• 法轮大法真相博物馆

神韵亚特兰大座无虚席 精英感受神在引导人


1月11日,神韵新纪元艺术团在亚特兰大柯布能源表演艺术中心进行了两场演出。(新唐人电视台)

【大纪元2020年01月12日讯】(大纪元美国亚特兰大记者站报导)1月11日,神韵新纪元艺术团在亚特兰大柯布能源表演艺术中心进行了两场演出,吸引了当地各界人士慕名前来观赏,两场演出都座无虚席,主办方临时打开了之前封闭的座位。


当天下午的一场大雨倾盆而下,但一点也没有影响观众的兴致。演出中,观众席上不时传来满堂的笑声、掌声。人们对节目的生动活泼,演员的才华洋溢,已及演出所传递的精神内涵报以由衷地敬佩和感谢。


保险公司总裁赞 神韵演员才智超群


2020年1月11日下午,亚特兰大一家保险公司总裁Don Sepulveda偕夫人Nora带着两个女儿和一女婿观赏了神韵艺术团在亚特兰大柯布能源艺术中心的第七场演出。(林南宇/大纪元)

“演出缤纷灿烂,优雅迷人,很古典,也制作得非常好。”亚特兰大一家保险公司总裁Don Sepulveda说。他和家人都非常钦佩神韵艺术家,也为自己有机会观赏到演出而感到荣幸。

本身也是一位音乐人的Sepulveda先生说:“神韵音乐的强弱与故事情节的起伏搭配得非常到位。”


Sepulveda对于神韵舞蹈和编舞也是赞赏有加,他说:“这些舞蹈演员和编舞才智超群。”他认为,神韵的舞蹈演员“一定是经过了数百万小时的训练才能够达到如此纯熟的境界”。


演出提及创世主 首席财务官意外惊喜


2020年1月11日下午,首席财务官观赏神韵后表示,神韵演出提及创世主。(新唐人电视台)

Christian Nelson是亚特兰大一家经营无线通信网络基础设施的电讯公司的首席财务官(CFO) 。他说,“神韵演出中提及了创世主!演出中还提及了无神论。当我发现演出在提到这两个题材的时候,我确实时非常的震惊。”


Nelson对于演出中获得的这些精神讯息感到意外,“老实讲,我并没有料到演出中会有这些题材。但是,这却是这场演出中我最喜爱的一个方面!”


凯悦大酒店金融总监感受神的存在 他在引导人类


2020年1月11日下午,凯悦(Hyatt Regency)大酒店的金融总监Jay Aven先生在亚特兰大观赏神韵的演出。(新唐人电视台)

Jay Aven先生是亚特兰大凯悦(Hyatt Regency)大酒店的金融总监。他体会到演出中的深层涵义,“我能体会到演出中的神性内涵,神韵中文名称中‘神’的涵义。当我看到演员抬头望天,带着期盼和向往的目光凝视天宇,我知道他们在期待神的救助,期待神的到来。”


他说:“其实,我没有料到演出中会谈到神,因为现在人很少提及神。”他从演出中感受到“神的存在!有一位高级生命,他在引导人类,带给人们生命内在的意义。就是神韵演出所传递的信息。”


神韵带来远离共产主义的真正文化


食品公司总裁Robby Coker观赏演出后说,“神韵展现了远离共产主义的真正中国文化!”

对神韵为复兴中国传统文化的努力,Coker表示赞佩,“我看到由于共产主义,中国的文化几乎被摧毁至尽,而今天在这里看到的节目会改变这一切。”


Coker表示自己从神韵的节目中受到启迪,“这种文化和里面的丰富的内涵使我对中国文化非常感兴趣。这种文化简单平和,我认为这是更好的一种生活方式。”


色彩效果惊人 视觉艺术家震撼叹服


1月11日晚,Jessica Shirley(右)和姐姐Laura Shirley观看了神韵在亚特兰大柯布能源表演艺术中心的演出。(谢漫雪/大纪元)

视觉艺术家Jessica Shirle被神韵艺术团在演出中所呈现的色彩效果深深的震撼,“我真的很喜欢神韵所运用的色彩,用色明丽多彩。而且你可以使用很多明亮的颜色,一个个展现,但神韵可以将这些明亮的颜色都融合在一起。我真的不知道如何说,这在视觉上是非常的令人震撼与叹服。”


神韵是创世之美


2020年1月11日下午,Alex Stevens牧师,在亚特兰大柯布能源表演艺术中心观看神韵演出。(新唐人电视台)

Alex Stevens是亚特兰大一家Hospice的医院牧师(Chaplain),他说,“观赏这场神韵演出,是一种非常美好的体验。对于自己能够来观赏这场演出,我心怀感激。”


如果用一句话概括神韵,Stevens牧师说,“神韵:就是创世的美丽、或创世之美(Beauty of Creation)!我就是这么看的。”


责任编辑:夏晶

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.