• 法轮大法真相博物馆

玻璃堆坍塌 九字真言保命

文: 大陆大法弟子 悦兰口述 同修整理   更新时间: 04/29 02:05

二零二零年三月一日,法轮功纽约大游行,传递救世良方。(图片:明慧网)

【明慧网二零二零年四月二十九日】二零零三年,中共江泽民流氓集团铺天盖地的造谣抹黑大法和师父,疯狂迫害大法弟子,我经常出去讲大法真相,让乡亲们知道大法的美好,不听信流氓谎言。有一次,我去邻村给大伙讲大法真相,有位老太太很相信大法好。老人家说她的腰和浑身骨头时常痛的好厉害,儿子、儿媳们都去了外地打工,就自个儿在家,一日三餐中行动很辛苦,不知咋办。我当即就送了一个真相护身符给她,告诉她护身符上的“法轮大法好,真善忍好”叫作九字真言,如能诚心诚意的念诵,啥病都能好,嘱咐她回去时常诚念。老太太全信了,接过大法真相护身符,答应着回去了。

转过新年的一日,老太太到我家来了,乐呵呵的告诉我,她念九字真言,病痛都好了,如今啥家务都能做了。年前,儿子儿媳们都回家过年,看到老娘身体变的这样好,很是惊奇,问她吃啥药来着?老太太就掏出大法真相护身符,告诉孩子们,就是念上面的“法轮大法好,真善忍好”念好的。孩子们都很震惊,就这么简单的一句话,起这么大作用,这也太神奇了。可老娘确实好了,大家全都服了。这不,都叫她来找我再领大法真相护身符呢,一人领一个,小儿媳说要多领一个,送给在玻璃厂打工的弟弟阿福。

几个月后的一日,一位陌生的男子来找我,恭恭敬敬的感谢我的救命之恩,让我不知所措,这从何说起呀?这男子才详细的跟我讲述了事情的经过:

原来他就是老太太小儿媳的弟弟,叫阿福。过完年,他就去外地复工了。一天,他打工所在的玻璃厂仓库里发生了玻璃坍塌事故,当时阿福正在仓库里工作,被成栋倒地的玻璃埋住了。

厂长闻讯后,发动全厂几十名工人全力营救。由于玻璃坍塌面积大,一栋栋的玻璃块都成了碎渣子,大伙都不知道阿福被埋在哪一块地方。可想想啊,一栋栋高高的玻璃块塌下来成了碎渣子,里面是密不透风的,压在人身上,哪透得过气啊!说不定都被玻璃割死啊!所以大伙都非常着急,想快点扒开碎玻璃找到阿福,好让他尽早脱险,但又怕无意中伤到他,那更危险,只能小心翼翼的慢慢的找,当时大伙的心都提到了嗓子眼上。

就这样辛苦的找了大概三个小时后,大伙终于发现了阿福。当完全扒开压在阿福身上的碎玻璃时,全厂的人都惊呆了,阿福竟然还活着!只见他的衣服、帽子被碎玻璃割的全破烂了,烂到什么程度呢?就象被碱水浸泡坏了的麻袋一般,抓在手里全是碎丝段儿!可阿福连皮都没破!厂长和所有在场的人都唏嘘惊叹着:“这真是惊世奇迹了!”厂长说:“一定是有神护着你了。”

阿福这才想起了姐姐吩咐他天天带在身上的大法真相护身符。他忙把护身符取出来拿在手里,告诉厂长和工友们:“是这个护身符救了我!”大伙凑过来一看,原来上面写着:“诚念:法轮大法好 ,真善忍好,大难来时命能保”。大伙惊奇的说:“原来是法轮功的东西呀,原来法轮功真的是好的哟!这么神哪!”厂长当场就大骂迫害法轮功的恶首江泽民,并当即放了阿福半个月的假,叫他回家乡答谢法轮功。

阿福说完后,便拿出一沓钱给我,一再要答谢我的救命之恩。我说:“是你真心相信大法好,有善心,大法师父慈悲救了你,不要钱的,要谢你就谢大法师父吧。”阿福听后,满心的感恩大法和师父。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.