FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

澳联邦议员:中国传统精神信仰将复苏

【明慧网二零二零年二月十八日】(明慧澳洲记者站报道)“看到如此众多的中国民众声明摆脱中共,宣示自己的精神觉醒和独立人格,是一件很了不起的事情,因为中国不是中共,中共也不是中国,代表中国的是中国人民。”澳洲联邦议员乔治·克里斯滕森(George Christensen)得知中国民众声明退出中共党、团、队组织(也称三退)的人数超过三亿五千万后这样表示。


澳洲联邦议员乔治·克里斯滕森(George Christensen)表示中国人的三退大潮令人鼓舞。

克里斯滕森二零一零年获选昆士兰州道森(Dawson)联邦选区议员并连任至今,他还是联邦议会“贸易投资增长联合常设委员会”(Joint Standing Committee on Trade and Investment Growth)的主席。这位自由国家党议员还说:“让我深受鼓舞的是,在中国有数亿的民众声明不再是中共的一份子,反对中共,这是在中国重建自由社会的希望。”


二零零四年,系统揭示中共真实历史与邪恶流氓本质的系列文章《九评共产党》发表,由此引发三退大潮,截至二零二零年二月下旬,三退人数已超过三亿五千一百四十万人。

中共所到之处,伴随着杀戮、暴力、欺骗与迫害,七十年的残暴统治,摧毁了中国五千年的传统文化和人类的道德底线。受中共毒害的中国人选择光明、退出中共的人数每天增加数万,是巨大民意的体现。


在全世界范围,法轮功学员是三退大潮背后的推动力量。特别是在中国,法轮功学员被中共施以群体灭绝政策,二十年来,即使面临失去一切,始终坚守“真善忍”原则,将法轮大法的福音和反迫害的真相传给有缘人,展现修炼人的慈悲和无畏。当克里斯滕森了解到这一切,他表示,法轮功学员的和平义举反衬出中共的邪恶残暴,“我认为在中国将会有精神觉醒(Spiritual Reawakening)的那一天,中国传统的精神信仰将会复苏。”


三退是在中国重建自由社会的希望


克里斯滕森说:“这个退党运动最核心的事实是,觉醒的民众意识到他们最终是有力量(唾弃中共)的,这也是民主社会的基石。无论来自哪里,越来越多的民众觉醒,退党运动如同从星星点点的火花燃起了大火,势不可挡。我认为这是中共恐惧害怕各种民众抗争运动的原因。”


他表示,法轮功二十年来的和平讲真相和三退大潮、香港反送中运动、地下教会等,都让中共惧怕并实施残酷迫害,因为中共意识到这些独立思想的火花一旦在大陆民众中引燃“火焰”,会最终颠覆它的统治,为中国带来真正的民主。


“一旦中共开始黑白颠倒,人们就会失去自由——想做的事情不能做,想说的话不能说。但让我深受鼓舞的是,在中国有数亿的民众声明不再是中共的一份子,这是在中国重建自由社会的希望。”


二零一八年六月,澳洲联邦议员乔治克里斯滕森(George Christensen)在议会发言中揭露中共对法轮功等信仰团体的迫害以及对澳洲各方面的渗透。图为议会发言视频截图。


西方社会应该对中共说“不”


克里斯滕森说:“退党运动是和平的,没有暴力,(但具有强大的力量)。英语中有一句名言,‘笔的威力胜于剑’(The Pen is mightier than the sword),就是说民众的力量比政府的力量更强大。在民主国家,政府之所以能拥有权力,最终是因为民意使然。中国人民是被来自欧洲的共产主义入侵和殖民。纵观中国的历史和道德伦理、以及中国的古籍,和共产主义没有一丝一毫的关联,完全是通过枪炮和暴力强行施加到中国人头脑中的。”


《九评共产党》中揭示,共产邪灵毁灭人类最根本关键是抹杀人的灵魂,就是使人变成非人类,徒具人的面孔和身体但是没有人的心灵,因此失去与神的联系。共产邪灵还用邪恶的党文化让中国人丧失独立理性思考的能力。而三退体现在个体上的益处是精神层面的。通过声明退出中共组织,可以抹去邪灵的印记,逃离与中共一同瓦解的命运。克里斯滕森表示,退党运动将给中国带来精神觉醒。


他说:“我也了解到,很多法轮功学员非常勇敢,很多勇敢的法轮功学员,在中国冒着失去一切的危险,说出真相,持续反抗中共的迫害,海外的法轮功学员也在持续的揭露中共的邪恶。他们在为自己的国家而战,同时也在为成为一个真正的人而战。我们都知道,很多法轮功学员在被警察绑架后失踪,对这些指控已经有很多的证据,包括酷刑、活摘器官,死亡的案例显然都是来自这些迫害。”他说。


“但即使这一切还在发生,法轮功学员仍然坚守对真善忍的信仰。这些普世价值是应该称颂的,但中共迫害法轮功学员,关押、酷刑折磨这些中国的公民,仅仅因为他们炼法轮功,一个精神信仰团体,其遵从的原则‘真善忍’完全是基于中国传统的道德,就是说,为了中国的传统价值观打压这些中国公民,凸显中共是一个帝国主义、殖民主义和强权主义的专制政权。”


克里斯滕森说:“作为生活在西方的人,我们应该大声疾呼,对中共说不,如果你因为信仰迫害自己的国民,那是反人类罪。但我认为中国将会有灵性觉醒的那一天,中国传统的精神信仰将会复苏。”他认为,法轮功和其他信仰团体是引领中国精神信仰复苏的关键因素之一。