• 法轮大法真相博物馆

纪念“四·二五” 台湾宜兰学员集体炼功

【明慧网二零二零年四月二十二日】(明慧记者唐恩报导)二零二零年四月十九日,台湾宜兰县部份法轮功学员,在宜兰文化中心广场集体炼功,纪念“四·二五”法轮功学员和平上访二十一周年。在悠扬的音乐声中,宜兰法轮功学员精神抖擞的演炼五套功法,展示着“真、善、忍”的祥和美好。前来参加该活动的学员从稚龄儿童以迄八十岁的耆老,涵盖士农工商、男女老少。


宜兰县法轮功学员集体炼功,纪念“四·二五”和平上访二十一周年。


家住宜兰的何来琴回忆说:“因为偏头痛困扰了我二十七年,每天彻夜难眠,中、西医束手无策,都检查不出病因。经由中国大陆的亲戚建议,一九九四年六月到山东济南去听李洪志师父讲法,短短几天的净化身体之后,长达二十多年的多种宿疾神奇般消失,有如脱胎换骨、喜获重生”。


苏澳镇一家塑胶袋工厂的老板林崇祺原本长期失眠,伴随着忧郁,患有严重便秘及神经衰弱的毛病,修炼后众病全消,一家十人都是法轮功修炼者,全家和乐融融、一片祥和。


宜兰市牙医师李素幸修炼法轮功后,亲眼见证了许多法轮功学员修炼后治病强身的神奇效果,比如长期医治不好的气喘病、头痛、肾脏疾病、心脏病与气管炎等疾病都奇迹般痊愈。很多学员修炼法轮功后,身体和心性的巨大改变,促使他们无论在家庭或工作中都恪尽职守,成为好人中的好人。


陈国峰医师表示,“四·二五”事件过后不到三个月,一九九九年七月二十日中共与江氏集团动用整部国家机器迫害法轮功,对法轮功学员非法关押、洗脑、酷刑乃至活摘器官,迄今至少有四千四百多名法轮功学员被迫害致死。“四·二五”之后,法轮功在台湾则蓬勃发展,一千个炼功点遍及三百个乡镇。仅一水之隔,法轮功在海峡两岸呈现了鲜明而强烈的对比。宜兰法轮功学员都衷心期盼迫害早日结束,中国大陆民众重获信仰与修炼的自由。


背景介绍∶


一九九二年五月传出的法轮大法(法轮功),使学炼者身强体健、心性道德提升,广受民众喜爱,仅凭口耳相传即迅速广传于全中国。一九九九年四月二十五日,上万名中国大陆法轮功学员闻悉天津动用防暴警察抓打法轮功学员的消息后,赶到国务院信访办公室,为在天津市被非法逮捕的四十五名法轮功学员和平上访,得到当时总理的亲自接待和开明处理,于当晚和平落幕,此即“四·二五”事件。


当天一万多人上访过程极其平和安静,没有口号标语,既无喧哗嘈杂,也未妨碍交通,只是单纯向“信访办”反映真实情况。现场只见法轮功学员站在人行道上看书或炼功,离去时地上没有留下一张纸屑。清新祥和的风貌,赢得世人珍视与尊敬,“四·二五”和平上访铸就了不凡的道德丰碑。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.