FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

真心相信大法好 喜得安康有福报(1)


图片:明慧网

【明慧网二零二零年二月二十九日】(明慧网记者综合报道)自古以来中国就有“敬佛得天佑”的说法。一个人心中真正敬佛,神佛就会护佑他。法轮大法是上乘佛法,大法洪传,受益的不仅仅是大法弟子,佛光普照之下所有敞开心扉接纳佛法者皆得福报。


无数明真相“三退”的众生,事事顺意:绝症患者病体康复;在夺命的大难中保住了性命;夫妻反目面临崩溃的家庭变的温馨和睦;年轻人学业顺畅;文职人员如意升迁,等等等等,敬仰佛法,福报连连,得福报的众生无不感恩大法与大法创始人——李洪志大师。


轮椅上的癌症患者神奇康复


一天,客人齐雨(化名)用轮椅将患癌症的妻子推到我店面前,我出门走下台阶,协助齐雨把他妻子扶進店堂坐好。


坐定。我向他们俩讲了大法真相,并帮他们退出了他们各自加入过邪党组织,送他俩每人了一个护身符。


齐雨告诉我他的妻子患的是乳腺癌,正在化疗期间。我见他们听得非常认真,真的明白了真相,就十分有把握的告诉他们:“常念法轮大法好,不但可以避免劫难,患病的身体还会奇迹般的好转。”


齐雨的妻子既兴奋又疑惑地问:“你说的也太神了吧?”我直言不讳的告诉她:“跟你们说白了吧,法轮功就是神在度人。大法不需要你付出一分钱,只要你有颗远离邪恶、真心向善的心,诚念‘法轮大法好,真善忍好’就可以得福报。你不妨试一下。”他们俩听了很高兴。


最后我协助齐雨将他妻子扶出门、扶下台阶、扶到轮椅上,才返身回店。


一个月后,我正低头干活,听到有人喊我,我抬头看见是齐雨夫妻俩已经坐在我店的椅子上了。我很快做完手里的活,走近他们俩。齐雨的妻子掏出我上次给她的护身符对我说:“太感谢你了,我上次与你分手后,按你说的天天诚念“法轮大法好”,我的身体一天比一天好,我死不了了。法轮功太神奇了!”


我说:“不要谢我,是你们能分辨是非,能听進我告诉你们的真相,也是你们的福份,你们谢谢法轮大法和大法师父吧!希望你把自己明真相得福报的事情告诉亲友和遇到的人,让更多的人觉醒,别被邪党的谎言欺骗。告诉他们“三退”保平安。”


他们连声说:“做人要讲良心,否则对不起大法的救命之恩。我们一定告诉亲友。”


出门时,我像上次一样习惯性的扶齐雨的妻子出门,她却说:“不用扶了,我自己可以走啦!”我没想到她的身体变化这么大,真为她高兴。这时才发现下面没有轮椅,便问她:“你上次坐的轮椅呢?”她说:“我已经不需要轮椅了,我是自己从家里走过来的。”


诚念“法轮大法好”皮肤癌痊愈


小芳曾是个护理员,后来转做家政工作。二零一二年,小芳头部左侧的黑色素痣变软、感觉到痛,她就到医院外科门诊谢主任处做了黑色素痣切除术。标本病理提示黑色素有细胞癌,且术后伤口一直长不好,溃烂,流液。去省城的神经外科找专家看,专家见她经济条件不好,不想让她人财两空,就告诉她不用治了,随便在门诊开了点药安慰她。


一天小芳去找一位她认识的法轮功学员,述说自己的病情。学员就给了她一张“法轮大法好”的护身符,叫她有空就念护身符上的“法轮大法好,真善忍好”。


小芳说一定按学员说的做。


不久小芳去告诉这位大法学员:她每天都拿着护身符念两个小时,晚上睡觉也放在胸前念着睡。有一天睡到半夜,觉的头很痛,见法轮大法的师父(师父的法身)按着她的头,捉出一个东西来,一下子感觉头很轻松,第二天,伤口就长好了。


小芳还把头发扒开给学员看,学员看到她头左侧颞面手掌大的颅骨光秃秃,还有骨缝,跟开颅人工骨板缝合一样。真神奇!


听学员的话 股骨头坏死恢复正常


一位大法学员的高中同学,在镇上当教师。因为刚毕业没多久,就得了双侧股骨头坏死。换人工股骨头要八万多元,只能自费,他无钱做手术就拖了下来。一九九一年这位学员大学毕业时,这位同学已病休在家,更无钱做手术了。


在二零零六年,学员去看这位同学,劝他退了邪党的共青团,并给了他一本《九评共产党》和《祝你平安》等真相资料,后来又给他送去《转法轮》。这位同学认真的一遍一遍的读《转法轮》,最后几乎都能背下来了。随着读大法书,同学的腿的状况越来越好。原来他只能站立,歪着身体艰难走几步,坐不了长时间,也不能弯腰,明白真相退团后,特别是读《转法轮》后,行走自如了,不久就自己坐车去省城读了两年中医。


虽然他始终没有真正走入大法修炼,但他常念“法轮大法好,真善忍好”,没有使用任何药物治疗,身体不但恢复健康,甚至比以前更好。


常念法轮大法好 晚期癌症患者获新生


一位男士今年七十三岁,五年前患前列腺癌,手术切除睾丸后需要插管导尿等等非常痛苦,医生说他只能活五年。到今年过年时他就犯病了,还真准,正是五年。疼痛难忍,只得再入院治疗,经检查癌细胞已扩散到骨头里了已无药可治,天天打针吃药,痛苦难熬,自知命要绝了……


在最痛苦时,他的一个堂兄来看他,告诉他诚念“法轮大法好,真善忍好”可救命。他不太相信,特别这些年电视、报纸都说法轮功如何如何,他还有些害怕呢。可是他又想:他是我哥,我哥不会骗我,况且念念这九个字既不要钱,也不费力,只在心里念,保命要紧哪!于是他就抱着试试看的心开始念:“法轮大法好!真善忍好!”天天念。


他哥又给他拿来大法师父的讲法录音让他听。他用心地听,明白一些道理,知道自己遭这个罪,是自己的业力造成的。又想起自己曾经烧过路边有人扔的大法资料,他哥哥让他写个悔过声明,让神佛知道他有改过的决心,他都照办。


几天后他就出院回家,并开始修炼法轮功。经过不断地听师父讲法、再加上炼功。三个月就他和好人一样了,导尿管不知不觉的自己掉了,一切恢复正常,现在体重已恢复到病前的重量。不但生活完全能自理,还可帮儿女干点力所能及的事,心里特别高兴舒坦。

(待续)