FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

神韵展示“创世主救人” 美国哥市观众感佩


Chris Pratt先生和太太于2020年3月5日晚,在美国哥伦比亚宼格艺术中心观看了神韵演出。(麦蕾/大纪元)

【大纪元2020年03月06日讯】(大纪元记者麦蕾美国哥伦比亚报导)3月5日,神韵新纪元艺术团在美国哥伦比亚宼格艺术中心(Columbia Koger Center for the Arts)进行第二场演出。神韵已经在当地形成了“滚雪球”效应,票房几近爆满。


缤纷的色彩,如诗如画的场景,神传文化的高深内涵,令现场观众赞叹不已,并由此而思考生命的意义。


演出现场的气氛非常火热,汉家男儿月下习武,清纯少女玉手卷珠帘,神韵艺术家的跳跃、翻转等各种高难度动作,引来观众席上阵阵热烈的掌声。


神韵深具教育意义 CEO感佩创世主危难中救人


Chris Pratt先生在一家提供工作安全装备的公司担任CEO。对于神韵致力于复兴传统文化,Pratt十分赞赏,并认为中国需要这样的改变,“这是一个伟大的努力!我认为对于这样一个政权,人们要从下至上的改变。”


他尤其喜欢最后一个创世主救人的节目,他说:“创世主阻止海啸而救了所有人,否则结果是可怕的。但我不知道如果海啸是针对所有人而来的时候,人们是否都能上天堂?”


得知神韵艺术家们都修炼法轮大法,以“真、善、忍”为准则。他表示感受良多:“哦,是的!这是一个令人从中学习的体验,对于所有人都有教育意义。我想如果更多人能够了解,那么在真实的世界中我们会赢得更好的机会。”


全球百强保龄球教练:神韵充满平和关爱


Charles Schommer先生和太太于2020年3月5日晚在哥伦比亚宼格艺术中心观看神韵。(麦蕾/大纪元)

Charles Schommer是一家保龄球公司老板,他曾等多次在美国获得州锦标赛冠军,还是业界银牌教练,在2016年被“保龄球国际杂志”评为全球最佳100名保龄球教练之一。


神韵的宗旨是复兴中国传统文化,展现了传统的精神价值观。Schommer表示:“的确是,这是一场充满平和于关爱的演出,缓和了当今世界的冲突,展示了爱如何将人们凝聚在一起。”他认为,节目中对善良与邪恶的较量的体现“非常确切”。


租赁公司老板观神韵:要去了解法轮大法


房屋租赁公司老板Stephen Wilcox于2020年3月5日晚在哥伦比亚宼格艺术中心观看神韵。(麦蕾/大纪元)

房屋租赁公司Indigo property的老板Stephen Wilcox先生看后表示:“演出令人非常印象深刻,背景天幕、所有服饰的色彩,都非常非常鲜活,让人赞叹。”


展现现实的法轮大法修炼人反迫害的节目,触动了Wilcox,他说:“是的,我还不太了解这种通过冥想的信仰,我很好奇。”


而演出中,神韵艺术家所展现出的“真、善、忍”风范令Wilcox感受很深,“绝对的,我能从中感受到。”他表示这种理念很吸引他,“今晚回家后我会去了解更多关于法轮大法的内容”。


神韵艺术家谦逊配合 资深金融顾问惊叹


Van Hobbs先生和太太于2020年3月5日晚,在美国哥伦比亚宼格艺术中心观看了神韵演出。(麦蕾/大纪元)

Van Hobbs先生是一位资深金融顾问。当大幕拉开第一个节目呈现在眼前,Hobbs说自己的感受是“哇!”


他对神韵演员的谦逊和配合惊叹不已,“我对艺术家们的协调一体感到震撼,似乎没有人想突出自己、或者专门表现自己,他们相互合作,互相配合。”Hobbs称赞道,“演出的精准性也令我感到惊叹!”


Hobbs表示自己能够感受到演出透露出的慈悲,“是的,我可以感受到这种慈悲,跟(中华民族)几千年前的感受产生共鸣。”


责任编辑:夏晶#