FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

神韵沃斯堡大爆满 精英感佩创世主洪大慈悲


位于美国德州沃斯堡市(Fort Worth)的贝斯演艺厅(Bass Performance Hall)享有国际声誉,也是神韵艺术团每年巡回的演出场地。(Fagairolles 34/维基百科)

【大纪元2020年01月07日讯】(大纪元美国沃斯堡记者站报导)2020年1月6日晚,神韵北美艺术团在德州沃斯堡市(Fort Worth)贝斯演艺厅(Bass Performance Hall)的演出大爆满,一票难求。这是神韵艺术团最新一季巡回演出在当地的首场。


当晚神韵开演前,沃斯堡华灯初上,各界主流社会精英人士盛装而来,富丽堂皇的贝斯演艺厅内温暖如春、气氛热烈。观众早已听闻神韵美名,当晚终于在贝斯演艺厅这个世界级的艺术殿堂里体悟“世界第一秀”,备觉激动与感恩。


观众为精彩绝伦的神韵艺术而倾倒的同时,对演出传递的深刻精神内涵——创世主济世救人的洪大慈悲深深感动。


诺基亚部门主管:神韵展现天地更新美好未来


2020年1月6日晚,诺基亚公司成本控制部门主管Zoltan Cserni先生和家人一同观看了神韵北美艺术团的精彩演出。(乐原/大纪元)

Zoltan Cserni先生是全球通讯巨头诺基亚公司北美地区(North America Region)的部门主管,负责金融成本控制。“我们终于看到梦寐以求的神韵演出了!”Cserni自豪地说,“演出太美了,我们太喜欢了!演出把众多不同的传统文化元素完美地融合在一起,趣味盎然。”


“演出给我们印象很深的东西太多了。”“神韵艺术家的演出非常惟妙惟肖。”


Cserni表示,他从演出中领悟了很多深刻内涵。“特别是最后一个节目,让观众很清楚地懂得了做人要正直、人与人之间应该互相帮助。神韵为观众展现出了天地更新的美好未来。”


公司副总裁:神韵传递美好讯息 宇宙天地获新生


Mark King先生是一家投资顾问公司的副总裁,同时拥有自己的代理医疗健保技术公司。他赞叹神韵演出令人着迷。“节目好得令人惊讶!”“音乐、舞蹈无不令人惊叹。”“我喜欢舞蹈的高难度技巧,也喜欢美妙的音乐,舞台上呈现的色彩非常壮观,整场演出美不胜收。”

他表示,最后一个表现宇宙天地获得新生的舞剧节目令他最受触动。“我很惊讶演出能够分享这些内容,带有时政性,但我真的很喜欢,因为当今世人确实需要了解这一讯息、这一美好的讯息。 ”


他非常赞赏神韵复兴传统中国文化的努力,“这是世人需要了解的东西,神韵展现得非常壮观。”“这是精彩绝伦的艺术。”“音乐恢宏壮丽,令人惊叹。”


教会学校校长:期盼能与创世主相连


2020年1月6日晚,一所私立基督教会学校的总监Zachary Henry先生和校长Deborah Henry夫妇俩在沃斯堡观看了神韵演出。(苏菲/大纪元)

Zachary Henry先生是一所私立基督教会学校的总监,太太Deborah Henry是同一所学校的校长。看神韵演出是他们夫妇俩互相给对方赠送的圣诞礼物。


Zachary Henry对演出赞叹有加,“演出不仅精美壮观,而且舞蹈动作极为精准。”在谈及最喜爱的节目时,他毫不犹豫地表示,“我最喜欢那个大胆表现修炼人坚守信仰反迫害的节目。他们太勇敢了,绝对是的!”


Deborah Henry说,看演出时心里悲喜交加。“我希望人们可以以自己的方式追寻他们的信仰自由,这是人类生活中非常重要的一部分。”“我期盼人们能够与他们的创世主相连,在心中拥有和平安宁。在创世主下世时获得拯救。”


西南航空公司机长:赞佩神韵展现创世主济世救人


2020年1月6日晚,西南航空公司的机长Russ Jones与太太Tracie Jones观看了神韵北美艺术团在沃斯堡贝斯演艺厅的演出。(乐原/大纪元)

美国西南航空公司的机长Russ Jones先生对神韵演出钦佩不已。“演员的表现太出色了!我从舞台上感到很强的能量、绝对强大的能量!”


Jones表示对中国神传文化及其精神信仰内涵非常赞同。“我们很喜欢那个表现法轮功修炼者如何坚持信仰、反抗迫害的节目,非常震撼人心。”“我也很喜欢演出通过舞蹈表现出善恶有报的内涵。演员表现得非常好,非常让人感动。”


他说,“我们都相信创世主的存在,对演出传递的创世主拯救世人的信息心领神会,也非常赞同演出向世人传递创世主到来的信息。”


销售总监:神韵优雅高贵 宏伟壮观 如有神助


2020年1月6日晚,一家制药公司的美西地区销售总监Edward Diaz De Leon先生和太太Gabriella Diaz De Leon一起观看了神韵北美艺术团在沃斯堡的演出。(乐原/大纪元)

Edward Diaz De Leon先生是一家制药公司的美西地区销售总监,太太Gabriella Diaz De Leon是一家房地产公司的老板。夫妇俩观赏了当天的演出。


Edward Diaz De Leon说,“毫无疑问,演出令人着迷,就像有神在背后相助。”“演出让我感到平静、祥和、安宁还有愉悦。”


他表示,非常赞同节目展现的修炼人反迫害的真相,“这绝对是令人震撼的。演出节目表现的方式完全是大多数人都可以理解的。”


“演出让我了解了正在发生的修炼人反迫害、争取信仰自由的真相。同时也让我们珍惜我们在这里所拥有的自由。”“在中国发生的迫害暴行让我非常难过,这是十分不幸的,希望这种状况能够改变。”


神韵更多信息请见:


www.shenyun.com

https://www.youtube.com/user/ShenYunTV

https://www.facebook.com/ShenYunPerformingArts

https://twitter.com/shenyun

https://youtu.be/CHBoExmSC4U  #


责任编辑:李元