FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

真心相信大法好 喜得安康有福报(3)


2月29日,洛杉矶部分法轮功学员于蒙市,华人商家密集的丁胖子广场附近拉横幅、筑“真相长城”,声援三亿五千万中国人退出中共党、团、队组织。(徐绣惠/大纪元)

【明慧网二零二零年三月三日】(接上文


当法官的弟弟得救了


前几年的一天,一位大法弟子的弟弟半夜三更打电话给她,但没说什么就把电话挂了。学员意识到弟弟一定是发生了什么大事,于是就乘火车赶到弟弟家。原来她的弟弟真摊上大事了!愁得一个星期都吃不下饭,仿佛天塌了一样。


学员的弟弟在法院工作。法院院长已遭恶报被关進了监狱。她弟弟说他也参与迫害过法轮功学员,给大法弟子判过刑。现在要轮到他了。大法弟子告诉他,“头顶三尺有神灵。师父是来度人的,只要你迷途知返,只要你向大法师父坦诚认罪,真心悔悟,从今以后不再干对不起大法和大法弟子的坏事,师父会考虑给你机会改过自新的。当然你要相信‘真善忍好,法轮大法好’。”


她的弟弟连连点头说:“好,那好。”当时他的精神就好多了。但还是满腹疑虑的问他姐姐:“您也不问问我摊上多大的事,就光念这九个字就能摆平了?”原来他自己估计可能要被判二十年或者二十五年的刑期。大法弟子说:“只要你真正坚信师父,你的事再大,在神佛看来是因果报应而已。神佛只看人心。如果你不信,谁也帮不了你。”她接着说:“你也别无选择,从现在开始你就坚信大法,诚心改过,姐也在全力帮你。”听了他姐姐的话,他就上班去了。


晚上下班刚進家门就象个小孩似的高兴的对大法弟子说:“姐,我今天可尝到坚信大法的甜头了!”原来他的问题有转机了!他感谢姐姐对他的帮忙。学员告诉他:“你应该谢谢大法师父,而不是谢我。”


后来法院领导再安排他去参与迫害大法弟子的案件,他都拒绝。上级反复对他施压,最后他正气十足的对领导说:“我坚决不再干那缺德事了,我姐就是炼法轮功的!”


从那以后上级再也不摊派他干迫害大法弟子的事了。


现场揭批会上高喊:“法轮功万岁!”


那是二零零零年八月的事。甘肃省白银市景泰县国保大队非法抓捕了数名大法弟子。一天,警察将这些法轮功学员劫持到王庄打麦场开所谓“现场揭批会”,诬陷大法和侮辱大法弟子,并借此恐吓老百姓。


被召集来开揭批会的村民近两百人。所谓揭批会开始后,一位被召集来的姓余的民众,看到共产党又用文革式的流氓手段对待法轮功学员这些好人时,就高声喊:“法轮功万岁!法轮功万岁!……”身边的村民提醒他说:“要抓呢!要抓呢!”有的人吓得往后躲不敢靠近他。可他却说:“我不怕!”


事后他不但没被抓,就在这一年,他的两个在外地上班的儿子家的媳妇各生了一个胖孙子。一家人的生活方方面面都非常平顺。


《九评共产党》发表后,法轮功学员给他起了一个带“胜”字的化名给他做“三退”,他痛快的退出了他加入过的中共组织后,走出去很远了,又回过头来大声对学员说:“我要用胜利的‘胜’字退!”


大法弟子的儿子的神奇故事


大法弟子的儿子种“三七”。她的儿子很认同大法。有一次挖三七的时候,他请好了工人,但早上天却变了,工人都说要下雨挖不了,要走。他请工人等等看,但直到中午天还是阴的,工人准备走,他告诉工人再等等,他到上面去一下,他往上走到一个高高的土堆上对着天空高喊“法轮大法好!真善忍好!”不到两分钟一片乌云就退开了,露出了太阳,一点没影响他们挖三七。


他把这神奇的事告诉了所有认识的人。


二零一四年他育苗的地里病虫害多,大法弟子用红、黄绸布条写上“法轮大法好,真善忍好”叫他挂到三七园里。他觉的这些字条太少,自己又去买了一些红布做成很多写有“法轮大法好,真善忍好”的布条挂到三七园里。那一年的病虫害少了很多。


他亲自见证了大法的神奇,第二年他在所有的三七棚里都挂上了“法轮大法好,真善忍好”。这年的一天晚上刮起了大风,别人家的三七棚被风吹倒了很多,而他的三七棚一个都没倒。大家都说太神奇了,风好象会转弯一样,到了他的棚就转了方向。大法弟子告诉他,这都是因为你明白了大法真相,挂了九字真言得到的福报。


结语


看看这些明真相的世人得福报的事例,个个让人感动。这都是人们的亲身经历。因担忧中共加害于这些觉醒世人,明慧网记者只好暂时隐去他们的真实姓名。


三尺头上有神灵,故事告诉人们善有善报的天理。那与其相对立的一面就是恶有恶报。在中共迫害法轮功的二十年间,对大法行恶之人遭恶报的事实,在明慧网上一直不断有报道。在此,希望那些至今依然不知悔改的追随恶党迫害大法和大法弟子的人,能尽早了解法轮大法的真相,脱离中共,让自己与家人得到大法的救度,赎回自己的未来。