• 法轮大法真相博物馆

真善忍美好在澳洲最大健康博览会上传播

【明慧网二零二零年三月十三日】(明慧澳洲布里斯班通讯员报道)二零二零年二月二十八日至三月一日,布里斯班展览中心举办了全国规模最大的健康博览会,吸引了数十家参展商和上万名参观者。“法轮大法和平之旅”精美系列照片、法轮大法书籍、《明慧周报》等真相资料在法轮大法的展位上展出,真善忍美好纯正的能量场吸引了众多参观者关注。


法轮大法展位在三天博览会期间显得格外繁忙,几千名参观者被正在展示的法轮功缓、慢、圆五套功法和优美宁静的炼功音乐吸引,他们纷纷前来展位了解法轮大法真相并索取真相资料。


法轮大法展位在三天博览会期间显得格外繁忙,学员们一直在和民众交谈,传播大法美好。


民众被法轮大法的美好吸引 当场学炼法轮功


美容师莎娜(Shanae 左一) 前来法轮功展位了解法轮功真相。

来自金纳罗伊(Kingaroy)的美容师莎娜(Shanae)被法轮大法的美好所吸引,她当场提出要帮助农业小镇中的其他人学炼法轮功。并从法轮功学员那里索取了资料和其他信息,想要和法轮功学员长期保持联系。


加拿大按摩师斯图尔特(Stewart)当场学炼法轮功。

在另一个展位上展出的加拿大按摩师斯图尔特(Stewart),迫不及待地学炼了五套功法,并告诉法轮功学员说,在炼这些动作时,他感觉到很强的能量,并且不敢相信他在那一天之前从未听说过法轮大法。


一位年轻女士提到,当天她已经在南岸公园的炼功点,学了五套功法,她也很高兴在博览会上与法轮大法学员见面。并说道,她意识到自己需要加强炼功。


斯图尔特(Stewart)还请回了一本《法轮功》,并承诺返回家乡不列颠哥伦比亚省的维多利亚市后,会和当地的法轮功学员取得联系。法轮功学员给了他一朵莲花,并告诉他在中国传统文化中象征着和平与宁静。他非常高兴,深表感谢,紧紧拥抱了法轮功学员。


水瓶座时代音乐节(Age of Aquarius Festival)的组织者康妮(Connie)很高兴与法轮功学员见面,她提到,法轮功学员多年前给过她的一朵莲花,很高兴得到一朵闪亮的新莲花。


华人关注了解法轮功受中共迫害真相


法轮功西人学员露丽丝(Lousie Morrison)向前来展位咨询的参观者讲述了法轮大法如何使她受益,也讲述了中共迫害法轮功长达二十多年的真相。


其中有几位是从中国大陆来的游客也来到展位旁边,他们借此机会进一步了解了法轮大法的美好以及在中国大陆受迫害的真相。有一位华人提到她的亲戚在中国,不愿意接受到中共媒体的影响,经常花很多时间自己查资料寻找真相,包括法轮功受中共迫害真相。她表示非常高兴在此能了解更多法轮功的真相,当天她还几次来到法轮大法展位前了解真相。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.