• 法轮大法真相博物馆

法轮功学员纪念四二五 瑞典政要支持

【明慧网二零二零年四月二十六日】(瑞典明慧记者站报道)二零二零年四月二十四日、二十五日,瑞典法轮功学员分别在中共驻瑞典哥德堡的中领馆对面,以及斯德哥尔摩中使馆前,举行反迫害活动,纪念四二五和平上访二十一周年,揭露中共暴行及其邪恶本质,呼吁停止迫害法轮功。瑞典的两位国会议员于四月二十四日,参加瑞典哥德堡的中领馆对面前活动现场并接受采访,以表达他们对法轮功学员多年反迫害的敬佩和支持。


二十一年前四月二十五日,逾万名法轮功学员到北京的国务院信访办公室上访,要求当局释放此前在天津被当地警察暴力抓捕的四十五名法轮功学员,同时要求当局允许法轮功的书籍合法出版,并给予法轮功修炼民众一个合法的炼功环境。此次上访得到当时国务院总理的亲自接待,于当晚和平落幕的“四二五”和平上访意义非凡。


瑞典部份法轮功学员纪念“四二五”和平上访二十一周年在斯德哥尔摩中使馆前反迫害。


瑞典国会议会支持法轮功


瑞典国会议员汉斯·罗森贝耶(Hans Rothenberg)先生到场,参加了法轮功学员在瑞典哥德堡的中领馆前举办的“四二五”的纪念活动。这位已连任十四年的国会议员,从二零零七年开始就支持法轮功学员的和平反迫害,每年他都亲自参加法轮功学员的请愿活动。他说:“自一九九九年七月中共对法轮功学员就开始了这场残酷的迫害,至今这个迫害还在继续,这是人类的耻辱。我和其他议员曾多次在瑞典议会举办谴责中共侵犯人权罪行的研讨会,并带头起草了《制止非法摘取人体器官的立法提案》,希望这场迫害尽快结束。”


瑞典国会议员汉斯·罗森贝耶(Hans Rothenberg)先生来到“四二五”活动现场并接受采访,以表达对法轮功学员多年反迫害的敬佩和支持。

另一位国会议员安索菲·阿尔梅(Ann-Sofie Alm)刚刚结束了一个会议,也赶到学员的活动现场,以此来表达对法轮功学员的支持。近两年来,安索菲在瑞典议会曾多次提出法轮功学员的人权问题并谴责中共贩卖人体器官罪行。她对法轮功学员长期以来的和平抗争表示钦佩,并衷心期盼迫害早日结束、在中国的法轮功学员早日重新获得修炼的自由。


国会议员安索菲·阿尔梅(Ann-Sofie Alm)亲临“四二五”活动现场并接受采访,以表达对法轮功学员多年反迫害的敬佩和支持。

她告诉法轮功学员,能有机会参加法轮功学员的活动,感到非常的高兴。她还讲述了不久前她在斯德哥尔摩工作时,遇到了斯德哥尔摩的法轮功学员在那里搞活动,她参加了他们的炼功,感觉非常的好、浑身发热很舒服。她还和法轮功学员合影留言,很开心。


瑞典国会议员安索菲·阿尔梅和法轮学员合影留言。

“四二五”亲历者 呼吁世人认清中共


在瑞典定居了十多年的原北京法轮功学员孔斌、李志河他们是二十一年前的四二五上万名法轮功学员为维护信仰,到中南海旁府右街的国家信访局和平上访的见证人。


孔彬说:“因为听说天津的学员被警察抓了,警察说你们要去北京才能解决这个事情,我们大家都是本着善念向政府反映真实情况来的,现场很安静、平和。马路上有警察在那儿悠闲的走来走去的。根本不象后来政府所宣传的什么围攻中南海,我们都把道路的路口让开,而且那些机关的门口我们都让开,都留很大的空间。下午我看见有坐在车里的人举着摄像机对着学员来回的摄像,当时我就想:摄就摄吧、我们是一群好人、是修炼真善忍的好人。大家都是秩序井然静静的站在那里,后来得到消息说问题得到了解决,大家就静静的离开了,走的时候连警察扔的烟头都顺便带走了,地上干干净净的。”


孔斌因修炼法轮功在中国曾先后抓捕五次、强制洗脑和非法劳教一年半。一位派出所付所长曾对他说,就凭你去过中南海上访就可以抓你、给你判刑。他第五次被抓捕后,由于拒绝说出自己的名字,一警察威胁他要送他到一个与世界隔绝的地方,当时他以为只是吓唬人,后来才明白那就是摘取法轮功学员器官的集中营。


李志河回忆起二十一年前四月二十五日发生在北京的事情,至今他还记忆犹新。他说:“那天我是早上不到六点到了府右街、国务院信访办在哪儿,晚上大概九点多钟才离开,整整站了一天。我去上访的目的就是想用自己的亲身经历,向国务院信访办反映真实的情况。”


李志河曾患有严重的腰间盘突出症,导致腿脚麻木、出现半身不遂的症状。他跑遍了北京的各大医院、专家门诊,均不见效。专家说没别的办法,就是静养,如不注意保养好,最终的结果就是瘫痪。九七年的十月,经朋友介绍,他开始尝试修炼法轮功。炼了不到二周,困扰他多年的疾病症状全部消失了!他亲眼目睹了一件神奇的事情。他家附近炼功点有一位叫谢秀芬的法轮功学员,因做节育手术失败,瘫痪在床整整十六年,炼法轮功一年左右的功夫就重新又站了起来,完全变成了一个正常的人了。法轮功祛病健身的神奇功效令他心服口服。


但是就是因为他参加了“四二五”和平上访,又因为上天安门上访被抓,就成了中共的重点监控对象、把他当作另类来对待。后来欲将他强行送入“洗脑班”逼他放弃修炼法轮功,他抵制迫害不进转化班而离家出走。后来他得知他们单位领导找不到他,又怕不好向上级交差,就偷偷的抓了一个不修炼的人冒名顶替他的名字进了“洗脑班”而蒙混过关。


他说:“中共长期以来自上而下一直都在隐瞒、欺骗、造假、已习以为常。这次中共隐瞒疫情致使中共病毒扩散全球,它假、恶、斗的邪恶本质在全世界面前表现的淋漓尽致了。天要灭它谁也挡不住。现在只有远离邪恶、三退(退党、退团、退队)才能保平安。”


繁华闹市区广传真相


四月二十四日下午,瑞典法轮功学员又聚集在斯德哥尔摩市中心国会大厦(Riksdag)旁的钱币广场(Mynttorget)前,竖起“法轮大法好 真善忍好”、“拒绝中共 远离瘟疫”醒目的横幅、摆上真相展板,在这里继续向人们揭露中共迫害法轮功。特别是向民众讲述中共诬蔑“四二五”和平上访是“围攻中南海”的欺世谎言,同时把中共迫害法轮功已经二十多年来的残忍暴行揭露于众。尽管疫情下外出的人流明显比往年要少,但还是有不少路人站在展板前认真的阅读,不停的询问。


最后法轮功学员们来到了位于市中心美丽的梅拉伦湖畔的斯德哥尔摩市政厅旁炼功合影,向人们展示法轮大法的祥和与美好,很多驾车和路过的人对法轮功学员的和平正义之举表示赞赏和支持。


瑞典法轮功学员面对面向世人讲述法轮功真相,揭露中共谎言。

瑞典法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场、斯德哥尔摩市政厅旁炼功、传播真相。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.