• 法轮大法真相博物馆

澳洲民众:法轮功给全人类带来希望

【明慧网二零二一年二月二十一日】(明慧澳洲悉尼记者站报道)二零二一年二月,正值中国新年期间,法轮功学员一如既往向悉尼民众传播法轮功的真相,并帮助人们认清中共的邪恶本质、远离中共给全人类带来的灾难。了解真相后,有民众表示,法轮功给全人类带来希望。


悉尼法轮功学员在悉尼金融和政界聚集地——马丁广场(Martin Place)上展示法轮功五套功法和真相展板。

有过往民众了解真相后,在征签表上签名。


“法轮功给全人类带来希望”


乔安·格雷蒙·巴梅斯(Joanne gramon Barmes)是来自波兰的澳洲人,她走到展位前了解真相后表示,自己喜欢祥和宁静的法轮功,法轮功给全人类带来希望。她说:“炼这种功法可以让人身心放松,摆脱身心的疾病。法轮功给全世界、全人类带来希望。趁着中国新年,我给李洪志大师拜年!”


另外,乔安对中共在全世界散播共产主义害人邪教表示愤慨,她说:“我们必须要消灭共产主义,因为共产党人做了那么多伤天害理的事,剥夺了人民的话语权和知情权,还活摘人体器官卖钱,实在是太可恶了。善恶到头终有报。”


“我诚挚祝福你们,我向法轮功创始人李洪志先生拜年!”


泰勒:“我诚挚祝福你们,我向法轮功创始人李洪志先生拜年!”

泰勒·沃尔夫格拉姆(Taylor Wolfgramm)在悉尼市政厅(Town Hall)法轮功学员讲真相展位前驻足,她了解真相后表示感谢法轮功学员持之以恒告诉人们真相,并说:“我诚挚祝福你们,我向法轮功创始人李洪志先生拜年!”


另外,对于中共活摘法轮功学员器官的罪恶,泰勒说:“中共的活摘法轮功学员器官是邪恶至极的,是魔鬼的行为,我们要消灭共产主义。中共有很多不为人知的黑暗罪行,我们需要揭露它的人权罪行。


全世界民众都需要传播真相 一起抵制共产主义


肯尼斯·希尔斯(Kenneth Hills)在马丁广场看到法轮功学员在展示法轮功第五套功法——打坐,他表示自己也喜欢打坐,他说:“我觉得法轮功是一种祥和美好的健身功法。”


对于中共迫害法轮功,肯尼斯说:“我认为中共迫害法轮功学员是中共剥夺中国人最基本人权的体现。中共活摘法轮功学员人体器官来牟取暴利实在是罪大恶极,并且了解这种罪行的人并不是太多,因为中共在全世界各地用金钱收买了政要和媒体,让他们不敢为正义发声。”不过他表示:“我会告诉身边认识的人来广传真相,这样他们才能来一起抵制中共的共产主义。”


兰格尔·多门恰诺(Rangel Domenciano)表示,法轮功举办的活动很好,他认为全世界民众都需要传播真相。他并表示:“中共要为其在世上所做的一切邪恶负责,因为他们在全球范围内渗透各国政府,用经济利益来收买他们,中共象法西斯一样在全球扩张。今天这样的(法轮功举办的)活动很好,因为它可以传播真相,全世界民众都需要传播真相,来抵制中共的扩张。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.