FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.

  • 法轮大法真相博物馆

澳洲法轮功团体参加花卉嘉年华七十周年游行

【明慧网二零一九年九月二十三日】(明慧记者澳洲昆士兰报道)南半球的九月春意正浓,百花齐开,距昆士兰首府一百分钟车程的“花园之城”图文巴,迎来了一年一度的花卉嘉年华,每年这个活动都吸引海内外十多万观众前来观看,今年是第七十周年,更是盛况空前。嘉年华中最受欢迎的当属花车大游行活动,法轮功团体每年都会被主办方邀请参加游行活动,二零一九年九月二十一日,作为当天唯一华人游行团体的法轮功游行队伍深受人们喜爱。


法轮功学员组成的莲花仙子队。

法轮功学员组成的“舞龙队”、“莲花仙子队”、“腰鼓队”与观众热情互动。


今年花卉游行的主题是“花的力量”,法轮功团体的游行队伍由三部份组成,分别是“舞龙队”,“莲花仙子队”,“腰鼓队”。主办方在游行沿途设置多处高音喇叭和主持人讲解,当一位主持人看到一朵手工制作的粉色大莲花花轿,四周围绕着身着古典仙女服的法轮功学员时,发自内心的赞叹:“好漂亮的花啊!真是太喜欢了!”紧接着另一位主持人给在场所有观众介绍:“法轮功从一九九九年开始每年都加入我们的花车大游行,法轮功是以真善忍为指导原则的一种传统修炼功法,有五套动作作为其辅助修炼,全世界有超过一亿的人因为修炼法轮功身心受益。”


整个游行过程中,法轮功团队所表现的纯净和善良就像她们今年给观众所展示的莲花一样,让在场观众感到正能量十足,所到之处,很多观众忍不住发出赞叹的声音,并纷纷拍照留念,直到游行的最后一位讲解员那里,他看到法轮功团队的美好,忍不住向在场观众呼喊:“法轮大法好!”


今年比往年新增了更多的华人观众,很多刚来澳洲的华人看到法轮功游行队伍中有很多西人法轮功学员时,充满了好奇和惊叹,一位华人青年男士说:“真是在全世界哪里都能看到法轮功啊!”也有一些年轻的华人女孩子看到法轮功学员的各个游行队伍中都有年轻人时,投去羡慕,赞赏的目光。更有当地的一些老华侨看到法轮功团队时,跟队伍中的学员们热情挥手表示支持。


雄壮浩荡的天国乐团

今年,澳洲天国乐团也作为法轮功团体的一个游行队伍再次被主办方邀请,一大早从悉尼和墨尔本两地赶飞机前来的天国乐团法轮功学员们,准时的聚集在游行等候区练习。游行中,传统的古代服饰为观众们带来了最特别的视觉盛宴,气势磅礴的军乐团演奏深深的吸引了很多观众的心。只听到沿途的观众不时发出赞叹:“太棒了!”正的能量已经弘扬到观众的内心深处。


观众纷纷和法轮功团体合照留念

游行结束后,许多观众都加入到法轮功团体的各个游行队伍中,满心欢喜的要求和法轮功学员们合照,整个现场充满了一片祥和的气氛 。