• 法轮大法真相博物馆

疫情新鲜事:九字真言让我度过难关(四则)


2020年3月1日,大纽约地区部分法轮功学员近千人在布碌崙第八大道举行了一年一度的新年游行活动。(戴兵/大纪元)

【明慧网二零二零年三月三十日】(明慧记者孙柏、苏容报道)中共病毒(武汉肺炎)从武汉开始爆发至今三个多月了,中共隐瞒疫情,导致千千万万人的生命处于危险之中。危险关头,很多海外法轮功学员主动给大陆民众打电话,把“三退保命”等渡过瘟疫的良方告诉被锁在大陆里面的中国人。


湖南妇女:九字真言让我度过难关


一位湖南妇女,接到法轮功学员电话,才听了几句关心祝福的话,听到保命有良方,就激动的连连说道:“我已经加入你们了!” 学员细问怎么回事?她说不久前自己出现严重的胸闷气短发烧症状,但得不到检测及医院收治。就在身体非常难受的时刻,接到了法轮功学员的救命电话。


她说:“我真的非常感谢你们,帮助我度过了难关,现在身体已经完全好了,太神奇了!” 她说的“已经加入你们了”,意思是她相信法轮大法真的好。现她每天早晨起床的第一件事,就是先反复念诵九字真言“法轮大法好,真善忍好”。


法轮功学员听到她身旁有说话的人,问她是否也把这个美好讯息跟朋友都分享了,身边都是家人朋友吗?她说:“他们全都知道了,都退了!” 这时候一位男士凑过来,大声连喊两次:“法轮大法好,退党保平安!”女的又说:“我们现在感觉活着有信心了!”


稍后学员又把翻墙网址发到他们的手机,告诉他有空翻墙,会看到更多真实资讯。


开口诚念九字真言的老伯伯不喘了


法轮功学员给一个武汉老伯伯打电话,讲了“武汉肺炎”急剧传播,很多人被隔离。没有特效药,也没有疫苗,连很多医生、护士也倒下了,所以希望他在这时候能保护好自己。现在神佛在通过各种方式警示世人,老百姓都在自救。


这位老伯伯听着,却不回应。


学员继续说:“中共是魔鬼,它让人们发毒誓把命交给它,可‘天灭中共’时,凡是加入过中共组织党团队的就是它的成员,都会遭殃的。所以凡是加入过它的组织的人,自救的唯一办法就是赶紧退出它的组织。退出中共党团队组织,不给它当陪葬品,这才是我们的出路。”

老伯伯依然沉默不语。


后来学员又给他讲了历史上发毒誓应验的故事,再问他是党员吗?他开口了:“是。”问帮他退出“中共党、团、队”好吗?他回应“好”。


学员这时听到老伯伯喘不过气来的急促咳嗽声,感受到他的身体状况很差,原来他是没什么力气说话。于是学员赶紧告诉他:“诚心敬意念九字真言:‘法轮大法好,真善忍好’,心诚则灵,念动了佛法,佛光普照,会带来平安。”他说:“好,好,我知道,我知道。”并开始急着念“法轮大法好,真善忍好”,学员也陪他一起念。


他念了几次之后,学员再问老伯伯,九字真言记住了吗?他说:“记住了,记住了,现在不喘了,挺好的,挺好的。”老伯伯还一直谢谢学员,谢谢法轮功师父。


原本绝望的市民:“谢谢送给我们这个不用花钱的保命符”


前几天,接通一位武汉市民的电话,法轮功学员关心的问:“目前居住的环境都好吗?”他回答:“不好,很不好,我生病了,医生要我自己隔离起来,但是都没有提供资源给我啊!”学员再问:“家中有食物吗?”他就回说:“情况很不好,小区被封了,身体状况也很不好,若要看病要付钱,一天得要付400元。”他一直在骂政府不管他们。


学员告诉他:“不要绝望,天无绝人之路,总会有办法的。”接着又跟他说:“还有一个不用花钱就能保命的好办法,现在你们武汉很多人都试过,都好了。”


学员说:“中共坏事干绝,天灭中共是天意,只有认清共产党的邪恶本质,从内心退出来,远离中共才能避疫。谁认同中共假恶斗谁倒楣,还会赔上性命。退出党团队组织,不给它当陪葬品,这才是我们的出路。”那位市民同意用化名作“三退”。


学员说:“大哥,你是善良人,神佛才给您得救的机会,您把我讲的真相也讲给您太太,让她也退出来,诚心念‘法轮大法好,真善忍好’,瘟疫就不会靠近。”他说:“好的。太谢谢你了,送给我们这个不用花钱的保命符。”


患病的经理:“我不要背黑锅,你帮我退党吧!”


有一位原籍武汉、人在外地公司上班的经理先生,无法复工,停业在家,且有亲人染病,自己也咳嗽,状况不太好。这位先生接到法轮功学员的来电,刚开始很感谢学员的关心,但他不相信退党能改善现况,甚至认为三退是“反动思想”。


学员跟他说:“强大的古罗马帝国尼禄暴君,因不信神佛,迫害基督徒遭致天谴,发生四次天灾瘟疫,最后国家灭亡,这是上天在报应他。而那些在迫害中帮助基督徒的人没有染上瘟疫。我希望您平安,赶快与共产党划清界线,退党抹誓言,才能躲过这次肺炎瘟疫灾难,才能保平安。”


这位先生考虑了一下,说:“你口音象台湾的,你们法轮功学员赞成台独吗?”


这位法轮功学员回覆说:“我们先保自己平安要紧,不要去管那些政治。我们要认清中国不等于中共,爱咱们中国、爱中国的人民和土地、爱中国的五千年文化。”


那位先生在听,学员接着说:“法轮功是学真善忍的,到哪里都会是好人。法轮功遍布全世界一百多个国家,都很受欢迎,唯有无神论的共产党迫害信佛的好人,还活摘他们的器官牟取暴利。我们中国人讲善恶有报,报在谁身上?报在共产党身上。”


对方在听,学员又接着说,“那共产党又是谁?是一群加入这些组织的人组成的党、团、队。那现在上天给好人一个机会,能退出来的人就不被它连累,真正的得到平安吉祥。我这样说你听得明白了吗?”


这位先生听罢,很感谢地说:“我听明白了,中共不等于中国,是吧?我不要背黑锅,你帮我退党吧。我还要转告我太太也退,请你改天再打电话给我,记得,记得,谢谢!”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.