• 法轮大法真相博物馆

浊世清涟——温哥华小弟子恭祝师尊元宵节快乐

文: 温哥华大法弟子  

【明慧网二零二一年二月二十六日】感恩师父弘传大法!大法使温哥华明慧学校的小弟子们,在这纷繁嘈杂、道德下滑的尘世间,有一块净土。道德回升、返本归真的法宝,护佑大法小弟子健康快乐的成长。


温哥华明慧学校大法小弟子恭祝师尊元宵节快乐!

温哥华明慧学校大法小弟子自去年三月份疫情以来一直坚持每天网上集体学法、集体炼功。还有每周一节的网上音乐课,学唱大法歌曲。小弟子年龄在四岁至十四岁之间,从几乎不识字,到现在已经在通读第四遍中文《转法轮》,第二遍英文《转法轮》,学念一遍《洪吟二》。孩子们通过学法认识了很多中文字,现在大部份小弟子可以由家长带着学法了。这是神奇的,只有大法才能创造这样的奇迹。


大法小弟子学法。

目前,在网上学法的小弟子开始了背法,每次一段。背法使他们更入心学法、同化法,遇事能够想起用大法的法理来指导。


小弟子炼功。


通过学大法孩子们有很大的变化。曾经电子游戏上瘾的孩子,通过集体背诵师父有关电子游戏的讲法,集体发正念清除背后控制他们的网瘾,状况普遍有改善。有的小弟子在一周之内就戒掉网瘾,其他的也明显减少打游戏的时间,家长们很欣慰。


小弟子学音乐。

小弟子表演《西游记》

大法开智开慧,小弟子在学校的学习变得轻松,成绩普遍有提高。学习才艺也同样在短时间内效果明显。


小弟子在学校与同学相处时,能遇事向内找,发生矛盾时能够忍耐;受到老师好评,朋友也增多了。面对海外自由的世界变异的思想和行为,小弟子能用真、善、忍的法理衡量,能分清好坏、善恶,让家长们放心。


而且孩子们从内心和外在表现都变得越来越纯净。小弟子们通过学法,修炼和救人的意识也越来越强。他们主动参与当地的弘法和救人的活动:在景点炼功,去领馆打横幅,跟随父母参加真相汽车游行,参与发真相报纸等等。


明慧学校的老师也是家长,家长也是老师。在带好小弟子的过程中也是家长和老师修炼提高的实修过程,修炼的一部份。


感恩师父,感恩大法,我们今生有幸得大法,沐浴在法光中。这次元宵节,小弟子们用自己平时学习的才艺,为师尊献上最好的礼物,感恩师尊的苦度。谢谢师父!祝师父元宵节快乐!


原文链接:

https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/26/浊世清涟——温哥华小弟子恭祝师尊元宵节快乐-421388.html