• 法轮大法真相博物馆

“神韵的光亮照射全世界” 科隆大爆满落幕


2020年2月16日,神韵巡回艺术团在德国科隆的第六场演出大爆满,神韵也在当日结束了今年在科隆6天7场的演出。图为演出前观众在科隆圆顶音乐厅(Musical Dome Köln)前厅等待入场。(Matthias Kehrein/大纪元)

【大纪元2020年02月16日讯】(大纪元德国科隆记者站报导)2月16日下午,美国神韵巡回艺术团在德国科隆圆顶音乐厅(Musical Dome Köln),进行本年度在当地的最后一场演出。当天下午的演出继续大爆满,整个剧院座无虚席。德国主流精英慕名而来,为中华传统文化的完美展现喝采。


国际公司高管:维护传统特色很重要


2月16日下午,Michael Wellnitz先生在德国科隆圆顶音乐厅,观看了美国神韵巡回艺术团的演出。(余平/大纪元)

Michael Wellnitz在汽车油漆公司Spies Hecker担任销售主管,这家德国公司已经有135年历史,现在是美国汽车油漆公司Axalta旗下的一个品牌。


Wellnitz认为神韵复兴被破坏的传统文化,是一种非常正义的做法,“维护民族文化和其地区特色是很重要的,我知道,中国(共产党)想把一切都统一化,这很不好。”“各地区都应该保留自己的特色,这很好,维护这一点很重要。”


谈到节目中的男子蒙古族舞,Wellnitz说,“这个舞蹈非常精彩!演员非常出色,他们充满活力,我们能感受到他们全身心的投入其中,我必须说,他们非常棒!”


十字勋章获得者赞演员身体掌控出色


2月16日下午,德国联邦功绩十字勋章获得者、前德国国家柔道总教练Han Ho San(中文名韩虎山,左一)全家三代观赏了神韵在德国科隆的演出。(安然/大纪元)

德国联邦功绩十字勋章、银月桂叶奖章获得者Han Ho San韩虎山携一家三代人观看了神韵演出,他认为“演出很美”。


神韵演员的功力给韩虎山留下深刻印象。他说,“我最喜欢舞蹈中的跳跃,还有演员对身体出色的掌控,非常棒。”


韩虎山祖籍韩国,是柔道九段持有者,他参加过东京奥运会、洛桑欧洲锦标赛亚特兰大奥运会。他从1965年起担任德国联邦柔道协会教练,自1993年起任德国联邦柔道协会总教练直至2000年退休。由于他对德国柔道运动的出色贡献而获得德国联邦功绩十字勋章。


销售经理:神韵光亮能照射到全世界


2020年2月16日下午,Igor Zimmermann先生与朋友一起在德国科隆圆顶音乐厅,观看了美国神韵巡回艺术团带来演出。(余平/大纪元)

Igor Zimmermann先生是一家大公司的地区销售经理,他观看了神韵后感触很多。他表示,神韵节目中非常勇敢地提出一些话题,这让他非常惊讶,“例如一首歌中,歌词对进化论提出了质疑,甚至公开说进化论就是谎言。”


他说非常赞同这个观点,“但是没想到会有人敢这样公开表达,我也绝对不相信进化论,我相信是创世主造了人类,这种超自然的力量是存在的,神韵非常勇敢。”


Zimmermann赞扬神韵歌唱家,“我认为女高音给人一种积极的能量。”


Zimmermann说神韵像光并照射全世界,“当今社会的一切都非常暗淡和昏暗,一切都很糟糕,而神韵带给了人们希望。”“我觉得神韵像光一样照亮了我们日常的灰暗,非常积极正面,很新颖。这灰暗中的光亮能照射到全世界,将是一条正确的重要道路。”


牧师:坚信创世主会到来


2020年2月16日,牧师Christoph Graaff观看神韵巡回艺术团在德国科隆圆顶音乐厅的演出。(黄芩/大纪元)

“精彩极了!非常杰出。”牧师Christoph Graaff表示,大幕刚一拉开他马上被舞台和天幕两个层面的画面给吸引住了,“两个层面融合在一起,非常好,非常美。”


Christoph Graaff是圣安东尼医院(Sankt Antonius Hospital)的医院牧师。他表示,他最为欣赏的是神韵复兴传统文化的使命。“我认为把文化和使命融合起来,做得很好、很正确。因为我觉得,中国能为世界带来的更多,但不是当前的政治体制,是这种古老而又高雅的文化所带来的。”


在神韵演出中,人们能看到最终创世主拯救了人类。Graaff坚信,人们在等待着创世主的到来。他表示,“创世主不在外边,他在我们心中,而(人们的)智慧在于,不被外在所看到的现象封闭住自己,这样创世主就不会和你隔开,而是重新复生显现。在(神韵演出的)一些画面中这点得到了清晰的展现。”


当今社会遗失传统迷失方向 议员:神韵对世界很重要


2月16日下午,比利时议员Alain Merte一家在德国科隆圆顶音乐厅观看了神韵巡回艺术团的演出。(安然/大纪元)

比利时德语社群大区议会的Vivant党议员Alain Merte携全家从比利时来到德国观看神韵。


观神韵让Merte认为保留传统文化和价值对当今社会很重要,“我们也有同样的问题,传统价值丢失了,我们越来越迷失了方向。因此,我们遇到了越来越多的问题。我认为,神韵珍惜并复兴传统价值对世界很重要。”


Alain Mertes是比利时德语社群大区议会的Vivant党议员,德语社群在列日省境内,与德国、荷兰、法国邻国接壤,管辖9个城镇。


责任编辑:周仁 #

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.