FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

神韵2020全球首演 爆满开场 观众盛赞


12月20日,神韵国际艺术团在美国帕切斯学院表演艺术中心开启神韵2020年度全球巡回演出的首场演出。(戴兵/大纪元)

【大纪元2019年12月21日讯】(大纪元纽约记者站报导)爆满开场,掌声雷动,神韵2020年全球巡回演出在纽约帕切斯市(Purchase)拉开序幕!


12月20日晚,神韵在纽约州帕切斯市帕切斯学院表演艺术中心(The Performing Arts Center at Purchase College)上演2020年新一季度首场演出。当晚剧院爆满,门票全部售罄,主办方临时加座。同一天,在北加州伯克利(Berkeley)泽勒巴克馆的演出也是爆满。享誉“世界第一秀”的神韵演出,继续上演票房传奇。


20日晚间,神韵国际艺术团莅临帕切斯学院表演艺术中心,带领观众一起踏上穿越时空的旅程。成立于2006年的神韵艺术团,每年给观众带来一套全新的节目。今年的节目同样让新老观众惊喜,他们对每一个节目都报以热情的掌声和喝采声;演出结束时,很多观众起立,感谢神韵艺术家们的精彩演出。


当晚的观众不乏企业高管、商业精英,他们被神韵展现的中国传统文化所打动,认为神韵用中国文化诠释了创世主的故事,让他们感到神来到了人间。


2019年12月20日,世界五百强之一的思科系统公司(Cisco Systems)客服总监William DeKnatel(左)夫妇观看了神韵国际艺术团在帕切斯的首场演出。(卫泳/大纪元)

“演出蔚为壮观!”“撼动人心!”世界五百强之一的思科系统(Cisco Systems)驻纽约客户服务总监William DeKnatel说。“通过歌曲和故事传递了传统的故事,让我们了解了中国文化。”“这是分享中国文化的绝妙方式。


2019年12月20日,律师事务所高级合伙人Peter A. Bee在帕切斯学院表演艺术中心观赏了神韵国际艺术团的精彩演出。(文烨/大纪元)

律师事务所高级合伙人Peter A. Bee说,神韵艺术独一无二,同时也展现了文化的共通性。

“每一种文化都谈到创世主。”他认为,神韵演出用中国文化诠释创世主的故事,“故事本身在全世界是真实存在的。”


2019年12月20日晚,在美国纽约州立大学帕切斯学院表演艺术中心,神韵国际艺术团的首场演出让公司老板、室内设计师和艺术家David Alan Gonzales感动不已。(林南宇/大纪元)

公司老板、室内设计师David Gonzales在演出中仿佛看到了神。


“从他们的演出中就可以看到,这是来自我们灵魂深处的某个地方,来自于神圣的生命,不管是来自哪里,可以说是(神)来到世间。”他说,“你可以看到承诺和慈爱。”


2019年12月20日周五,前纽约州政府卫生局副局长Goldie Bryant在纽约州帕切斯市帕切斯学院表演艺术中心观赏神韵演出,这是她连续第7年观赏。(林南宇/大纪元)

连续7年追看神韵的超级粉丝、前纽约州卫生局副局长Goldie Bryant深怀感恩,“艺术家们把尽善尽美的一切奉献给了观众”。


“我全身心地陶醉在演出中。我每年必看,今年是第七次观赏。艺术家们多才多艺,舞姿精致优雅,和观众倾情分享自己拥有的一切,每次演出都令人深感震撼。所以这么多年来每到此时我都会来观赏,而且从来都没有失望过。”Bryant说。


她还表示,她从歌词中能领悟到,创世主将拯救罪业深重的人类。“演出令人振奋,启迪心灵,能观赏到神韵演出真是有福气。”


2019年12月20日,资深投资组合经理人Anthony Barbal与太太Elizabeth一起在帕切斯学院表演艺术中心观赏了神韵国际艺术团的精彩演出。(文烨/大纪元)

资深投资组合经理人Anthony Barbal服务于纽约曼哈顿一家金融咨询服务公司,微软(Microsoft Corp.)是其公司的最大控股企业。


他与太太Elizabeth Barbal一起观赏神韵演出,他们赞叹神韵展现的是“我们前所未见的”。

他说:“我们非常欣赏一些历史故事,其中关于法轮大法受迫害的内容对我们来说很有共鸣。”


成立于2006年的神韵艺术团,以正宗的中国古典舞与中西乐器合璧的传统音乐为主要艺术形式,搭配栩栩如生的高科技立体动态天幕和巧夺天工的传统服饰等,在舞台上呈现了壮丽的天国圣境,辉煌的盛世王朝;有精彩纷呈的历史传奇,动人心魄的千古爱情,绚丽多彩的民族风情,也有追寻信仰、发人深省的修炼故事和世间神迹。


14年来,神韵艺术团每年在世界各地巡回演出,规模越来越壮大。2020新一季的演出场次更创下历年之冠,将在19个国家、150座城市进行超过750场的演出。


星期五晚的首场演出后,神韵还将在帕切斯继续3场演出。演出信息:12月21日∼22日在纽约州立大学帕切斯学院(Purchase SUNY)演艺中心演出地点:735 Anderson Hill Rd, Purchase, NY 10577。


神韵更多信息请见:


www.shenyun.com

https://www.youtube.com/user/ShenYunTV

https://www.facebook.com/ShenYunPerformingArts

https://twitter.com/shenyun

https://youtu.be/CHBoExmSC4U