• 法轮大法真相博物馆

神韵“传递重要信息”伯克利再次一票难求


2020年2月2日下午,神韵环球艺术团在美国加州大学伯克利分校泽勒巴克馆的最后一场演出爆满,一票难求。(周容/大纪元)

【大纪元2020年02月03日讯】(大纪元美国伯克利记者站报导)2月2日下午,神韵环球艺术团在加州大学伯克利分校泽勒巴克馆(Berkeley Zellerbach Hall)的第四场也是最后一场演出,继续上演票房佳绩,一票难求。


州议员参选人:每个人都应该敬仰神


Marsol物业管理公司老板、加州共和党籍众议员参选人Jeanne Solnordal于2020年2月2日下午在加州大学伯克利分校泽勒巴克馆观看了神韵环球艺术团的第四场演出。(新唐人电视台提供)

Marsol物业管理公司老板、加州共和党籍众议员参选人Jeanne Solnordal是第一次观看神韵,她说,“我非常喜欢神韵,我学到了很多中国文化。神韵的舞蹈优美动人,那些演员们换装的速度惊人,他们的翻腾跳跃技巧高超,绚丽的色彩非常迷人。”


“我尤其钦佩演出中传递的反共信息。”Solnordal说,“一个是要反对活摘器官,这是非常重要的信息,可悲的是,活摘器官暴行仍在中国发生着。”


“另外,仍然有灾害发生,人们在中国没有信仰自由,书籍也被警察抢走。还有,就是创世主的存在,每个人都可以向他寻求庇护。”


Solnordal表示,“我从演出中能感受到神性内涵,非常美。在演出中创世主至少出现过两次,我认为演出充满神性。”


“每个人都应该敬仰神,我很高兴主持人向观众解说‘神韵’这两个字的意思是神在演。”

作为保守派竞选人,Solnordal非常钦佩神韵演员的服装,“他们的衣着非常得体、保守,不像有些演出团体,他们的衣着曝露很不雅观。”


她说,“每个人都应该观看神韵,对我来说看神韵让我进一步了解了中华文化。我们每天都会见到中国人,但没有仔细想想他们的文化。”


NASA科学家:神韵创作者一定有着宏思伟略


2020年2月2日下午,美国国家航天局NASA太空和行星科学家Derek Sears观看了神韵环球艺术团在加州大学伯克利分校泽勒巴克馆本年度的第十场演出。(于丽丽/大纪元)

美国国家航天局NASA太空和行星科学家Derek Sears说,“这是一部伟大的杰作,创作者一定有着宏思伟略。”“神韵让我联想到人类共同的根源,我们同样面临着地球上共同的问题。虽然没有人能确保生存,人类仍充满希望,我们应为活着感到幸运,我们应该保持乐观。”


“我真希望神韵能一直演下去,十年以后还在演。”Derek Sears表示,会把神韵推荐给朋友,“我会告诉他们演出通过丰富的节目,描绘了中国从古至今、从南到北、不同朝代、不同地域的文化。这是一部伟大的杰作,创作者一定是一位有着宏思伟略的人。”


共和党妇联会会长:神韵传递重要信息


旧金山共和党妇女联合会会长Joan Leone于2020年2月2日下午在加州大学伯克利分校泽勒巴克馆观看了神韵环球艺术团的演出。(新唐人电视台提供)

旧金山共和党妇女联合会会长Joan Leone说,“我非常高兴地从神韵演出中看到中国人是传统的、保守的,这也是我今天来支持神韵的原因之一。同时也是来欣赏极具天赋的神韵演员优秀的演出,还有亮丽的服装和色彩以及神奇的天幕,所有这些带给我欢乐。”


她说,“神韵传递的是传统的信息,神韵告诉我们有一位眷顾我们的创世主。我们从中了解到,我们的星球其实原本是非常美好的。”


中国传统文化善化人心,充满神性内涵,让她感到钦佩。“我们在中国看不到这些,只有在神韵演出中才能看到中国传统文化。我非常高兴神韵传递了这一信息。”


财富500公司经理:神韵是恢宏钜作


Chevron公司环境健康与安全部经理Gemma Heddle于2020年2月2日下午在加州大学伯克利分校泽勒巴克馆观看了神韵环球艺术团的第四场演出。(周容/大纪元)

世界最大的全球能源公司之一、财富500公司Chevron公司环境健康与安全部经理Gemma Heddle说,“神韵舞蹈演员才华横溢。我能感受到神韵演员展现的各种高难度技巧,令人钦佩。”“我以前从来没看过这样的舞蹈,我觉得神韵是如此与众不同。”


“神韵展现的神性内涵触动人心,很高兴能够学到不同文化中的故事和他们的信仰,男低音演唱和歌词非常感人,令人震撼。我们是神转生的,这对我来说是新的概念,我认为非常美。”

她说,“神韵是无与伦比的视觉飨宴,音乐也是美妙绝伦,是一台恢宏的钜作。”“神韵无法在中国上演真是不幸,我希望他们能够敞开大门。”


公司老板:神韵传递的信息鼓舞人心


Marsol物业管理公司共同老板Borgar Solnordal于2020年2月2日下午在加州大学伯克利分校泽勒巴克馆观看了神韵环球艺术团的第四场演出。(新唐人电视台提供)

Marsol物业管理公司共同老板Borgar Solnordal说,“神韵传递的信息鼓舞人心。神韵的舞蹈演员非常典雅,他们腾空而起,但降落时没有声响,就像天使般落到舞台上,可见素质极高。”


“可悲的是,信仰人士比如法轮功学员仍在中国受到迫害,他们的器官被活摘,这向中国传递了信息,这也让我们意识到我们生活在美国是多么幸运,我们享有自由。”


他说,“神韵的节目非常传统,比我想像的还要精彩。当今的人已经离传统越来越远。我认为还是应该脚踏实地地继承传统、重视家庭。”


神韵演出中展现了创世主在惊天浩劫之际,降临人间拯救好人,Borgar Solnordal看到这一幕时心中备感温暖,“非常鼓舞人心,这是演出中最有力量的,非常感人。”


他希望神韵一直演下去,“演出结束时,我有点伤感,已经结束了?两个小时已经过去了?神韵太值得看了!我会再来。这是一生中难得的机会,一生至少要看一次,看了一次,保证他们还想再看。”


神韵更多信息请见:

www.shenyun.com

https://www.youtube.com/user/ShenYunTV

https://www.facebook.com/ShenYunPerformingArts

https://twitter.com/shenyun

https://youtu.be/CHBoExmSC4U


责任编辑:夏晶

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.