FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

神韵秘鲁首演 主流观众赞演出领人回归神性


神韵国际艺术团于2020年2月8日晚在利马大剧院(Gran Teatro Nacional)的第二场演出再次一票难求。(李明晓/大纪元)

【大纪元2020年02月09日讯】(大纪元记者李明晓秘鲁利马报导)“利马,你好!”2020年2月8日,当神韵主持人首次向秘鲁观众问好时,台下响起了热烈的掌声。神韵国际艺术团在秘鲁利马大剧院(Gran Teatro Nacional)进行了两场演出,让很多翘首企盼的秘鲁观众如愿以偿。当天两场演出的票房一票难求。


神韵首次莅临利马演出,以一个个精彩纷呈的舞剧、出神入化的动态天幕和荡气回肠的交响乐团的演奏,展示了天堂胜景、古老中国人的民风等,利马主流观众与演出的主题产生了共鸣。

总部设在秘鲁利马的安第斯共同体秘书长Jorge Hernando Pedraza先生盛赞演出触动心灵,他表示,将竭尽所能向1.1亿南美人推荐神韵。秘鲁潜水艇部队前司令表示,人们从演出中体会到信息,如追随高层生命,应该回到天堂去等。利马前国会议员Umberto Lay Sun说,神韵所传递的信息,是帮助人类回归神性的理念,这非常重要。


安第斯共同体秘书长:将向1.1亿人推荐神韵


2月8日晚,安第斯共同体秘书长Jorge Hernando Pedraza先生观看了神韵在秘鲁利马的演出。(李明晓/大纪元)

安第斯共同体秘书长Jorge Hernando Pedraza说,演出将拥有数千年历史的中华文化展现在观众面前,并让观众在欣赏艺术家所展现的神性理念中得到心灵的升华。


“特别是男高音歌唱家演唱的歌曲。” 他解释说,他从歌词中体会到了“人类必须扬善除恶, 同时人类必须牢记要尊敬高层生命,”他认为这样“人类将能够更好的和平相处,而且避开人类的自毁。”


他还表示, 他希望将神韵介绍给安第斯共同体的1.1亿民众, 因为这样可以让“由四个国家组成安第斯共同体民众更多地接触这种展现中华数千年文化的演出, 更深层地接触中华的传统、服饰, 更重要的是,让演出中的神性理念舒缓心灵。 ”


安第斯共同体是由秘鲁、玻利维亚、厄瓜多尔、哥伦比亚等南美洲国家组成的贸易集团同盟,总部设在秘鲁利马。 Pedraza是哥伦比亚人,还曾担任过哥伦比亚保守党参议员。


潜水艇部队前司令:人应追随高层生命 回到天堂


秘鲁潜水艇部队前司令José Piaggio于2月8日下午与夫人、联合国前雇员Gloria Vargas Piaggio观赏了神韵国际艺术团在利马国家大剧院(Gran Teatro Nacional)的第一场演出。(李明晓/大纪元)

“这场演出杰出超群,令人赞叹。”秘鲁潜水艇部队前司令José Piaggio表示,他认为神韵演出对所有观众都有教育意义,因为演出告知人们“人应该追随高层生命,并回到天堂去。 ”

他说:“我发现这些舞蹈演员非常自制,演员之间、乐团和舞蹈演员之间的配合默契, 而且他们(舞蹈演员)也非常投入。” 他还表示他非常喜爱演出中的天幕背景的设计及“温暖明亮”的色彩。


曾在联合国工作的Gloria Vargas Piaggio则表示,她从演出中体会到了中国人的生活方式和做人原则,“演出中有一系列的节目展示了中国人的做人原则和生活方式,展示了中国人有五千年历史的文化。”而从中她体会最深的是“人应该有信仰”。


前国会议员:感激神韵传递古老价值观


2月8日下午,前利马国会议员Umberto Lay Sun观看了神韵在秘鲁利马的演出。(新唐人电视台)

前利马国会议员Umberto Lay Sun先生说,“神韵演出的艺术水准非常完美,给人留下很深印象。神奇的编舞和艺术家在演出中所传递的信息,使得这场演出展现出深刻内涵。” 他称赞神韵,“这是一种古老艺术的复兴, 这种古老的艺术日久弥新,而且还带有非常时尚的因素,所有这一切令这场演出无与伦比。”


Umberto Lay Sun表示,“这场演出非凡卓绝, 应该继续演下去,继续捍卫这种如此古老的传统和如此有价值的传统,我认为这场演出对年轻一代非常重要, 对于那些处在一个已经失去价值观、失去其信仰的世界的人们,也很重要。”


资深法官:与歌词产生共鸣


Cajamarca市高院资深法官Percy Soriano和夫人、律师Monica Mesia Mori陪同家人观赏了神韵国际艺术团于2月8日下午在利马国家大剧院(Gran Teatro Nacional)的第一场演出。(李明晓/大纪元)

Cajamarca市高院资深法官Percy Soriano先生认为,这场演出中所有的细节成就了这场美好的演出, 他说:“这场演出所有的细节相互补充,成就了这场演出。”


他对男高音歌唱家演唱的歌词产生共鸣。他说:“那首歌曲的主题是, 由于金钱和物质财富的诱惑人类的道德和传统被遗失了。这一主题在这场演出中表现得非常鲜明,我认为这是这场演出所强调的主题之一。 ”


Mori太太则补充道:“那现实的景象或情感都传递了一个信息,那就是我们需要回升,回到那(来自于天国的)的平和中去。 ”


责任编辑:王愉悦