• 法轮大法真相博物馆

疫情下 中共强制学生入团队 引师生家长反感


海外法轮功学员举行声援“三退”的大型游行活动。(明慧网)

【大纪元2020年04月02日讯】(大纪元记者罗琼、常春采访报导)在3月上旬中共病毒(武汉肺炎)肆虐期间,即便全国学生不能到学校上学,中共仍设法强迫全国的适龄儿童和青少年加入中共的少先队、共青团组织,招来老师、家长、学生的反感。


学校强逼学生入团入队


明慧网报导,目前,学生虽然不能上学,但已经开始在网上上课。学校让学生们通过手机、电脑使用“钉钉软件”上网学习,达到休学不停课的目的。随后,许多学校强制让各个年级的学生通过“钉钉软件”加入中共的共青团、少先队组织。


入团、入队的操作步骤是:首先让家长在手机上关注公众号,选择加入少先队还是共青团,然后填写学生的真实姓名、身份证号、民族、手机号等,最后提交。


最后,学生还要把完成操作的截屏图片发给学生的班主任;如果不提交截屏图片,学生班主任会反复催促该学生的家长,说这是“强制性”的。


各教育局强制各校区这样做,各校区强迫老师、家长这样做。


中共绑架所有青少年


报导说,这一事件引起了许多家长和老师,包括学生的反感。


河北省宁晋县的一位家长反映:“那个上面第一段写着愿意参加的怎么怎么样,我的孩子不愿意参加,我就不在手机上操作了。”


“可是,里面的管理员说,不入队或入团就是反对国家、反党。”


家长说,“谈不上反对国家、反党,就是在手机上操作不操作的问题。如果强制要求家长必须让孩子加入,必定引起家长们的反感。”


管理员回答说,“这是工作。”


河北省宁晋县的一名小学生交给了当地法轮功学员一份退队声明,内容是:在网课开始后,班主任强迫我通过手机入少先队。先关注河北共青团,然后填写真实姓名、手机号、身份证号、民族。我妈妈替我填写的,我根本就不愿意入少先队,现在声明退出。声明人:小乐。


河北省宁晋县的一位邱姓小学教师告诉当地的法轮功学员:“近期,受到学校校长的反复催促,必须让本班学生全部入少先队,完成‘回家工程’。全学区都这样做,这是教育局的要求。”

邱老师说,向上反映意见也不解决问题。在这种强迫的形式下,各班班主任要求家长给自己的孩子注册入少先队。在手机上根据流程填写孩子的真实姓名、手机号、身份证号、民族等。

他说,“不是家长、学生自愿加入的。因为我不愿意让我的学生入少先队,是校长们强迫我这样做的。”


明慧网评论:为了给自己“输血”,中共不顾疫情对青少年已经形成的伤害,还试图强行绑架中国的所有青少年,用他们稚嫩的生命换取中共自己的苟延残喘。


三退大潮势不可挡


共产党宣言的开场白写着,“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。”中共在这个幽灵的操纵下,夺走了中国八千多万同胞的生命。中国人相信善恶有报,只有退出中共的组织,才不会跟其遭殃。


2004年11月19日,大纪元发表系列社论《九评共产党》,第一次全面、深刻地揭示了中共的真实历史及其邪恶本性。自此引发了中国人退出中共党、团、队组织的“三退”大潮。迄今为止,在大纪元退党网站上声明“三退”的人数已超过3.5亿。


尤其是中共病毒在武汉爆发后,记者查看大纪元退党网站,每日“三退”(退出共产党、共青团、少先队)的人数在四、五万以上。


由于中共掩盖疫情、使病毒蔓延全球,造成大流行瘟疫。到目前为止,全球破90万人感染、4万余人死亡,全球经济陷入瘫痪之中。


这一切让大陆人越来越看清中共的真实面目,纷纷“三退”、远离中共。以下选自大纪元网站近日刊登三退声明的例子,可见一斑。


一位署名为“找自己”的大陆人于3月31日写道:“我厌恶中共的宣传洗脑,无论什么事情,都靠宣传给大众洗脑,就连这次的武汉肺炎,也宣传成靠信念打赢!成天学习(如何做)强国,靠这个真能强国吗?!我愤怒于中共的不让说真话……我热爱我的祖国,但我不再相信所谓共产党的信念。在此声明,我退出共产党,退党、退团、退队。”


3月30日,大纪元退党网站三退声明,署名为“曙光之前”的人士留言道:“作为在中共洗脑下长大的九零后,自香港反送中以来,慢慢认清了中共的真面目。中共是一个实实在在的邪教组织、现代版纳粹。初中年少无知时,入了共青团,此次瘟疫事件更是让我看清中共的本质,所以,我在此正式声明退团!”


来自山东的刘可在声明中写道:“我听过看过很多海外视频后,了解到很多真相,生活在国内封闭资讯下很痛苦;知道中国共产党都是用谎言治国的,很多善良的民众被欺压,决定不与邪恶为伍,退出中国共产党及附属组织,挣脱撒旦魔鬼的枷锁,在这瘟疫期间保住生命,给自己一个美好的未来。”


中共恐惧真相


在疫情下,中共害怕人们知道真相、害怕人们相信法轮功学员所说的“三退保平安”的方式,对法轮功学员进行绑架、威胁、关押。


2月18日,邯郸市,高九云女士在贴告诉人们如何躲避瘟疫的信息时,被县国保大队队长李宾带领二三十人绑架,至今仍被非法关押在邯郸市第三看守所,面临非法批捕。


2月16日下午1点钟,吉林市71岁的法轮功学员张俊英冒着严寒黏贴躲避瘟疫良方——诚念“法轮大法好、真善忍好”,被当地四个警察绑架,后被释放回家。


2月4日,吉林市永吉县法轮功学员孙志文,在外面贴“疫情凶猛 真言保命”的不干胶时,被当地警察绑架到城北派出所,后释放回家。


之后,永吉县公安局、政法委、“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员把拍摄孙志文贴“疫情凶猛 真言保命”真相不干胶的整个监控录像视频,发到许多民众的手机上,诬蔑法轮功学员。


不仅如此,在疫情下,中共的移动传媒一跃成为党媒,大肆渲染“党领导人民”战胜瘟疫取得的“一个又一个的伟大胜利”,同时煽动民族情绪、制造对所谓敌人的仇恨心理。


明慧网报导,近日大连公交车上的移动传媒中,又出现攻击法轮功的宣传片,其中被攻击的截图为国外法轮功学员在车身上贴的九字吉言“敬念法轮大法好,真善忍好,远离瘟疫”的警世信息,但宣传片里却没敢截图“退出中共,远离瘟疫”等字样。


法律专家:中共是个邪教组织


现居加拿大的中国政法大学国际法硕士赖建平对大纪元记者说:如果一个组织不允许别人劝说它的成员离开这个组织,还要用国家的所谓“法律”维护党的形象,成为它的使用工具,“那么只能说这个党、这个组织没有生命力,本身就是一个邪教性质的党”。


赖建平认可法轮功学员劝人们离开中共这个“反人类的组织”。


“任何一个中国公民,无论他有无信仰,都有基本的权利,所以法轮功学员去谈论、评价、传播有关武汉肺炎(中共肺炎)的消息,甚至批评政府等言论都不构成犯罪行为。”


中共作为一个独裁党,政党凌驾于国家和个人之上,当党在欺骗国家和人民时,你去批评这个党,“这种行为对人民、国家是一种贡献,是一种积极的、有价值的义举”。法轮功学员传播疫情真相,“不但不是违法的行为,恰恰是高尚的行为”。


责任编辑:高静#

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.