerce Christmas Parade)。法轮大法团体再次受邀参加,共襄盛举,并获主办方颁发“最大方阵奖”。


法轮大法团体参加第48届三州商会圣诞游行(48th Tri-State Chamber of Commerce Christmas Parade)。

历史悠久,风景秀丽的杰维斯港地处纽约、新泽西、宾夕法尼亚三州交界处,每年举行传统的跨州圣诞游行。主办方三州商会1951年由工商界精英创建,是致力于改进当地民众生活素质的非营利机构。本次游行有警察局(NYPD)、消防局(FDNY)、急救中心(EMS)、新世纪影视基地、童子军等三十多个政府部门、市民团体参与。


当天,人们穿上传统的节日服装;圣诞节乐曲在街头回荡;老式轿车上坐着戴礼貌、穿礼服的“绅士”;白胡子“圣诞老人”站在敞篷花车上,陪伴一群群欢乐的孩子们,这一切在银装素裹雪后景致的映衬下,如同梦幻般童话世界。


游行从下午2点在杰维斯港的运河街上开始,经过橙街–帕克街,跨过连接特拉华州与宾州的特拉华纪念桥(Delaware Memorial Bridge),进入宾州马塔莫勒斯市(Matamoras PA)的宾夕法尼亚大道,最后到达机场公园的消防站,历时2个小时。


沿路的民众孩子、老人、夫妻、学生,一家家、一户户,翘首以盼,迎接这幸福欢乐的时刻到来……


法轮大法学员的队伍由身着黄色衣装、英姿飒爽的腰鼓队打头阵,“法轮大法好”、“喜庆”、“铃儿响叮当”等乐曲伴随“咚咚咚——”的鼓声,响彻大地;紧随其后,在圣诞饰品映衬下的“法轮大法”、“真、善、忍”、“圣诞快乐”等中英文彩色条幅,更加明目亮丽,充满节日喜庆;法轮大法学员身披礼带,他们不断地向道路两侧的民众祝福并挥手致意。


Audrey(左)看到法轮大法学员的队伍,说:“你们是一群最平和友善的人!”

Audrey和其先生George看到法轮大法学员的队伍,高兴地说:“欢迎法轮大法来到纽约杰维斯港!你们是一群最平和与最友善的人!”


Audrey喜欢浏览英文《大纪元时报》,“这些修炼人参加游行,来到我们中间,令人感到幸福。”她表示:“法轮大法所倡导的‘真、善、忍’是非常好的普世价值。”


Ron (左)说:“这个地方需要‘真、善、忍’。”

德裔居民Ron与家人开着老式轿车的花车,他说:“我之前见过法轮大法的游行,很棒!”他说:“这个地方需要‘真、善、忍’。”


警察方阵的旗手T. Kimiecik(左)表示“真、善、忍”原则很好。

警察方阵的旗手T. Kimiecik接过印有中英文“法轮大法好”的小莲花时,马上想起他在今年8月见过法轮大法的游行,“我留下了深刻印象。”Kimiecik说,“真、善、忍原则很好,但不容易做到。在‘忍’上,目前我时常就不能做到。”


Christine与先生看见过法轮功学员集体炼功的场面,她表示有兴趣好好了解法轮大法。

Christine与先生曾看见过法轮功学员集体炼功的场面。她接过传单,表示有兴趣好好了解。


Robert表示对中共迫害法轮大法学员非常反感。

Robert在银行工作期间听到过真相,他表示对中共迫害法轮大法学员非常反感,“这场迫害是错误的”。


Heather说:“我会把今天看到的法轮大法的美好告诉我的朋友们。”

民众在现场纷纷拿取小莲花和传单。Heather说:“我会把今天看到的法轮大法的美好告诉我的朋友们。”


主办单位负责人Ulana Emerson(左一)及Joe(右二)与法轮大法学员合影。

活动主办方将“最大方阵奖”颁发给法轮大法团体。


游行结束后,活动主办方将“最大方阵奖”颁发给法轮大法学员队伍,并表达感谢。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.