• 法轮大法真相博物馆

“神韵传递希望和光明”意大利票房再售罄


意大利最大港口城市热那亚(Genova)的城市风光。(徐景/大纪元)

【大纪元2020年01月24日讯】(大纪元意大利热那亚记者站报导)1月23日,美国神韵巡回艺术团在意大利热那亚的卡洛‧费利切剧院(Teatro Carlo Felice)的演出再度爆满,加座售罄。剧院现场气氛热烈。观众表示,神韵艺术完美顶级,其展现的中国神传文化精神内涵,令他们震撼、与之共鸣。


至此,热那亚两场神韵演出完美落幕。两天来,卡洛·费利切剧院内高朋满座,科技界、工业界、船舶界、文艺界等行业的精英人士纷纷慕名而来,争睹神韵风采。


热那亚是意大利北部海港城市,也是意大利最大的港口、地中海第二大港口。热那亚历史悠久,被定为欧洲文化首府之一。该市工业发达,也是意大利科学、技术、时尚和体育的重要中心。


意大利热那亚的国家剧院卡洛·费利切剧院(GENOVA Teatro Carlo Felice)外景。(徐景/大纪元)

交响乐团指挥:演出非常感人


1月23日晚,交响乐团指挥Antonio Gambula和小提琴手太太,观看了美国神韵巡回艺术团在热那亚的国家剧院卡洛·费利切剧院(GENOVA Teatro Carlo Felice)的演出。(徐景/大纪元)

Antonio Gambula是一位交响乐团指挥,同时也是一名大提琴演奏家,他也曾在国家大剧院卡洛‧费利切剧院(GENOVA Teatro Carlo Felice)剧院等知名剧院演出。


Antonio Gambula观看神韵后说,“演出的许多场景让我非常感动。”“我特别喜爱那色彩,以及舞蹈背后的内涵,(演出)让你很容易就理解他们要传递的意思。”“演出传递了非常正面的讯息,非常美丽,非常精彩。”


他表示,神韵交响乐团东西方乐器珠联壁合,“令人难以置信,非常精彩。”

对神韵歌唱家演唱的歌曲,Gambula表示,“能够领悟到她的歌词传递了美好的讯息,这是关于神的讯息。”


公司行政总裁:神韵音乐充满力量


1月23日晚,意大利工业技术公司行政总裁Ronald Jon-Tonel和太太Gaetana Fabbrani和母亲于热那亚卡洛‧费利切剧院观看神韵。(张妮/大纪元)

Jon-Tonel是意大利工业技术公司Jo-Tech的行政总裁。他赞赏神韵现场乐团的演奏:“非常出色,音乐非常动听,绝对的、既祥和宁静,又充满力量。”


Jon-Tonel表示,神韵演出所展现的精神内涵令他欣喜,“我们并不知道中国传统文化原来如此富有神性。”


公司老板和珠宝商:神韵演出活力四射


2020年1月23日晚,意大利出口贸易公司老板Nicola Giudetti(右)和珠宝商Chiara Orlando于热那亚卡洛·费利切剧院观看神韵演出。(张妮/大纪元)

珠宝商Chiara Orlando赞叹神韵舞蹈演员的技艺超群,“我真的好喜欢舞蹈演员的舞蹈方式,看起来他们好像在飞,他们的脚都没有触地,非常棒。”


她也着迷于神韵的舞台制作和服装色彩,她说:“那色彩光辉耀人,你会觉得自己好像进入舞台,成为其中的一部分。”


Orlando和同来观看演出的贸易公司老板Nicola GiudettiGiudetti均赞赏:“舞蹈演员在舞台上活力四射,能量强大。”


公司CEO :神韵传递希望和光明


1月23日晚,公司首席执行官(CEO)Matteo de Benedetti,观看了美国神韵巡回艺术团在热那亚的国家剧院卡洛‧费利切剧院(GENOVA Teatro Carlo Felice)的演出。(徐景/大纪元)

Matteo de Benedetti是一家工作环境安全公司的首席执行官(CEO),也是一家董事会的前董事。


Benedetti说,“女舞蹈演员的优雅给我留下深刻印象,尤其是那个她们脚踩迷人花盆鞋的那个舞蹈。”


他表示,“演出传递了非常重要的讯息,而这一讯息非常光明,让人们看到希望。”


法官:主持人生动解说 助观众领会中国文化精髓


2020年1月23日,Paolo Puzone法官(右)与Annarosa Narciso在意大利热那亚的卡洛‧费利切剧院观看了美国神韵巡回艺术团的演出。(新唐人电视台)

法官Paolo Puzone观看神韵后说,“演出非常令人着迷,很精彩。”


Puzone注意到神韵展示天人合一、神与人之间密切的关联,“毫无疑问,尤其是这种神与人连结的精神维度,通过今晚我们看到的舞剧很好地传递出来了。”“每个节目前都有(主持人)生动的解说,这对观众很有帮助,引领我们领略舞蹈的文化和精神层面。”


意大利贵族:人神相连


2020年1月23日晚间,意大利贵族Anna Cristina Corte在热那亚的卡洛‧费利切剧院(GENOVA Teatro Carlo Felice)观看了美国神韵巡回艺术团的演出。(新唐人电视台)

意大利贵族Anna Cristina Corte表示,“这里有伟大的精神内涵、神性的东西,我太喜欢了,我也发现神韵表达出的神性内涵和我们意大利的很相似。”“ 这些价值观是我们的一部分,神和我们在一起。”


尼国家足球队教练:神韵完美顶级 愿创世主救我们所有人


1月23日,尼日利亚国家足球队守门员教练、前意大利甲级联赛门将Enrico Pionetti(右)和太太Elisabetta Gotta,观看了美国神韵巡回艺术团在热那亚的国家剧院卡洛‧费利切剧院(GENOVA Teatro Carlo Felice)的演出。(徐景/大纪元)

Enrico Pionetti目前担任尼日利亚国家足球队守门员教练。他本人同时也是前足球运动员、意大利甲级联赛门将,曾获得维亚雷焦锦标赛(Viareggio Tournament)冠军。他也担任后卫教练。


“这是一场撼动人心的演出,”Pionetti盛赞神韵“品质一流”,“有着令人惊叹的编舞,展现了独特的风格,与人们在欧洲看到的舞蹈演出截然不同,她的完美让人叹为观止。”


回顾节目中创世主出现的瞬间,Pionetti表示非常震撼,“那一刻,也许关系到我们的未来,因为人类正在毁灭这个星球,所以可能会发生灾难……可能出现毁灭世界的风浪。”


“愿神(创世主)拯救我们所有人!”他说。


责任编辑:夏晶 #


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.